Жаксылык_жакс Опубликовано 13 Июля Жалоба Опубликовано 13 Июля Подскажите, пожалуйста, кто в Казахстане занимается научным консалтингом? Нужно опубликовать статью. Буду очень признателен. 1
Зейнаб Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Мне тоже это интересно. Буду благодарна за любую информацию.
NelaKola Опубликовано вчера в 07:19 Жалоба Опубликовано вчера в 07:19 Я бы смотрел не на фирмы, которые просто обещают "публикацию под ключ", а на людей из академической среды. Например, в Алматы часто обращаются к сотрудникам КазНУ, Satbayev University, НУ, у которых есть опыт публикаций в Scopus/WoS. Они обычно помогают с выбором журнала, структурой статьи, оформлением по требованиям и прохождением рецензирования. Из независимых вариантов можно поискать через ResearchGate или LinkedIn авторов из вашей области — так меньше шанс попасть на посредников, которые просто перепродают услуги. Если тема статьи ближе к конкретной специальности, могу подсказать, где искать профильных людей.
Жанибек_1989 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Я знажю компанию Научные Публикации. Я работал с ними год назад и мою статью успешно опубликовали в Скопус. Ссылка на сайт нужна или найдёте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти