Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй Форум!

Близкий человек хочет пойти на курсы Норбекова, я не возражаю, однако, хотел бы узнать мнение знающих, так как никогда сам этим не интересовался.

Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Надеюсь нет никакого зомбирования и иного нежелательного психического воздействия?

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Здравствуй Форум!

Близкий человек хочет пойти на курсы Норбекова, я не возражаю, однако, хотел бы узнать мнение знающих, так как никогда сам этим не интересовался.

Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Надеюсь нет никакого зомбирования и иного нежелательного психического воздействия?

Спасибо!

На курсах быть не удавалось, но книги Норбекова читал. Читаются легко и интересно. Методика Норбекова чень полезна и эффективна, особенно для нас ленивых. Но требует определенной самоотдачи.

Сам пробовал заниматься по книге суставными упражнениями, результат как говорится налицо. Но прежде чем приступать к самостоятельным занятиям, нужно внимательно прочитать всю книгу.

В общем его методика реальная вещь и не имеет ничего с распространенным везде и всюду экстрасенсорным целительством.

Изменено пользователем Zhamit
Опубликовано

Занималась три месяца подряд. Результат по физ здоровью :

- очки с - 5 до 0 (ездила без очков.. но правда нужно было закрепить и еще чуть позаниматься .. но я этого не сделала и в итоге через пол года зрение чуть ухудшилось но не вернулось на прежние позиции.

- желудок и все остальное - просто забыла про проблемы

- возраст - дают намного меньше

Про духовную сторону - очень много пересмотрела в своих оценках и взглядах на жизнь.

Курсы проходила по интернету 2 уровня , потом самостоятельно и ходила в клуб, где вел сам Норбеков

Это Светлый человек и Личность с большой буквы. Удачи .

Опубликовано

Метод Норбекова основан на позитивном мышлении. Сейчас это очень модное течение в психологии. Аналоги: Вадим Зеланд, Синельников, и еще двое (не помню авторов), написавшие книгу "Симорон". Все основано на том, что надо поверить в себя. И относиться ко всему и всем позитивно. После первой книги Норбекова была в воторге. Потом восторг прошел. На семинары можно ходить тем, кто не отличается сильной впечатлительностью как я.Это мое личное мнение, окружающие могут с ним не соглашаться.

Опубликовано

Читала книжку Норбекова про зрение, если честно, то то, что он писал, было известно еще лет пятнадцать назад. Ходила на такие же тренинги в простой поликлинике к окулисту, это была распространенная практика. Зрение не улучшилось. Наверно, наоборот, надо ходить людям легковнушаемым и впечатлительным. Мотивация должна быть и вера в его силы. Реалистам, материалистам и сомневающимся не поможет.

Опубликовано

Лично посещала в течение 10 дней курсы Норбекова.

Не скажу, что мне понравилось, но не скажу что, было плохо.

Ходила для улучшения зрения, может оно и улушилось у меня (просто не наблюдала), но как носила я очки, так и ношу.

Немного моральный дух у меня улучшился, но для поднятия духа, можно и книги почитать его и не его.

Жизненные истины они везде одинаковы.

Все относительно.

Все зависит от человека, насколько он действительно впечатлителен, и с какой серьезностью он будет относиться к тем заданиям, которые будут даваться на курсах.

Я сама ничего не выполняла, только делала то, что было на курсах.

Курсы проходят можно сказать весело, там люди танцуют, делают различные упражнения, смеются, поют кажется даже, не помню уже.

Все равно получаешь позитив на курсах. Лишнее не будет. Но стоит правда денег, правда не больших. Хотя для кого как. Пенсионеров там много и действительно больных различными болезнями людьми.

Посещенные курсы вспоминаю с улыбкой, если еще раз предложат, то не пойду.

Опубликовано

Метод Норбекова основан на позитивном мышлении. Сейчас это очень модное течение в психологии. Аналоги: Вадим Зеланд, Синельников, и еще двое (не помню авторов), написавшие книгу "Симорон".

Гурангов и Долохов

• 2 weeks later...
Опубликовано

:shuffle: А где все - таки проходят курсы? хотелось бы записаться, грят про зрение что действительно улучшается, проверено близко знакомыми людьми, причем самостоятельно по книжке, правда нужно потерпеть. :wub:

Опубликовано

:shuffle: А где все - таки проходят курсы? хотелось бы записаться, грят про зрение что действительно улучшается, проверено близко знакомыми людьми, причем самостоятельно по книжке, правда нужно потерпеть. :wub:

посмотрите на сайте www.norbekov.ru или .com

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования