Игорь Любомиров Опубликовано 4 Марта Жалоба Опубликовано 4 Марта Здравствуйте меня зовут Игорь ,на данный момент я работаю юристом в консалтинге ,у меня есть высшее юридическое образование .Хотел бы переехать в Астану для дальнейшей жизни ,хотел бы узнать тяжело ли трудоустроиться ?И вообще возможно ли это ?
Юрэк Опубликовано 5 Марта Жалоба Опубликовано 5 Марта 16 часов назад, Игорь Любомиров сказал: Здравствуйте меня зовут Игорь ,на данный момент я работаю юристом в консалтинге ,у меня есть высшее юридическое образование .Хотел бы переехать в Астану для дальнейшей жизни ,хотел бы узнать тяжело ли трудоустроиться ?И вообще возможно ли это ? Для работы в госорганах и занятия адвокатской деятельностью необходимо получить гражданство Казахстана. В остальных случаях проблем нет, работу найти можно. В отношении жизни именно в Астане - Лучше пусть жители Астаны поделятся мнениями. В остальных областных центрах жить проще и дешевле.
Игорь Любомиров Опубликовано 5 Марта Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 10 часов назад, Юрэк сказал: Для работы в госорганах и занятия адвокатской деятельностью необходимо получить гражданство Казахстана. В остальных случаях проблем нет, работу найти можно. В отношении жизни именно в Астане - Лучше пусть жители Астаны поделятся мнениями. В остальных областных центрах жить проще и дешевле. Здравствуйте ещё раз ,после получения казахского гражданства ,могу пойти в органы получается ?Большое спасибо
Умаров Адиль Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте можете работать я сам с компании казахстана мы брали ребят с России 1
Игорь Любомиров Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте Адиль ,большое спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти