Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я бы с удовольствием :sarcasm: , тока пока не выездной :druzja:

так что придется в у-ка, с до боли знакомыми лицами :sarcasm:

Да, такая же фигня, ну ты эта.....конструктивные предложения давай по месту встречи! :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В двух этажной пицце блюс, на втором этаже ресторан. там спокойно. Вовун, а чьё день рождение?

Опубликовано

А это где?

на площади Ушанова, рядом с Nabbi. Ну может не Цеппелин, а Зеппелин, какой то вот такой набор букв ненашенских - Zeppelin. Раньше мне там нравилось, музыка всегда хорошая, кухню не помню, но раз не отравили, значит нормальная, а потом на ремонт закрылись.

В двух этажной пицце блюс, на втором этаже ресторан. там спокойно. Вовун, а чьё день рождение?

25 апреля - день рождения форума :sarcasm:

а второй этаж пиццы "Блюз" у меня почему то с романтическими посиделками ассоциируется, ужин при свечах и т.д. :sarcasm:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вовун бери собой девчонок, а остальные свечи возмут

Опубликовано

на площади Ушанова, рядом с Nabbi. Ну может не Цеппелин, а Зеппелин, какой то вот такой набор букв ненашенских - Zeppelin. Раньше мне там нравилось, музыка всегда хорошая, кухню не помню, но раз не отравили, значит нормальная, а потом на ремонт закрылись.

Ясно. А там столик заказывать, поди, надо?

Опубликовано

Ясно. А там столик заказывать, поди, надо?

Дык в том то и плюс, что в Цеппелине можно через знакомых заранее забронировать, не приезжая на место и без предоплаты. Хотя на разведку туда сьездить не мешало бы. :sarcasm:

Ещё могу забранировать по телефону ОЛЕ и "третий тайм", ну они как то уже приелись, и так почти каждую неделю там бываю. :druzja: В ОЛЕ ещё в боулинге имущество казённое поломал, неудобно теперя намного.

А все остальные места на пятницу - надо ехать, бронировать, вносить предоплату. А мы, в отличие от ламатинцев, люди занятые, не факт что получица :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Получил секретную телефоннограмму :"в 14-00 по местному времени Фесс благополучно приземлился в аэропорту города Усть-Каменогорска" :good:

думаю поучаствует в устькаманском ПФе

вчера ужинал в "Ассорти" - понравилось :biggrin: минус - из пива тока Heineken был :good:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Получил секретную телефоннограму :"в 14-00 по местному времени Фесс благополучно приземлился в аэропорту города Усть-Каменогорска" :biggrin:

думаю поучавствует в устькаманском ПФе

О, это хорошая новость!

А чё за "Ассорти", не знаю такого

Опубликовано

А чё за "Ассорти", не знаю такого

По Орджоникидзе напротив центсберкассы, типа филиал ламатинского Ассорти (ламатинцы меня поймут), открылись недавно, поэтому пока еще чистенько, для тебя плюс - можно курить внутри :biggrin:

Опубликовано

По Орджоникидзе напротив центсберкассы, типа филиал ламатинского Ассорти (ламатинцы меня поймут), открылись недавно, поэтому пока еще чистенько, для тебя плюс - можно курить внутри :biggrin:

В трех поросятах штоли? Прикольно, сколько раз мимо проходил - не замечал :good:

Опубликовано

Предлагаю раньше встретиться в молочном кафэ и замутить по стакану какого-нить фруктового-морковного коктейля! :biggrin:

Опубликовано

типа филиал ламатинского Ассорти (ламатинцы меня поймут),:biggrin:

Молодец Султик (хозяин этой сети - Султан зовут, друг детства). Надо бы зайти к нему за мега-скидкой :good:

Опубликовано

Предлагаю раньше встретиться в молочном кафэ и замутить по стакану какого-нить фруктового-морковного коктейля! :good:

Ты это... отдыхай, что ли, побольше, а то тебе всякие грязные мысли уже в голову лезут. :biggrin:

Опубликовано

вчера ужинал в "Ассорти" - понравилось :good: минус - из пива тока Heineken был :good:

вчера повторно посетил с дегустацией "Ассорти", обнаружил еще пару минусов, так что предлагаемое заведение снимаю с обсуждения :biggrin:

Опубликовано

вчера повторно посетил с дегустацией "Ассорти", обнаружил еще пару минусов, так что предлагаемое заведение снимаю с обсуждения :biggrin:

Да не тараканы это были! :good:

в плов для вкуса иногда добавляют изюм :good:

Опубликовано

Да не тараканы это были! :good:

в плов для вкуса иногда добавляют изюм :biggrin:

Барбарис, возможно?

Дед мой рассказывал: в пятидесятых директором колхозной столовки работал китаец один.

Приезжает комиссия сурьезная, проверить, как труженников села кормят, все ли в порядке на фронте ложек-плошек.

Самому главному комиссионеру наливают борщика тарелку, черпает тот ложкой жижку из самой глубины со дна тарелки, и вычерпывается муха подлая, вездесущая....

А подать сюда, мать-перемать директора! - проревел самый.

Китаец директор прибежал на полусогнутых, мгновенно сориентировался, схватил муху и, со словами: -" это люка, люка, насяльника, зареный люка"..... съел.

Слив защитали, нарушений не выявили...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования