Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Вовун, я сейчас рядом живу буду раньше (покрайней мере постараюсь). столики заказоны за юристами? или их опять объединят как в прошлый рас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 поэтому стараемся без опазданий Я к 19 не успею, задержусь чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Вовун, я сейчас рядом живу буду раньше (покрайней мере постараюсь). столики заказоны за юристами? или их опять объединят как в прошлый рас? Да, вроде как за юристами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Да, вроде как за юристами Понял, разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Остап Ибрагимович, ну когда же мы уже будем делить наши деньги!!!! Ещё целых полдня борьбы со сном в процессе балдыгоняния и баклушабития :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Остап Ибрагимович, ну когда же мы уже будем делить наши деньги!!!! Ещё целых полдня борьбы со сном в процессе балдыгоняния и баклушабития Пилите, Шура, пилите! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Чё то я как Доцент - тут помню, а тут не помню... господа мушкетёры, в гриль-баре сотка ловит или нет? бывает, что в кабаках-подвальчиках с этим проблемы..... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 в гриль-баре сотка ловит или нет? бывает, что в кабаках-подвальчиках с этим проблемы..... а зачем тебе сотка в гриль-баре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 а зачем тебе сотка в гриль-баре? А ему водка не лезет в глотку, пока по сотке с В-52 не чекнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 а зачем тебе сотка в гриль-баре? Для телемоста с Ламатой хотя походу она мне уже не нужна, потому как я - конь педальный, не обратил внимание, что надо бы подзарядить, как бы не сдохла вечером :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 А ему водка не лезет в глотку, пока по сотке с В-52 не чекнется... Да-да! И кентубасу приятно, и мне тожа :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 А ему водка не лезет в глотку, пока по сотке с В-52 не чекнется... А мы ему сразу стакан нальем, на улицу выгоним и пущай чекается скока влезет :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 А мы ему сразу стакан нальем Ну смотри, никто тебя за язык не тянул :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Для телемоста с Ламатой О крутой какой!!! А что это у тебя за сотка, что мона ТЕЛЕмост по ней устраивать?Поди из лады калины переделали? :lol: Изменено 25 Апреля 2008 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 О крутой какой!!! А что это у тебя за сотка, что мона ТЕЛЕмост по ней устраивать?Поди из лады калины переделали? а то! чай не маслосырбазе джынсы протираю у меня и спининг есть ТЕЛЕскопический :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 у меня и спининг есть ТЕЛЕскопический мать честная, еще и рыбак что у тебя еще есть? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 что у тебя еще есть? а вот это они запарятся искать, хрен докажут! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Да-да! И кентубасу приятно, и мне тожа Э-эх Вовун, в Бишкеке я буду через 4 часа уже. Если поймает сотка, звякну и накатим :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Я не малинка, а маруся какая то убежала непонятно куда, без сотки, а вовун за моим компом от моего имени пишет и нервничает что опаздываем, БекАС один все выпьет :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Хорошо посидели однако. Алматицы, срочно перееезжайте в УК! Наш счёт за 12 человек - горячее, салаты, мороженое, водка, соки - 947 000 тенге (со всех естественно). гыггы Я б задавил бы тебя тракторооооом, но я боюсь тюремных факторооооов..... Йио-хо, хо-хо! :ahez: Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Вовун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 Хорошо посидели однако. Алматицы, срочно перееезжайте в УК! Наш счёт за 12 человек - горячее, салаты, мороженое, водка, соки - 947 000 тенге (со всех естественно). гыггы ... Ну и как там погодка, в Куршевеле (Куршавеле)? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) Ну и как там погодка, в Куршевеле (Куршавеле)? Хорошо. Вовун гат, сообщение подредактировал. :ahez: Изменено 26 Апреля 2008 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 Жаль, что никто никому не позвонил... А мы посидели замечательно, хотя не на мильен как вы, но все же.... ЗЫ: Хотя, в Устькамане, 12 чел. на 947 000 ... никто на нолик не ошибся??? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 Жаль, что никто никому не позвонил... Так вчера же Нуриддин с УК разговаривал и громко привет нам передавал оттуда или я ошибаюсь? :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 Так вчера же Нуриддин с УК разговаривал и громко привет нам передавал оттуда или я ошибаюсь? Наверно в тот момент я был занят :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения