Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои пенсионные не велики и до минимальных допустимых значений для вывода еще очень далеки! Когда наступит моя пенсия лет через 30 я смогу их вывести (хоть то немного что будет) или там тоже будут минимальные лимиты чтобы их можно было вывести? 

• Ирина Локтионова changed the title to Как выплачиваются пенсионные накопления при достижении пенсионного возраста?
Опубликовано

При достижении пенсионного возраста вам ежемесячно будут выплачиваться суммы, размер которых устанавливается в соответствии с Методикой осуществления расчета размера пенсионных выплат  https://adilet.zan.kz/rus/docs/P2300000521#z158

Опубликовано
14 часов назад, user2323 сказал:

Мои пенсионные не велики и до минимальных допустимых значений для вывода еще очень далеки! Когда наступит моя пенсия лет через 30 я смогу их вывести (хоть то немного что будет) или там тоже будут минимальные лимиты чтобы их можно было вывести? 

Через 30 лет будет совсем другое пенсионное законодательство, но в любом случае у Вас должны остаться на пенсионном счете средства, необходимые для выплаты пенсии в размере прожиточного минимума сроком на 19 лет

Опубликовано
49 минут назад, Юрэк сказал:

Через 30 лет будет совсем другое пенсионное законодательство, но в любом случае у Вас должны остаться на пенсионном счете средства, необходимые для выплаты пенсии в размере прожиточного минимума сроком на 19 лет

Скажу больше, через 30 лет Вы вообще лишитесь всех своих накоплений их попросту разворуют, так что не надейтесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования