valera2305 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Добрый день.у меня ип на оур и есть один клиент который просит чтоб сделка была с ндс а все остольные клиенты при этом работают без ндс со мной. Я могу только для этого клиента выставлять счет с ндс и в дальнейшем там нужные отчеты какие-то сдавать и со зделок с ним оплачивать этот ндс а со всеми другими и дальше работать как работали и не платить со зделок с ними ндс? или это все, вставать на учет и для всех вести этот ндс?
valera2305 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, valera2305 сказал: Добрый день.у меня ип на оур и есть один клиент который просит чтоб сделка была с ндс а все остольные клиенты при этом работают без ндс со мной. Я могу только для этого клиента выставлять счет с ндс и в дальнейшем там нужные отчеты какие-то сдавать и со сделок с ним оплачивать этот ндс а со всеми другими и дальше работать как работали и не платить со сделок с ними ндс? или это все, вставать на учет и для всех вести этот ндс?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти