Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Я открыл специальную тему, чтоб в глаза бросалась. В течение этой недели (до следующего понедельника) многоуважаемый модератор будет гостить в нашей области, точнее в Предгорном. Предлагаю организоваться к концу недели, пригласив Игоря в У-К на сборище почетным председателем :D Всех, кто поддерживает начинание, прошу отметиться в данной теме, а потом уж, ближе к выходным, можно будет предварительно встретиться и обговорить конкретные детали. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 прилепил тему на самый верх Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 прилепил тему на самый верх Спасибо. Тока народ чего то неактивный. :( А может выходные дают о себе знать. :D Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Я тоже согласен, но видимо мне не быть на этом празднике жизни, 23.05. я уезжаю в командировку в Чимкент счастливо встретить Великого модератора! Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Мдя. Не густо... Если так пойдет и дальше, придется соображать на троих. :( Цитата
Вовун Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Когда речь идет о , то: ВСЕГДА! Хорошо бы только в субботу, накрайняк - в пятницу вечером. 83332418262 Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Хорошо бы только в субботу, накрайняк - в пятницу вечером. 83332418262 Я в пятницу никак - у друга свадьба. Может нам сегодня встретиться, обговорить предварительно варианты, а? ЗЫ. Народ тут телефоны кидает. Думаю, эффективнее не созваниваться, а постить сюда, чтоб все в курсе были. Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Где? Какие варианты? Я после 19.00 по городу буду кататься, могу заскочить, куда надо. Цитата
Гость Бутч Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Че вы там не можете договориться! Встречаетесь возле дюймовочки в субботу в 16-00 У всех в руках журнал Огонек! Там и чарка через дорогу :p А все остальные, ну там астанинцы и (д)алматинцы Пьем в субботу в 16 00 но кажный у себя в городе!!! Буровим, а потом в понедельник на этом же месте делимся впечатлениями! Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2003 Че вы там не можете договориться! Встречаетесь возле дюймовочки в субботу в 16-00 У всех в руках журнал Огонек! Там и чарка через дорогу :p Откуда такие познания в топографии Усть-Каменогорска? В каких войсках служили? (с) Ильф & Петров. :D Цитата
Гость Бутч Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2003 Откуда такие познания в топографии Усть-Каменогорска? В каких войсках служили? (с) Ильф & Петров. :D Эдуард Я же говорю, я невоеннообязанный!!! А в У-К, должен съездить кажный уважающий себя мужчина, посмотреть на набережные, на стрелку, а самое главное на девченок!!! Мужуки!!! Я вам как врач говорю, девченок красивых там.... тьма!!! А мужики - одни металурги, ну казцинк и умз! Вот юристам наверно лафа! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2003 Гм, что касается девчонок, то я в последний мой приезд в марте текущего года их не видел ЗЫЖ Ну в смысле видел, но не таких, про которых Бутч говорит... Цитата
SERGIO Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2003 Бутч прав - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ЖИВУТ В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ! :p :p Это чистая правда - проверено. Цитата
SERGIO Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2003 Эдуард и я определились по встрече Великого модератора - кто еще? Цитата
Гость Бутч Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Ну че устькаман? Кто еще кроме Эдуард и SERGIO будет встречать реального парня из солнечной алматы??? Я вот определился уже! Мы ему по возращению из провинции цветоф, и даже лимузин с мигалками прямо к тамбуру! Девченок закажем! Он будет идти, а сзади цигане с гитарами, скрипкой и медведем! Давайте кто круче встретит великого гудвина? Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Где вы в Алматы медведей найдете? :p Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Ну че устькаман? Кто еще кроме Эдуард и SERGIO будет встречать реального парня из солнечной алматы??? Вовун тож подписался, так что нас уже трое. :D Тока тут одно не маленькое НО:Я ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ПРЕДГОРНОГО!!! Там Все время занято. ЗЫ Может, когда вся прогрессивная общественность просекла телефон, по которому можно пообщаться с ВЕЛИКИМиУЖАСНЫМ, все кинулись названивать в Предгорное? Цитата
Гость Бутч Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Где вы в Алматы медведей найдете? :p По моему у вас там в парке - который на ул. Орджоникидзе жили пара медведей 2 года назад! Если не съели их мож позаимствуете! :D Ну а вообще я думаю мы гудвину реальных циган подогреем, а реальные цыгане без медведя не ходят Цитата
Вовун Опубликовано 22 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Вы там с цыганами поосторожней, я лет 10 назад тоже помню день рождения в Томске кореша отмечал, так с цыганями на повозке зимой катались, водку пили, песни орали, потом в общаге тоже самое, опять цыгане с гитарами, на утро проснулся: ни шапки, ни шарфа, ни перчаток. шапку правда потом нашел, в ней другой кентубас мой ушел по ошибке, перчатки под тумбочкой через пару дней обнаружились, а вот шарф так беследно и исчез, стопудово цыгане скоммуниздили. Насчет сабантуя: видел Олесю.ру, она пока колеблется, но возможно в итоге и подпишется на это дело. Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 2 Галаншин. Александр, а у Вас связи с Игорем никакой нет, кроме того телефона, что он в теме жара кидал? Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Насчет сабантуя: видел Олесю.ру, она пока колеблется, но возможно в итоге и подпишется на это дело. Я не колеблюсь... каки могут быть сумления, с грамотными пацанами посидеть никогда не откажусь . У меня к нашему Крестному Папе своя тема: очень хочется лично за ПРИЗ руку пожать, кстати бесценная вещичка! А связующий мой - Вовун, если чего складется, он мне свистнет Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 2 Галаншин. Александр, а у Вас связи с Игорем никакой нет, кроме того телефона, что он в теме жара кидал? Это единственный контакт, который у нас есть (Игорь не признает мобильники). По этому номеру он бывает только после 19:00. Цитата
В.К. Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Мужуки!!! Я вам как врач говорю, девченок красивых там.... тьма!!! А мужики - одни металурги, ну казцинк и умз! Вот юристам наверно лафа! Прогрессивная общественность г.Алма-Аты уже начинает серьезно беспокоится за: 1. Печень всеми уважаемого Игоря Лоскутова 2. Его моральные устои 3. Сохранность его личных вещей после "сабантуя". Вы там, того...Не переусердствуйте!!! Рекомендации: 1. Игорь любит хороший коньяк, водку, - меньше, пиво, - не въезжает (не дорос духовно пока, видимо). 2. Насчет девчонок, - ну, теоретически-то любой нестарый человек может поддасться, но, вообще, Игорь, - верный семьянин, дочурка у него (4,5 года), - просто прелесть!!! Думайте!!! С уважением, VK Цитата
Гость Бутч Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2003 Прогрессивная общественность г.Алма-Аты уже начинает серьезно беспокоится за: 1. Печень всеми уважаемого Игоря Лоскутова 2. Его моральные устои 3. Сохранность его личных вещей после "сабантуя". Точна! Уськаман, смотрите там, штоб никакова спиртнова, никаких девочек, даже штоб руку не жали (для Олеси.ру), и не раздевайте ево (берегите шарф)!!! Тока молоко, тока мальчики, и подарите ему сотку!!! Иначе Прогрессивная общественность вам этова не простит!!!:) Иш че выдумали!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения