Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На какие мысли или желания вас порой "пробивает" на рабочем месте???

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Вчера, 20:18

в 20.18 на рабочем месте, да ещё весной, меня бы пробило на очень нехорошие мысли по отношению к работодателю :shuffle:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Доброе утро, друзья!

В понедельник, во вторник, в среду, в четверг, и особенно в пятницу думаю о выходных. К примеру, как я высыпаюсь, как вечером гуляю по набережной и т.д. :smile:

А если точнее, каждый день, каждую минуту сидя на работе хочешь отключиться от работы, забыть, не думать про нее, - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! :shuffle:

Не знаю можли ли ее назвать странной; мысли о дополнительных заработках... :ahez:

Опубликовано

в 20.18 на рабочем месте, да ещё весной, меня бы пробило на очень нехорошие мысли по отношению к работодателю :shuffle:

:smile::ahez: :cheer:

Опубликовано

Иногда на рабочем месте хочется поиграть во что-нибудь интересное, например в FIFA 08 или Коммандос 3. А недавно купил себе старенький квестик - Петька и Василий Иванович 2: Судный день. Вот и играю время от времени. Так сказать реализовываю локальные желания :shuffle:

Опубликовано

Работать, работать и ещё раз работать. :shuffle:

Мысли :ahez: Какие мысли могуть на рабочем месте ? О работе, в обед о семье и детях. О домашних делах.

На личные мысли не остается времени. :smile: Не смотря, на то, что весна :cheer:

Опубликовано

Это зависит от данных посетительницы :shuffle:

Думаю, что пора расширять штат и брать помощницу :smile:

(Фото любезно выложены по моему НовоКаином)

Опубликовано

Думаю, что пора расширять штат и брать помощницу :shuffle:

(Фото любезно выложены по моему НовоКаином)

Фсе приняты на работу :smile:

анекдот фтему

Директор инструктирует новую секретaршу:

- С 8 до 9 - у меня оперaтивкa, с 9 до 10 - глaвный инженер, с 10 до 10.30 - глaвный

бухгaлтер, с 10.30 до 11 - прием по неотложным вопросaм, с 11 до 12 - подписaние

неотложных бумaг, ну a с 12 до 13 чaсов - у меня сексуaльный чaс.

Ha следующий день без пяти 12 секретaршa зaходит и нaчинaет рaздевaться.

- Что это Вы?

- Вы же скaзaли, что у Вaс в 12 сексуaльный чaс.

- Дa не я Вaс, a меня в министерстве!

Опубликовано (изменено)

У нас что ни день, так сексуальный час=))) :smile:

Но когда затишье, тогда и лезут всякие приличные и неприличные мысли в голову :shuffle: :ahez:

Изменено пользователем y_dilyara
Опубликовано

У нас что ни день, так сексуальный час=))) :dan:

Но когда затишье, тогда и лезут всякие приличные и неприличные мысли в голову :angel::au:

ааааа давайтее вместе выходить из ситуации про всякие мысли :biggrin: :dan:

Опубликовано

У меня оч часто бывает так: сидя на работе думаешь как бы свалить отсюда пораньше, а сидя дома (особенно в отпуске)думаешь: блин, а как же мои дела на работе дел ведь куча?! А придешь на работу, посуетишься до обеда и опять: а как бы свалить сегодня пораньше... Прям какой-то круговорот желаний....

Опубликовано

У нас что ни день, так сексуальный час=))) :dan:

Но когда затишье, тогда и лезут всякие приличные и неприличные мысли в голову :angel::dan:

Интернет отключите и все будет ок :biggrin:

Опубликовано

в 20.18 на рабочем месте, да ещё весной, меня бы пробило на очень нехорошие мысли по отношению к работодателю :angel:

А я когда хочу, тогда и прихожу на работу, а когда хочу, тогда и ухожу с работы...

Хочу - в шесть утра прихожу, хочу - в час ночи ухожу... :biggrin:

Опубликовано

У меня оч часто бывает так: сидя на работе думаешь как бы свалить отсюда пораньше, а сидя дома (особенно в отпуске)думаешь: блин, а как же мои дела на работе дел ведь куча?! А придешь на работу, посуетишься до обеда и опять: а как бы свалить сегодня пораньше... Прям какой-то круговорот желаний....

Точно! :biggrin:

Опубликовано

Вот вы мне скажите, что значит «странные» мысли?… что есть какой-то шаблон мыслей, которые должны быть только на работе и они не являются «странными»..

Например, могу ли я иметь мысль (давайте впадем в крайность).. так вот.. могу ли я иметь на работе мысль хотеть секса с конкретным человеком-мужчиной??? Могу. Будет ли она странной.. она же не касается работы.. Не думаю.. нормальная человеческая мысли и нормальное человеческое желание..

Странные мысли (хотя какую свою мысль я могу назвать странной, вопрос еще спорный), как и мысли Нестранные у человека присутствуют постоянно.. и какая разница, на работе он или нет..

Опубликовано

... а в перерывах между этими "сексуальными часами" мысли только об одном - как бы вырваться из кабинета управляющего дира/дира департамента/зам. пред. правления/большого нудного совещания/ и т.п. и ПОКУРИТЬ... в тишине... спокойно... с чашкой дымящегося кофе в руках... :biggrin:

Опубликовано

Вот вы мне скажите, что значит «странные» мысли?… что есть какой-то шаблон мыслей, которые должны быть только на работе и они не являются «странными»..

Например, могу ли я иметь мысль (давайте впадем в крайность).. так вот.. могу ли я иметь на работе мысль хотеть секса с конкретным человеком-мужчиной??? Могу. Будет ли она странной.. она же не касается работы.. Не думаю.. нормальная человеческая мысли и нормальное человеческое желание..

Странные мысли (хотя какую свою мысль я могу назвать странной, вопрос еще спорный), как и мысли Нестранные у человека присутствуют постоянно.. и какая разница, на работе он или нет..

Человек-мужчина :biggrin: А почему не просто с конкретным мужчиной?

Значить бывают мужчины не человеки. Человек, но не мужчина. Это женщина.

Мысль одна, уже 15 00, было бы здорово если бы до конца работы не испортили настроение.

Опубликовано (изменено)

Человек-мужчина :dan: А почему не просто с конкретным мужчиной?

Значить бывают мужчины не человеки. Человек, но не мужчина. Это женщина.

Смахивает на профессиональный кретинизм. :biggrin: Вы еще ссылку на НПА потребуйте. :angel:

Изменено пользователем Перчинка
Опубликовано

как у нас с Вами мысли похожи!!! Быстрее бы домой, а потом, зачем я так рано приехал!!!

А еще бывает проходишь рядом с кабинетом кого-нить, (например бухгалтерия), думаешь: дай привет им кину, потом выходишь с кипой документов, мыслей как это они вообще могли такое сделать и как теперь это "легализовать" и думаешь: "ну нафига!!! я вообще туда заходил!!!???"

Опубликовано

как у нас с Вами мысли похожи!!! Быстрее бы домой, а потом, зачем я так рано приехал!!!

А еще бывает проходишь рядом с кабинетом кого-нить, (например бухгалтерия), думаешь: дай привет им кину, потом выходишь с кипой документов, мыслей как это они вообще могли такое сделать и как теперь это "легализовать" и думаешь: "ну нафига!!! я вообще туда заходил!!!???"

ТОчно!!!! Поэтому в последнее время стала умнее, если желание кинуть привет пересилило желание пройти мимо чьего-нить кабинета, на пороге бросаю фразу: "Всем привет, времени нет, дела-бегу-убегаю" и ухожу заткнув уши, даже если в спину кричат-умоляют-ругают типа "кстати, ты мне и нужна!" или "как хорошо что зашла, а мы только что про тебя вспоминали" или "А я как раз к тебе собиралась" или "на ловца и зверь и бежит" и т.п. Самое интересное, что прийдя к себе в кабинет этих людей с их мольбами, просьбами, жалабами, проблемами так можешь и не дождаться т.к. им либо и правда некогда к тебе зайти, либо просто лень. А если и дожидаешься, то правда с вопросом, который требует твоего вмешательства, а не личной просьбой типа: мой братец опять влип, помоги, что делать? А так выхдит, что ты без дела слоняешься по офису, и каждый кому не лень перекладывает на тебя кучу своих проблем, и потом наглости хватает еще на каком-нить совещании сказать, что юрист был в курсе дела, но никаких действий не предпринял, хотя к тебе этот человек не подходил, никаких бумаг не приносил, а то что он тебе в дверях крикнул: кстити у нас опять проблемы с Пупкиным - ни о чем не говорит.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Смахивает на профессиональный кретинизм. :biggrin: Вы еще ссылку на НПА потребуйте. :angel:

скорее похоже на не красивую фразу "женщина тоже человек" поэтому и возник вопрос. :dan:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

ИМХО, на работе - нестранные мысли - это думы о работе, об оптимизации процесса, да даже просто мысли о повышении з/п и т.п., так или иначе связанное с трудовой деятельностью. У меня указанные Вами крайности (т.е. мысли о - см выше) возникают время от времени, так вот, я их считаю странными, потому что вроде и среда не предполагает развратнических думок, а вроде РАЗ и все. переклинило на ХОЧУ-НЕ МОГУ. :angel:

Нормальное желание - но не на работе, наверное :biggrin:

ХОТЯ...сама грешна)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования