Вовун Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну насчет даты всё понятно - 25 апреля, а где собираться то будем? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну насчет даты всё понятно - 25 апреля, а где собираться то будем? В Алматы... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 В Алматы... с Алматой мы организуем сеанс сотово-телефонной связи :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 В Алматы... Я бы с удовольствием , тока пока не выездной так что придется в у-ка, с до боли знакомыми лицами :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Я бы с удовольствием , тока пока не выездной так что придется в у-ка, с до боли знакомыми лицами Да, такая же фигня, ну ты эта.....конструктивные предложения давай по месту встречи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Кто-нибудь был в Цеппелине после ремонта? :sarcasm: Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Вовун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Кто-нибудь был в Цеппелине после ремонта? А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 В двух этажной пицце блюс, на втором этаже ресторан. там спокойно. Вовун, а чьё день рождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 А это где? на площади Ушанова, рядом с Nabbi. Ну может не Цеппелин, а Зеппелин, какой то вот такой набор букв ненашенских - Zeppelin. Раньше мне там нравилось, музыка всегда хорошая, кухню не помню, но раз не отравили, значит нормальная, а потом на ремонт закрылись. В двух этажной пицце блюс, на втором этаже ресторан. там спокойно. Вовун, а чьё день рождение? 25 апреля - день рождения форума а второй этаж пиццы "Блюз" у меня почему то с романтическими посиделками ассоциируется, ужин при свечах и т.д. :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Вовун бери собой девчонок, а остальные свечи возмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 на площади Ушанова, рядом с Nabbi. Ну может не Цеппелин, а Зеппелин, какой то вот такой набор букв ненашенских - Zeppelin. Раньше мне там нравилось, музыка всегда хорошая, кухню не помню, но раз не отравили, значит нормальная, а потом на ремонт закрылись. Ясно. А там столик заказывать, поди, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Ясно. А там столик заказывать, поди, надо? Дык в том то и плюс, что в Цеппелине можно через знакомых заранее забронировать, не приезжая на место и без предоплаты. Хотя на разведку туда сьездить не мешало бы. Ещё могу забранировать по телефону ОЛЕ и "третий тайм", ну они как то уже приелись, и так почти каждую неделю там бываю. В ОЛЕ ещё в боулинге имущество казённое поломал, неудобно теперя намного. А все остальные места на пятницу - надо ехать, бронировать, вносить предоплату. А мы, в отличие от ламатинцев, люди занятые, не факт что получица :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Получил секретную телефоннограмму :"в 14-00 по местному времени Фесс благополучно приземлился в аэропорту города Усть-Каменогорска" думаю поучаствует в устькаманском ПФе вчера ужинал в "Ассорти" - понравилось минус - из пива тока Heineken был :good: Изменено 15 Апреля 2008 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Получил секретную телефоннограму :"в 14-00 по местному времени Фесс благополучно приземлился в аэропорту города Усть-Каменогорска" думаю поучавствует в устькаманском ПФе О, это хорошая новость! А чё за "Ассорти", не знаю такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 А чё за "Ассорти", не знаю такого По Орджоникидзе напротив центсберкассы, типа филиал ламатинского Ассорти (ламатинцы меня поймут), открылись недавно, поэтому пока еще чистенько, для тебя плюс - можно курить внутри :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 По Орджоникидзе напротив центсберкассы, типа филиал ламатинского Ассорти (ламатинцы меня поймут), открылись недавно, поэтому пока еще чистенько, для тебя плюс - можно курить внутри В трех поросятах штоли? Прикольно, сколько раз мимо проходил - не замечал :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 В трех поросятах штоли? Ага :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Вовсе даже не обязательно ждать ажно 25 апреля. И раньше тоже можно! Всегда готов! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Предлагаю раньше встретиться в молочном кафэ и замутить по стакану какого-нить фруктового-морковного коктейля! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 типа филиал ламатинского Ассорти (ламатинцы меня поймут), Молодец Султик (хозяин этой сети - Султан зовут, друг детства). Надо бы зайти к нему за мега-скидкой :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Предлагаю раньше встретиться в молочном кафэ и замутить по стакану какого-нить фруктового-морковного коктейля! Ты это... отдыхай, что ли, побольше, а то тебе всякие грязные мысли уже в голову лезут. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 вчера ужинал в "Ассорти" - понравилось минус - из пива тока Heineken был вчера повторно посетил с дегустацией "Ассорти", обнаружил еще пару минусов, так что предлагаемое заведение снимаю с обсуждения :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Надо идти Цеппелин дегустировать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 вчера повторно посетил с дегустацией "Ассорти", обнаружил еще пару минусов, так что предлагаемое заведение снимаю с обсуждения Да не тараканы это были! в плов для вкуса иногда добавляют изюм :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Да не тараканы это были! в плов для вкуса иногда добавляют изюм Барбарис, возможно? Дед мой рассказывал: в пятидесятых директором колхозной столовки работал китаец один. Приезжает комиссия сурьезная, проверить, как труженников села кормят, все ли в порядке на фронте ложек-плошек. Самому главному комиссионеру наливают борщика тарелку, черпает тот ложкой жижку из самой глубины со дна тарелки, и вычерпывается муха подлая, вездесущая.... А подать сюда, мать-перемать директора! - проревел самый. Китаец директор прибежал на полусогнутых, мгновенно сориентировался, схватил муху и, со словами: -" это люка, люка, насяльника, зареный люка"..... съел. Слив защитали, нарушений не выявили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения