user2323 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Мои пенсионные не велики и до минимальных допустимых значений для вывода еще очень далеки! Когда наступит моя пенсия лет через 30 я смогу их вывести (хоть то немного что будет) или там тоже будут минимальные лимиты чтобы их можно было вывести?
Ирина Локтионова Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад При достижении пенсионного возраста вам ежемесячно будут выплачиваться суммы, размер которых устанавливается в соответствии с Методикой осуществления расчета размера пенсионных выплат https://adilet.zan.kz/rus/docs/P2300000521#z158
user2323 Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад М-да, все это похоже на террор и деспотизм а не на полноценную качественную жизнь.
Юрэк Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, user2323 сказал: Мои пенсионные не велики и до минимальных допустимых значений для вывода еще очень далеки! Когда наступит моя пенсия лет через 30 я смогу их вывести (хоть то немного что будет) или там тоже будут минимальные лимиты чтобы их можно было вывести? Через 30 лет будет совсем другое пенсионное законодательство, но в любом случае у Вас должны остаться на пенсионном счете средства, необходимые для выплаты пенсии в размере прожиточного минимума сроком на 19 лет
Ustas.uk Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад 49 минут назад, Юрэк сказал: Через 30 лет будет совсем другое пенсионное законодательство, но в любом случае у Вас должны остаться на пенсионном счете средства, необходимые для выплаты пенсии в размере прожиточного минимума сроком на 19 лет Скажу больше, через 30 лет Вы вообще лишитесь всех своих накоплений их попросту разворуют, так что не надейтесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти