zoya_best Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Внимание-внимание, судя по погоде (сегодня с утра валит снежище, аж метель прямо-таки!!!!), лето в 2008 году отменяется!!!!! Хорошая сторона - у нас отменили субботник уже в который раз. Плохая сторона - холодно, а я в туфлях по сугробам вынуждена сегодня шагать. Высадила на даче рассаду огурцов в парник - теперь ей кердык! Поела мля ранних огурчиков.....
Вовун Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 А я вот надеюся, что эта пакостная погода продержится до 1 мая, и наш корпоративный выезд в Княжьи горы на большую пьянку перенесут на более позднюю дату Потому как 1 мая у меня ехать не получаеца, накладочка есть одна а после - фсегда пожалуйста :ahez:
terminate Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 это наверное в рубрику жалобы по сугробам в туфлях эт плохо, а куды мафынку свою Калину дели? как бы к нам на юг ваш циклон не принесло, бррр
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) у нас солнышко и тепло. Но не удивлюсь если на 1 мая будет снег. Помню 89 год. пришёл со сборов 30 апреля ( 1 месяц отдыха), ДР естестно в кругу семьи и близких не отмечал. Решил отметить 1 мая. А тут снег, я не огорчился, ведь гости могут и не приехать Но приехали, итог согревательных напитков было больше выпито, прямо пропорцианьно падению столбика термометра. Но снег быстро растаял, юг всё таки. Потеплело уже к обеду, но стойкая тенденция сохранилась, по инерции. Итоги ущерба : урожай фрутков пропал. Затраты на ДР, это приятные траты, они не всчёт. :ahez: Изменено 28 Апреля 2008 пользователем Мансур
zoya_best Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 по сугробам в туфлях эт плохо, а куды мафынку свою Калину дели? как бы к нам на юг ваш циклон не принесло, бррр Ну дык до нее же по сугробам поскакать надыть, пока мне еще к крыльцу траснпорт не подають и на носилках до машины рабы не носють...... А я вот надеюся, что эта пакостная погода продержится до 1 мая, и наш корпоративный выезд в Княжьи горы на большую пьянку перенесут на более позднюю дату 1 мая по ИНЕТу снег, так что ваш корпоратив сто пудов переносится.
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Ну дык до нее же по сугробам поскакать надыть, пока мне еще к крыльцу траснпорт не подають и на носилках до машины рабы не носють...... вариант ошиблись машиной ( та, что будет у крыльца) в данной ситуации не пройдёт? :angryfire:
zoya_best Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 вариант ошиблись машиной ( та, что будет у крыльца) в данной ситуации не пройдёт? К подъезду дома моего подають, а вот к крыльцу Управления не подають по причинам газонов-заборов-паркинга, поэтому казусы случаются только при выходе из дома :druzja:
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 К подъезду дома моего подають, а вот к крыльцу Управления не подають по причинам газонов-заборов-паркинга, поэтому казусы случаются только при выходе из дома хоть снег до стоянки хозслужбы расчистили ? Или по принципы цыгана продали ручные снегоочистители ? :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 На 1 мая собрался в Астану на новоселье к бажарику, уже купил причиндалы для барбекю, интересно погода подведет или нет? Чувствую подведет по самые нехочу...
CAT Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 1-е мая, на санках, - это круто. :angryfire:
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Ну вот! А меня жена запилила - вынеси ёлку, вынеси ёлку! Хорошо что я все наоборот сделал, или вернее, не сделал! :druzja:
zoya_best Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 На 1 мая собрался в Астану на новоселье к бажарику, уже купил причиндалы для барбекю, интересно погода подведет или нет? Чувствую подведет по самые нехочу... Я тоже всяких причиндалов для барбекю накупила и намеревалась целых три дня испытывать их в действии на даче, но кажись сыровато там будет и холодновато для культурного отдыха (барбекю,пиво-вино, овощи-фрукты, шезлонги на солнце), придется отдыхать бескультурно:(водка, мясо-колбаса, баня шоб не околеть, песни-пляски). Какие нафиг ранние огурчики и редиска в этом году, когда такая погода на дворе? Огурцы есть будем в середине лета не раньше!
zoya_best Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Опяяяяяять.... метееееель.... Причем аж до сугробов.
Незнайка Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 лето никто не отменял. оно уже прошло. :angryfire:
Вовун Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Опяяяяяять.... метееееель.... Причем аж до сугробов. Мамочки! Значит через полчаса до нас дойдёт :angryfire:
БекАС Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Опяяяяяять.... метееееель.... Причем аж до сугробов. Зоя! Вы где находитесь? Я вот в окошко вижу серые тучки, но шоб метель, сугробы :druzja:
Вовун Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Зоя! Вы где находитесь? Я вот в окошко вижу серые тучки, но шоб метель, сугробы погодь немного в Бобровке уже 10 см слой лежит.
Мансур Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Опяяяяяять.... метееееель....Причем аж до сугробов. Смотрите Иронию 2 С утра хмурилось взял зонтик, выглянуло солнышко. Может в шубе выйти :druzja:
zoya_best Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Смотрите Иронию 2 С утра хмурилось взял зонтик, выглянуло солнышко. Может в шубе выйти Вам смешно, а я между прочив второй раз на те же грабли: опять в туфлях по сугробам.....
Мансур Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Вам смешно, а я между прочив второй раз на те же грабли: опять в туфлях по сугробам..... Вы думаете мы будем в подобной ситуации в валенках ? Тоже женщины будут в туфлях, мужчины в рубашках с коротким рукавом. Так что как можем поддерживаем Вас :druzja:
Миу Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Кста...вчера едем на машине, дорогу переходит женщина. Я еще подумала, чего машины тормозят-то? Оказывается идет дама, лет 40, в норковом берете, в норковой шубе до пят...Видать купила недавно, че думает зимы ждать, надену сейчас.... И как же она блин не сварилась в шубе-то!
Zima Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 (изменено) Внимание-внимание, судя по погоде, лето в 2008 году отменяется!!!!! Глядя на погоду за окном, однозначно в этом году без ЛЕТАААААА (рыдаюююю)............ да чтож это такое... дождина... холодно.... а я как умная дуняша нацепила на голову беленький платочек (чтоб солнечного удара не случилось) и солнцезащитные очки.... теперь окружающие смотрят на меня как на ту даму в шубе до пят и норковом берете... :angryfire: Изменено 30 Апреля 2008 пользователем Zima
Миу Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 (изменено) Неее Юль, платочек всё-таки круче... Изменено 30 Апреля 2008 пользователем Миу
Zima Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Неее Юль, платочек всё-таки круче... спасибо, дорогая, утешила/успокоила:)))) одно радует, что я босоножки или шлепки не нацепила:)))))))
zoya_best Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Зоя! Вы где находитесь? Я вот в окошко вижу серые тучки, но шоб метель, сугробы На трассе У-Ка - Лениногорск
Рекомендуемые сообщения