Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Недавно услышала объявление о том, что некая компания принимает на хранение шины. Летом зимние, а зимой, соответственно, летние. Вот и думаю - не отнести ли свои зимние, чтобы места много на балкончике не занимали? :good:

Кто-нибудь обращался в такие компании? По-моему, в прошлом году какая-то конторка по приему шин на хранение активно рекламировала свои услуги, а в этом году о них ничего не слышно.... что стало с шинами, которые они приняли? В общем, масса вопросов :biggrin:

Коллеги, есть что сказать по этой теме: :good:

Опубликовано

многие шинные центры Алматы, давно предлагают такие услуги, ничего сверхестественного

В один из крупных шинных центров я обращалась не так давно - они сказали, что перестали принимать шины в связи с отсутствием складских помещений. :biggrin:

Опубликовано

Я свои зимние оставил, шинный центр Premio, на Жарокова-Сатпаева. По стоимости, к сожалению, не вспомню. Подписал договор и акт приема-передачи. Все чинно-благородно.

Опубликовано

А мои зимние стоят на стеллаже в моем гараже))) Там вроде еще есть место)))

мои шины тоже у меня "под боком".. на балконе... но места в результате, я Вам скажу, совсем там не осталось...

Опубликовано

Я свои зимние оставил, шинный центр Premio, на Жарокова-Сатпаева. По стоимости, к сожалению, не вспомню. Подписал договор и акт приема-передачи. Все чинно-благородно.

а по деньгам не подскажете? или телефончик? :biggrin:

Опубликовано

а по деньгам не подскажете?

Зависит от авто и соответственно от диаметра колеса! Позвонил знакомому который недавно пристроил свои, сказал что отдал 1500 за месяц!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования