Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание-внимание, судя по погоде (сегодня с утра валит снежище, аж метель прямо-таки!!!!), лето в 2008 году отменяется!!!!!

Хорошая сторона - у нас отменили субботник уже в который раз.

Плохая сторона - холодно, а я в туфлях по сугробам вынуждена сегодня шагать. Высадила на даче рассаду огурцов в парник - теперь ей кердык! Поела мля ранних огурчиков.....

Опубликовано

А я вот надеюся, что эта пакостная погода продержится до 1 мая, и наш корпоративный выезд в Княжьи горы на большую пьянку перенесут на более позднюю дату :angryfire:

Потому как 1 мая у меня ехать не получаеца, накладочка есть одна :druzja: а после - фсегда пожалуйста :ahez:

Опубликовано

это наверное в рубрику жалобы

по сугробам в туфлях эт плохо, а куды мафынку свою Калину дели? как бы к нам на юг ваш циклон не принесло, бррр

Опубликовано (изменено)

у нас солнышко и тепло.

Но не удивлюсь если на 1 мая будет снег.

Помню 89 год. пришёл со сборов 30 апреля ( 1 месяц отдыха), ДР естестно в кругу семьи и близких не отмечал.

Решил отметить 1 мая. А тут снег, я не огорчился, ведь гости могут и не приехать :angryfire:

Но приехали, итог согревательных напитков было больше выпито, прямо пропорцианьно падению столбика термометра. :druzja: Но снег быстро растаял, юг всё таки. Потеплело уже к обеду, но стойкая тенденция сохранилась, по инерции. :ahez:

Итоги ущерба : урожай фрутков пропал.

Затраты на ДР, это приятные траты, они не всчёт. :ahez:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

по сугробам в туфлях эт плохо, а куды мафынку свою Калину дели? как бы к нам на юг ваш циклон не принесло, бррр

Ну дык до нее же по сугробам поскакать надыть, пока мне еще к крыльцу траснпорт не подають и на носилках до машины рабы не носють......

А я вот надеюся, что эта пакостная погода продержится до 1 мая, и наш корпоративный выезд в Княжьи горы на большую пьянку перенесут на более позднюю дату

1 мая по ИНЕТу снег, так что ваш корпоратив сто пудов переносится.

Опубликовано

Ну дык до нее же по сугробам поскакать надыть, пока мне еще к крыльцу траснпорт не подають и на носилках до машины рабы не носють......

вариант ошиблись машиной ( та, что будет у крыльца) в данной ситуации не пройдёт? :angryfire:

Опубликовано

вариант ошиблись машиной ( та, что будет у крыльца) в данной ситуации не пройдёт? :angryfire:

К подъезду дома моего подають, а вот к крыльцу Управления не подають по причинам газонов-заборов-паркинга, поэтому казусы случаются только при выходе из дома :druzja:

Опубликовано

К подъезду дома моего подають, а вот к крыльцу Управления не подають по причинам газонов-заборов-паркинга, поэтому казусы случаются только при выходе из дома :angryfire:

хоть снег до стоянки хозслужбы расчистили ? Или по принципы цыгана продали ручные снегоочистители ? :druzja:

Опубликовано

На 1 мая собрался в Астану на новоселье к бажарику, уже купил причиндалы для барбекю, интересно погода подведет или нет? Чувствую подведет по самые нехочу...

Опубликовано

На 1 мая собрался в Астану на новоселье к бажарику, уже купил причиндалы для барбекю, интересно погода подведет или нет? Чувствую подведет по самые нехочу...

Я тоже всяких причиндалов для барбекю накупила и намеревалась целых три дня испытывать их в действии на даче, но кажись сыровато там будет и холодновато для культурного отдыха (барбекю,пиво-вино, овощи-фрукты, шезлонги на солнце), придется отдыхать бескультурно:(водка, мясо-колбаса, баня шоб не околеть, песни-пляски). Какие нафиг ранние огурчики и редиска в этом году, когда такая погода на дворе? Огурцы есть будем в середине лета не раньше!

Опубликовано

Опяяяяяять.... метееееель....

Причем аж до сугробов.

:angryfire: Зоя! Вы где находитесь? Я вот в окошко вижу серые тучки, но шоб метель, сугробы :druzja:

Опубликовано

:angryfire: Зоя! Вы где находитесь? Я вот в окошко вижу серые тучки, но шоб метель, сугробы :druzja:

погодь немного

в Бобровке уже 10 см слой лежит.

Опубликовано

Опяяяяяять.... метееееель....Причем аж до сугробов.

Смотрите Иронию 2 :angryfire::ahez:

С утра хмурилось взял зонтик, выглянуло солнышко.

Может в шубе выйти :druzja:

Опубликовано

Смотрите Иронию 2 :angryfire::ahez:

С утра хмурилось взял зонтик, выглянуло солнышко.

Может в шубе выйти :druzja:

Вам смешно, а я между прочив второй раз на те же грабли: опять в туфлях по сугробам.....

Опубликовано

Вам смешно, а я между прочив второй раз на те же грабли: опять в туфлях по сугробам.....

Вы думаете мы будем в подобной ситуации в валенках ? :ahez:

Тоже женщины будут в туфлях, мужчины в рубашках с коротким рукавом. :angryfire:

Так что как можем поддерживаем Вас :druzja:

Опубликовано

Кста...вчера едем на машине, дорогу переходит женщина. Я еще подумала, чего машины тормозят-то? Оказывается идет дама, лет 40, в норковом берете, в норковой шубе до пят...Видать купила недавно, че думает зимы ждать, надену сейчас....

И как же она блин не сварилась в шубе-то!

Опубликовано (изменено)

Внимание-внимание, судя по погоде, лето в 2008 году отменяется!!!!!

Глядя на погоду за окном, однозначно в этом году без ЛЕТАААААА (рыдаюююю)............

да чтож это такое... дождина... холодно.... а я как умная дуняша нацепила на голову беленький платочек (чтоб солнечного удара не случилось) и солнцезащитные очки.... теперь окружающие смотрят на меня как на ту даму в шубе до пят и норковом берете... :angryfire:

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Неее Юль, платочек всё-таки круче...

спасибо, дорогая, утешила/успокоила:))))

одно радует, что я босоножки или шлепки не нацепила:)))))))

Опубликовано

На трассе У-Ка - Лениногорск

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования