abzalhic Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 25.04 заключил договор с фирмой балкон сервис на ремонт балкона. Обещали в течении 21 дня установить балкон. Прошло уже почти четыре месяца балкон так и не установили. Вначале ссылались на форсмажорные обстоятельства в виде дождя.Потом обещают через неделю позвоним звонков так и нет, также как до сих пор не установлен балкон. Если я подам в суд о возмещении матеиального и морального ущерба каковы шансы выиграть это дело. Как по законам кз можно квалифицировать все это
Максим Семенов Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, abzalhic сказал: 25.04 заключил договор с фирмой балкон сервис на ремонт балкона. Обещали в течении 21 дня установить балкон. Прошло уже почти четыре месяца балкон так и не установили. Вначале ссылались на форсмажорные обстоятельства в виде дождя.Потом обещают через неделю позвоним звонков так и нет, также как до сих пор не установлен балкон. Если я подам в суд о возмещении матеиального и морального ущерба каковы шансы выиграть это дело. Как по законам кз можно квалифицировать все это Здравствуйте! Напишите мне в личку и скиньте договор!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти