Гость Гость_alex_* Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Добрый день. В 2006 году мне прислали автомобиль из Германии, который я продал через месяц. Подскажите пожалуйста, как налоговая рассчитывает стоимость покупки. В грузовой таможенной декларации указаны стоимость авто в Германии, стоимость доставки, и стоимость растаможки, какие из этих стоимостей учитываются налоговым комитетом. Заранее спасибо.
Александр Чашкин Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Гость_alex_* писал(а): Добрый день. В 2006 году мне прислали автомобиль из Германии, который я продал через месяц. Подскажите пожалуйста, как налоговая рассчитывает стоимость покупки. В грузовой таможенной декларации указаны стоимость авто в Германии, стоимость доставки, и стоимость растаможки, какие из этих стоимостей учитываются налоговым комитетом. Заранее спасибо. При отсутствии документов в качестве стоимости приобретения должна учитываться таможенная стоимость (указывается в ГТД и включает в себя стоимость доставки) плюс таможенные платежи и налоги. Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Александр Чашкин
Алма Сулейменова Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Александр Чашкин писал(а): При отсутствии документов в качестве стоимости приобретения должна учитываться таможенная стоимость (указывается в ГТД и включает в себя стоимость доставки) плюс таможенные платежи и налоги. В стоимость включаются лишь те налоги, которые Вы оплатили при растаможке (НДС и сборы). Не относите на стоимость налог на транспорт.
Рекомендуемые сообщения