Sova Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Всем привет! Недавно услышала объявление о том, что некая компания принимает на хранение шины. Летом зимние, а зимой, соответственно, летние. Вот и думаю - не отнести ли свои зимние, чтобы места много на балкончике не занимали? Кто-нибудь обращался в такие компании? По-моему, в прошлом году какая-то конторка по приему шин на хранение активно рекламировала свои услуги, а в этом году о них ничего не слышно.... что стало с шинами, которые они приняли? В общем, масса вопросов Коллеги, есть что сказать по этой теме: :good:
terminate Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 многие шинные центры Алматы, давно предлагают такие услуги, ничего сверхестественного
Sova Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 многие шинные центры Алматы, давно предлагают такие услуги, ничего сверхестественного В один из крупных шинных центров я обращалась не так давно - они сказали, что перестали принимать шины в связи с отсутствием складских помещений. :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 А мои зимние стоят на стеллаже в моем гараже))) Там вроде еще есть место)))
Алеке Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Я свои зимние оставил, шинный центр Premio, на Жарокова-Сатпаева. По стоимости, к сожалению, не вспомню. Подписал договор и акт приема-передачи. Все чинно-благородно.
Zarin-A Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 на саина-шаляпина вроде есть шинный центр какой-то со складом
Zima Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 А мои зимние стоят на стеллаже в моем гараже))) Там вроде еще есть место))) мои шины тоже у меня "под боком".. на балконе... но места в результате, я Вам скажу, совсем там не осталось...
Sova Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Я свои зимние оставил, шинный центр Premio, на Жарокова-Сатпаева. По стоимости, к сожалению, не вспомню. Подписал договор и акт приема-передачи. Все чинно-благородно. а по деньгам не подскажете? или телефончик? :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 а по деньгам не подскажете? Зависит от авто и соответственно от диаметра колеса! Позвонил знакомому который недавно пристроил свои, сказал что отдал 1500 за месяц!
Рекомендуемые сообщения