Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пост акима Алматы будет назначен Ахметжан Есимов - источник

[15:06] 04.04.08, "Казахстан Сегодня"

Алматы. 4 апреля. "Казахстан Сегодня" - Сегодня премьер-министр РК Карим Масимов представит активу алматинского акимата нового руководителя.

Согласно решению маслихата акимом Алматы назначат Ахметжана Есимова, передает агентство со ссылкой на иформированный источник в правительстве.

Ранее Ахметжан Есимов занимал пост министра сельского хозяйства.

При использовании информации ссылка на информационное агентство «Казахстан Сегодня» обязательна

--------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

млин, невидать нам новых развязок и метро в 2009 г.,

может ТИНа в аренду астанчанам дадим до августа 2008 года, справят 10-летие и обратно, доделывать начатое

Опубликовано

может ТИНа в аренду астанчанам дадим до августа 2008 года, справят 10-летие и обратно, доделывать начатое

Я-за. Может устроим петисьон?? :biggrin:

Опубликовано

Заслуги его в этом не так много -- просто он попал в колею -бюджетную программу, посвященную реконструкции всех дорог. Не забывайте деньги то республиканские!

Опубликовано

Заслуги его в этом не так много -- просто он попал в колею -бюджетную программу, посвященную реконструкции всех дорог. Не забывайте деньги то республиканские!

А кто у нас на свои развязки строит?? :biggrin: Кстати, на 17 или 18 заседании СИИ как раз и обсуждались транспортная реформа, пути ее продвижения, вопросы инвестирования. Так что "заморские" деньжата тоже там присутствуют...

Но все равно, с ТИн-ом ассоциации по-любой не такие уж и плохие

Опубликовано

И какие у вас на рабочем месте мысли возникают о ТИНе :biggrin:

Смею Вас заверить, что неприличных мыслей - тю-тю :angel:

Опубликовано

Пееерчиинка :au:

Не, ну сказал же не возражаю против встречи втроем :biggrin::angel:

Ой, рахмеееееет! Напросилась! :dan: Да неее....ну что ж я буду Вам Ваши странномысленнические порывы обламывать?! :dan: ни ни ни, даже в мыслях такого не было!

Опубликовано

Ой, рахмеееееет! Напросилась! :biggrin: Да неее....ну что ж я буду Вам Ваши странномысленнические порывы обламывать?! :angel: ни ни ни, даже в мыслях такого не было!

Нееее ну че сразу нет я настаиваю :dan: А по мне так ваши мысли также странномысленные, то значит вы будете нашим духовным лидером :dan:

Опубликовано

Здесь идут нешуточные страсти по поводу назначения Ахметжана Есимова акимом Алматы :biggrin:

ЗЫ А теперь интересно кто станет Министром СХ - может руководитель КазАгро А.Смаилов :angel:

Опубликовано

Любопытно, будет любимая игрушка Мамина (ненавистная усть-каманским болелльщикам) - хоккейный клуб "Барыс" переименован в ХК "Локомотив"? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Очень ну просто очень-очень жаль...

За столь короткое время привести город в порядок - низкий поклон господину Тасмагамбетову И. от алматинцев.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Очень ну просто очень-очень жаль...

За столь короткое время привести город в порядок - низкий поклон господину Тасмагамбетову И. от алматинцев.

Мне вот на выходных поведали, что Имангали Нургалиевич увлекается вышивкой крестиком. :biggrin: Не знаю, как с развязками и благоустройством (уж очень много было денег в стране, чтобы обойти эти проекты, умалчивая сколько из них ушло в тень), но то, что рукодельник схавал генерала КНБ - плюс ему в пацанячью книжку. :angel: Цитируя Довлатова "...Уголовное дело, это не брюки с рантом. Шьётся в 5 минут. Раз - и ты уже на стройках коммунизма!"

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Мне вот на выходных поведали, что Имангали Нургалиевич увлекается вышивкой крестиком. :biggrin: Не знаю, как с развязками и благоустройством (уж очень много было денег в стране, чтобы обойти эти проекты, умалчивая сколько из них ушло в тень), но то, что рукодельник схавал генерала КНБ - плюс ему в пацанячью книжку. :angel: Цитируя Довлатова "...Уголовное дело, это не брюки с рантом. Шьётся в 5 минут. Раз - и ты уже на стройках коммунизма!"

Обо всем это Вы Николя осведомлены... :dan:

Все таки незнаю как насчет крестиком - политика дело темное :au: - по моему он монеты коллекционирует и совсем даже неплохо поет (сама слышала - по телику :dan: )- говорят он еще компанейский человек - вопщем нормальный такой музик...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Обо всем это Вы Николя осведомлены... :angel:

совсем даже неплохо поет (сама слышала - по телику :dan: )- говорят он еще компанейский человек - вопщем нормальный такой музик...

Врать не буду, песен звонких не слышал, а вот насчёт компанейского - святая правда. В бытность его то ли вице-премьером, то ли министром каким (1997г) лично помогал загрузиться в автомобиль за №19KZ (Токаева мерс был) после банкета в Доме приёмов :biggrin: Ничего не имею против, все мы люди. :dan:

Опубликовано

Врать не буду, песен звонких не слышал, а вот насчёт компанейского - святая правда. В бытность его то ли вице-премьером, то ли министром каким (1997г) лично помогал загрузиться в автомобиль за №19KZ (Токаева мерс был) после банкета в Доме приёмов :biggrin: Ничего не имею против, все мы люди. :dan:

Я всегда подозревала - историческая ты личность Николя! :angel:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования