Юрий55 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте,скажите пожалуйста у моих родителей есть договор приватизации квартиры 1992 года и план квартиры на листе ф А4.Печать стоит в конце договора Жилищно-коммунальная контора. Сам договор напечатан полностью на казахском языке. Нужно ли регистрировать в ЦОНе этот договор? Квартира не будет вообще в будущем продаваться, и достаточно ли этого договора для вступления в будущем в наследство по закону? В договоре 5 человек общая долевая собственность, мама, папа, сестра, племянница и я все указаны.
Юрэк Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 3 часа назад, Юрий55 сказал: Здравствуйте,скажите пожалуйста у моих родителей есть договор приватизации квартиры 1992 года и план квартиры на листе ф А4.Печать стоит в конце договора Жилищно-коммунальная контора. Сам договор напечатан полностью на казахском языке. Нужно ли регистрировать в ЦОНе этот договор? Квартира не будет вообще в будущем продаваться, и достаточно ли этого договора для вступления в будущем в наследство по закону? В договоре 5 человек общая долевая собственность, мама, папа, сестра, племянница и я все указаны. Скорее всего он зарегистрирован, так как раньше документом, подтверждающим регистрацию был техпаспорт. Родители пусть обратятся в ЦОН за справкой о наличии недвижимого имущества. Так все и выясните.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти