Вадим Цель Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Ню-ню-ню!!! Всем привет! Я уже писал об этом... Коллеги! А вас не тошнит от самих себя? Все такие знающие, все такие умные, все такие коллеги, друг другу нравитесь, сами себе нравитесь, учите, поучаете, типа "...надо было сначало блеснуть своими знаниями на форуме..."! Часто повторяющаяся мысль: мое время оплачивается, я тут на 15 минут залетел, не буду же я здесь бесплатно... А бескорыстность?! А помощь незнающим? Человечность? Гуманизм? Ну и пусть какой-то новичок выставил сам себе рейтинг! Ну и пусть он рекламирует свою контору в соответствующем разделе! Разучились вы, господа, радоваться успехам других и соревнуетесь между собой, типа, кто умнее выскажется, кто больше треминов навалит, кто лучше поерничает, подначит... Не, легал эдвайзеры, так нельзя! Черствеете, господа!
Гость milky_way Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Почему такая обозленность на весь свет???погода хорошая, впереди выходные....или наболело? :biggrin:
Вадим Цель Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Млечный путь! Разве я злой?! Я вот понять не могу, почему когда я захожу на форум и читаю некоторые сообщения, я чувствую агрессию... Вполне может быть, что у меня просто паранойя! :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 14 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Автор: Вадимыч Цель мое время оплачивается, я тут на 15 минут залетел Куда это ВЫ залетели.... неугомонный Вадимыч Цель... ню-ню-ню......
Гость milky_way Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 да меня тоже многое раздражает.... некоторые отвечают и лезут везде даже не зная ответа на элементарные вопросы..... некоторые, тыча себя в грудь утверждают, что они профи....хотя на самом деле (возможно) /(вероятно) ничего из себя не представляют....а возможность поучаствовать в форуме-это для них хоть какой-то шанс что-то сказать ...... вот и стараюсь раздражаться не так часто, или я просто медленно, но верно буду сходить с ума.... пытаюсь сейчас обрадоваться погоде и скорому катанию на лыжах... :wink: [ 14 Март 2003: Сообщение отредактировано: milky_way ]
Гость горЕ Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 В автомобильной теме верно замечено- "Юридические знания не заменишь голосовыми данными и искусной жестикуляцией и как бы он не хмурил брови и не морщил лоб - такой перекос лица меня не убеждает."!
Вадим Цель Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Игорь! А можно мне ссылку на этот разговорчик? :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Там еще хорошие обороты имеются- http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000033&counterhit=yes Про МВД еще мне нравится и про поплнение бюджета :biggrin:
Investigator Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Интересно, какие-то не нормальные наклонности, "меня это раздражает, но я всё равно лезу и лезу в этот форум", не нравиться зачем лезть, на то он и форум. И если не нравятся чьи-то "непрофессиональные" ответы - читайте кодексы, там всё верно. Хотя если на каждого обращать внимание, так и внимания не хватит.
Investigator Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Какие неприятные сообщения, надо развеяться, вот почитайте, может кто не видел, правда с АШЫБКАМИ, редактировать настроения нет. ***************************************************** Читаю недавно четырсхлетней дочурке сказку про то как зверюшки, пес и кот, ходили на рыбалку. И была в той сказке такая фраза:"Взяли они с котом удилище и пошли ловить рыбу", после прочтения которой дочь спрашивает:"Пап, а что такое скотомудилище?" ***************************************************************** Подруга рассказывала, в A-Ate в офис приносили обеды (домашняя кухня), все как надо, с меню. В меню имелось блюдо: ?Language отварной? ****************************************************************************** Кажется, на Шевченко висело - Ресторан "БарБеКю" - "БеКю Бары" ************************************************************************************** В одном алма-атинском банке девушка, разговаривая по международной связи по телефону с каким-то англичанином или американцем в конце попросила его прислать факс: "Плиз факс ми". На другом конце провода надолго замолчали -наверное никак не могли понять или не знали как реагировать... ************************************************************************************** Очень много смешных ляпсусов на Иссык-Куле. Например, по казахски нога-аяк, а по киргизки нога-бут. Представьте себе магазин обуви в Киргыстане "Бут буйымдары",что по казахси будет звучат типа ? принадлежности для промежностей ?... ***************************************************************************************** Грузинская реклама 60-х годов: "Если хочешь сил моральных и физических сберечь - пейте соков натуральных -укрепляет грудь и плеч!" Не знаю, насколько это правда, но говорили, что при исполнении оперы "Евгений Онегин" на украинском языке Ленский поет: "Пиду ли я стрелой пропертый иль мимо пропернет она!" А в грузинском оперном театре якобы пели: "Онегин, я с кровать не встану,безумно я люблю Татьяну!" **************************************************************************************************** Городок в центре Казахстана. Центр собсно города. Огромное здание с не менее огромными буквами на крыше: "Дом Мебели". Буква М во втором слове отсутствует. *********************************************** Один известный в прошлом диктор Казахского радио, начал очередное вещание со слов: "Алматыдан сойлеп турмыз! Алматы уакыты онбес сагат, жиырма тиын"... ("Говорит Алма-Ата! Алмаатинское время пятнадцать часов двадцать копеек")... Незадолго до этого бедняга сбрасывался с мужиками "на троих" и выгреб всю свою наличную мелочь. ****************************************************************** Был в Алматы такой детский сад - "Кобелек". В смысле бабочка. Но многие понезнанию называли его "кобелЁк". Одна знакомая девушка в 70-х годах в Москве по ошибке называла бастурму "мастурбой".
Бахтияр Опубликовано 14 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2003 Ну и написал тут Investigator, целых 30 минут читал!!!!!!
Аделино Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2003 "Коллеги! А вас не тошнит от самих себя? Все такие знающие, все такие умные..." Одно хочу сказать, господа, от вас ждут реальной помощи, поддержки, так как сам форум Юрист, серьезен, ну а шуточки, шуточки потом. Сначала дело, смех будет. С уважением Аделино.
Бахтияр Опубликовано 7 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2003 Нельзя вечно хмурым и серьезным ходить, а то вся жизнь пройдет в сером цвете......, а Вам Аделино надо иметь чуство юмора, неплохо помагает в нашей жизни......
Аделино Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2003 "...а Вам Аделино надо иметь чуство юмора, неплохо помагает в нашей жизни......" Согласна, но каждый юмор в меру должен быть. Тот кто меня знает ближе, не согласился бы с вашими словами. Хмурой я не хожу, не умею. А за моей улыбкой на лице, спокойствией на душе "кошки скребут". Только, вот свое, я не стараюсь показывать другим, а делаю вид, что все хорошо и мне весело. А в сущности, что я распинаюсь, ведь я тамада, и мы умеем себя держать в норме в любой ситуации. Шутите. Но только вмеру. От вас юмористов-юристов, после институтов, ждут реальной помощи. Помнится вы мне обещали найти хорошего адвоката, прошу, ваши предложения. Буду ждать. С уважением Аделино. :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 8 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2003 Правильно Аделино, надо создать мнение "непотопляемого человека" - это как бы Вам сказать - как трудно Вам не было не надо сдаваться и хмуриться от этого наш мир не измениться, надо всегда быть оптемистом, и что бы не было надо всегда быть жизнерадостной и знать что все когда-нибудь измениться.........в лучшую сторону.
Аделино Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2003 "...что бы не было надо всегда быть жизнерадостной и знать что все когда-нибудь измениться.........в лучшую сторону." Что-то не видно.... А по существу, Бахтияр, вы смогли найти адвоката, крепкого, стойкого, смелого работающего в Астане. Ох как он мне нужен.
Рекомендуемые сообщения