Астроном Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Говорят Таса в Астану перевели, а новый аким у нас какой-то. Че-нить слышали
Астроном Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ха. уже строчка бежит :biggrin:
Перчинка Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 На пост акима Алматы будет назначен Ахметжан Есимов - источник [15:06] 04.04.08, "Казахстан Сегодня" Алматы. 4 апреля. "Казахстан Сегодня" - Сегодня премьер-министр РК Карим Масимов представит активу алматинского акимата нового руководителя. Согласно решению маслихата акимом Алматы назначат Ахметжана Есимова, передает агентство со ссылкой на иформированный источник в правительстве. Ранее Ахметжан Есимов занимал пост министра сельского хозяйства. При использовании информации ссылка на информационное агентство «Казахстан Сегодня» обязательна --------------------------------------------------------------------------------
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Вариантов несколько 1 Адильбек Жаксыбеков 2 Сарыбай Калмурзаев 3 Саудабаев 4 Есимов 5 Темная лошадка
Гость y_dilyara Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Почему у нас отобрали ТИН-а??????? Во всем виноват КТЖ((((
terminate Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 млин, невидать нам новых развязок и метро в 2009 г., может ТИНа в аренду астанчанам дадим до августа 2008 года, справят 10-летие и обратно, доделывать начатое
Гость y_dilyara Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 млин, невидать нам новых развязок и метро в 2009 г., может ТИНа в аренду астанчанам дадим до августа 2008 года, справят 10-летие и обратно, доделывать начатое Я-за. Может устроим петисьон?? :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 млин, невидать нам новых развязок и метро в 2009 г., Заслуги его в этом не так много -- просто он попал в колею -бюджетную программу, посвященную реконструкции всех дорог. Не забывайте деньги то республиканские!
Гость y_dilyara Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Заслуги его в этом не так много -- просто он попал в колею -бюджетную программу, посвященную реконструкции всех дорог. Не забывайте деньги то республиканские! А кто у нас на свои развязки строит?? Кстати, на 17 или 18 заседании СИИ как раз и обсуждались транспортная реформа, пути ее продвижения, вопросы инвестирования. Так что "заморские" деньжата тоже там присутствуют... Но все равно, с ТИн-ом ассоциации по-любой не такие уж и плохие
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Но все равно, с ТИн-ом ассоциации по-любой не такие уж и плохие И какие у вас на рабочем месте мысли возникают о ТИНе :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 И какие у вас на рабочем месте мысли возникают о ТИНе Смею Вас заверить, что неприличных мыслей - тю-тю :angel:
Перчинка Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 И какие у вас на рабочем месте мысли возникают о ТИНе Смею Вас заверить, что неприличных мыслей - тю-тю Ахааааа.....они и тут странномыслиют!!! :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ахааааа.....они и тут странномыслиют!!! Пееерчиинка Не, ну сказал же не возражаю против встречи втроем :angel:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Смею Вас заверить, что неприличных мыслей - тю-тю Тю-тю эттттт скоко в количестве :biggrin:
Перчинка Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Пееерчиинка Не, ну сказал же не возражаю против встречи втроем Ой, рахмеееееет! Напросилась! Да неее....ну что ж я буду Вам Ваши странномысленнические порывы обламывать?! ни ни ни, даже в мыслях такого не было!
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ой, рахмеееееет! Напросилась! Да неее....ну что ж я буду Вам Ваши странномысленнические порывы обламывать?! ни ни ни, даже в мыслях такого не было! Нееее ну че сразу нет я настаиваю А по мне так ваши мысли также странномысленные, то значит вы будете нашим духовным лидером :dan:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Надеюсь г-н Тасмагамбетов И.Н. надолго будет у нас?! :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Здесь идут нешуточные страсти по поводу назначения Ахметжана Есимова акимом Алматы ЗЫ А теперь интересно кто станет Министром СХ - может руководитель КазАгро А.Смаилов :angel:
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Любопытно, будет любимая игрушка Мамина (ненавистная усть-каманским болелльщикам) - хоккейный клуб "Барыс" переименован в ХК "Локомотив"? :biggrin:
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Очень ну просто очень-очень жаль... За столь короткое время привести город в порядок - низкий поклон господину Тасмагамбетову И. от алматинцев. Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Cакура
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Очень ну просто очень-очень жаль... За столь короткое время привести город в порядок - низкий поклон господину Тасмагамбетову И. от алматинцев. Мне вот на выходных поведали, что Имангали Нургалиевич увлекается вышивкой крестиком. Не знаю, как с развязками и благоустройством (уж очень много было денег в стране, чтобы обойти эти проекты, умалчивая сколько из них ушло в тень), но то, что рукодельник схавал генерала КНБ - плюс ему в пацанячью книжку. Цитируя Довлатова "...Уголовное дело, это не брюки с рантом. Шьётся в 5 минут. Раз - и ты уже на стройках коммунизма!" Изменено 7 Апреля 2008 пользователем B-52
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Мне вот на выходных поведали, что Имангали Нургалиевич увлекается вышивкой крестиком. Не знаю, как с развязками и благоустройством (уж очень много было денег в стране, чтобы обойти эти проекты, умалчивая сколько из них ушло в тень), но то, что рукодельник схавал генерала КНБ - плюс ему в пацанячью книжку. Цитируя Довлатова "...Уголовное дело, это не брюки с рантом. Шьётся в 5 минут. Раз - и ты уже на стройках коммунизма!" Обо всем это Вы Николя осведомлены... Все таки незнаю как насчет крестиком - политика дело темное - по моему он монеты коллекционирует и совсем даже неплохо поет (сама слышала - по телику )- говорят он еще компанейский человек - вопщем нормальный такой музик... Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Cакура
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Обо всем это Вы Николя осведомлены... совсем даже неплохо поет (сама слышала - по телику )- говорят он еще компанейский человек - вопщем нормальный такой музик... Врать не буду, песен звонких не слышал, а вот насчёт компанейского - святая правда. В бытность его то ли вице-премьером, то ли министром каким (1997г) лично помогал загрузиться в автомобиль за №19KZ (Токаева мерс был) после банкета в Доме приёмов Ничего не имею против, все мы люди. :dan:
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Врать не буду, песен звонких не слышал, а вот насчёт компанейского - святая правда. В бытность его то ли вице-премьером, то ли министром каким (1997г) лично помогал загрузиться в автомобиль за №19KZ (Токаева мерс был) после банкета в Доме приёмов Ничего не имею против, все мы люди. Я всегда подозревала - историческая ты личность Николя! :angel:
Вовун Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 А у нас вот в противостоянии Прокурор-Аким победил последний: представительство ВКО в Астане
Рекомендуемые сообщения