Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу переехать в РФ на ПМЖ в город Новосибирск к дяде,по программе переселения соотечественников.Живу в Караганде.Я прошел медкомиссию в военкомате,где признали меня не годным,и сказали,что мне выдадут справку и обновят статус на портале егов. Статус мне не обновили. Отношусь к военкомату Октябрьского района города Караганды.На сегодняшний день мой статус Призывник и я имею отсрочку от призыва на воинскую службу.Смогу ли я переехать с отсрочкой в Россию на ПМЖ?Что для этого нужно?В портале егов у меня стоит тип документа:Отсрочка от призыва на воинскую службу для продолжения образования.Подскажите что и как мне делать?

• MKV changed the title to Переезд в РФ на ПМЖ
Опубликовано
20 часов назад, Влад тютнев сказал:

Хочу переехать в РФ на ПМЖ в город Новосибирск к дяде,  по программе переселения соотечественников. Живу в Караганде. Я прошел медкомиссию в военкомате, где признали меня не годным, и сказали, что мне выдадут справку и обновят статус на портале егов. Статус мне не обновили. Отношусь к военкомату Октябрьского района города Караганды. На сегодняшний день мой статус Призывник и я имею отсрочку от призыва на воинскую службу. Смогу ли я переехать с отсрочкой в Россию на ПМЖ? Что для этого нужно? В портале егов у меня стоит тип документа: Отсрочка от призыва на воинскую службу для продолжения образования. Подскажите что и как мне делать?

Вы сейчас подавайте все документы на выезд из РК на ПМЖ в Россию по программе переселения соотечественников. А там уже занесёте заявление в военкомат и документы по переселению в Россию. После этого вас снимут с учета в военкомате, ввиду выезда  сиз РК в Россию.

Только что, Борис Борисович сказал:

Вы сейчас подавайте все документы на выезд из РК на ПМЖ в Россию по программе переселения соотечественников. А там уже занесёте заявление в военкомат и документы по переселению в Россию. После этого вас снимут с учета в военкомате, ввиду выезда  сиз РК в Россию.

В вашем  случае вас уже не имеют права призывать в армию в РК,,,,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования