Гость Гость_Алина_* Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Приветствую всех! У меня такой вопрос Где отражать в 300 загранкомандировки ? Раньше показывали в строчке без ндс в 5-м приложении для того что бы шли обороты, а сейчас к 5 появилась допформа, где надо указать рнн. и т.к. рнн нет ,то и заполнить допик к приложению нельзя. Получается по 300 один оборот ,а по 12 пр 100 другой. Обьем по командировкам за границу большой . Как быть с разницей в оборотах и где отразить ? :clap:
Laimа Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 А что вы там в ф.300 прил 5 указывапи конкретно по загранкомандировкам? суточные???? Или счета по оплате жилья и проезда???? если речь про счета - то их и заполняйте по РНН нерезидента.
Гость Valenta Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) А что вы там в ф.300 прил 5 указывапи конкретно по загранкомандировкам? суточные???? Или счета по оплате жилья и проезда???? если речь про счета - то их и заполняйте по РНН нерезидента. Я загранки не показываю. Счета с печатями, но далеко не всегда на них присутствует ИНН или тогда убироать их из авансовых. А в 5 должны отражаться расходы по РК и загранка не предусмотрена. Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Valenta
Laimа Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Я загранки не показываю. Счета с печатями, но далеко не всегда на них присутствует ИНН или тогда убироать их из авансовых. А в 5 должны отражаться расходы по РК и загранка не предусмотрена. Ну я-то, допустим, это знаю)))))) Мне хотелось "вопросодателя" выслушать)))))
Рекомендуемые сообщения