Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда уже прекратится этот беспредел, чинимый программистами форума с молчаливого попустительства со стороны администрации?!! Я зол и даже никакое пиво не сломит клокочущее в моём бренном теле возмущение!!! Доколе будут бесцеремонно и циночно затаптываться наши права?!

К чему я это?.. А, ну да! :writer:

Я вопрошаю к небожителям форума, когда прератится эта кошмарная цензура в личке?

Вот, давеча, получаю письмецо, читаю, а ни хрена ведь понять нельзя, одни поля для игры в крестики-нолики в уменьшенном размере и немеряном количестве! Вот, пожалуйста, цитирую из лички:

Прикинь ###### эти ######ы #####или жалобу, а эта ###### её удовлетворила, ##### ###### ######!!!!!!!!!!!!!!!!!

###### его знает чё делать........ ######али уже. Може на этого мудилу тоже заяву катануть?! ###### его знает.... ####### же!

:gathering::buttrock::crash:

З.Ы. Ну серьёзно, дайте ж людям на русском языке хоть в личке общаться, нюансы юриспруденции обсуждать. :cheer:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Ужас какой!

А вот кое-кто, с карманАми устькаманскими мог бы и помолчать, потому как их в личке права тоже некисло нарушаются так... :gathering:

Опубликовано

Ага, особенно когда редактируются слова "ст######", "разгр######" и тому подобные.

:gathering:

я же вполне приличные слова писала...

Опубликовано

сте баться, разгре бать

Да я не против того, чтобы на форуме запретили как стeбаться, так и разгрeбать чё попало. :gathering: Просто, пусть сей интим в личке разрешат! :buttrock:

Опубликовано

Да я не против того, чтобы на форуме запретили как стeбаться, так и разгрeбать чё попало. :gathering: Просто, пусть сей интим в личке разрешат! :buttrock:

я думаю, что установлена автоцензура, машина сама ищет автопоиском слова и сравнивает их на предмет соответствия определенным параметрам, машина может тупо и ошибаться. Нужно просто попросить програмистов установить более узкие параметры автопоиска, просто перечислить определенные слова, их производные и т.д.

Опубликовано

Да я не против того, чтобы на форуме запретили как стeбаться, так и разгрeбать чё попало. :buttrock: Просто, пусть сей интим в личке разрешат! :writer:

Ты смотри, у Мишани все же получилось написать эти слова без ###### редактирования :gathering:

Опубликовано

Пойду посмотрю в словаре что значит слово "сте баться". :gathering:

Вряд ли вы найдете это слово у Ожегова или Даля. Слово новое, глагол от существительного - стёб.

Например, слово используется в песне Василия К "Ты держишь страну":

"Нация смертников, плач на весь мир

Бух на колени, по собственной воле

Можно было б сте баться, если бы мы

Не стояли по пояс в собственной крови"

Опубликовано (изменено)

я думаю, что установлена автоцензура, машина сама

А я однозначно думаю, что все фибры моей души противятся тому, что какая-то глупая машина будет определять, кого и как я буду "разгрeбать", и с кем и когда "стeбаться"! :gathering:

З.Ы. Мы с Вовуном только что научились в личке нормально общаться. То есть, мы теперь умеем эту цензуру объ.... ээээ.... обманывать, во!

Так что, вопрос снимается. Но осадок остался!!!!

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

З.Ы. Мы с Вовуном только что научились в личке нормально общаться. То есть, мы теперь умеем эту цензуру объ.... ээээ.... обманывать, во!

Могу предположить - заменяя наши родные кириллические буквы буржуйскими латинскими?

Опубликовано

То есть, мы теперь умеем эту цензуру объ.... ээээ.... обманывать, во!

Так что, вопрос снимается. Но осадок остался!!!!

Машины могут и самообучаться, это ты можешь у того же железного Володи узнать :)

Опять же в сети есть библиотеки мата, которые можно загрузить в механизьм форума, где и латиница, и транслит, и прочие варианты учтены на тыщи вариантов :gathering:

Так что - не расслабляться :writer: :buttrock:

Опубликовано

Машины могут и самообучаться, это ты можешь у того же железного Володи узнать :)

Опять же в сети есть библиотеки мата, которые можно загрузить в механизьм форума, где и латиница, и транслит, и прочие варианты учтены на тыщи вариантов :gathering:

Так что - не расслабляться :writer::buttrock:

Пардон! Я особо хочу обратить внимание на то, что я вовсе даже не против цензуры на форуме, но я просто категорически не согласен с наличием этой лихой самообучающейся машины у себя в личке! :cheer:

Во-первых, в Конституции почти-таки прямым текстом написано, что я имею право на то, чтобы ни одна, даже самая умная самообучающаяся машина не лезла ко мне в мою личную переписку.

Во-вторых, почему какая-то умная машина-терминатор вовсю препятствует моему общению и, главное, понимаю с Вовуном?! Вот не так он что-нить на почти трезвую голову поймёт, так тут и до вооружённого конфликта Алматы-ВКО не далеко! :crash:

МЫ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В "ЛИЧКЕ"!!!

Опубликовано (изменено)

Ну? Побуйствовал и хватит...))) спокойнее...))) этого робота не отключишь ради реализации твоего конституционного права.....

или форум или твое желание поматериться ))))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Ну? Побуйствовал и хватит...))) спокойнее...))) этого робота не отключишь ради реализации твоего конституционного права.....

А-ха... А потом пришел он. Терминатр. И наступил железной ногой ... ну не знаю, куда-нить и наступил.

и пущай. мы привыкши , когда по нашим конституционным правам ходят всякие организмы .. биологические, синтетические, нержавеющие и иные которые все :gathering:

Опубликовано

Пардон! Я особо хочу обратить внимание на то, что я вовсе даже не против цензуры на форуме, но я просто категорически не согласен с наличием этой лихой самообучающейся машины у себя в личке! :buttrock:

Во-первых, в Конституции почти-таки прямым текстом написано, что я имею право на то, чтобы ни одна, даже самая умная самообучающаяся машина не лезла ко мне в мою личную переписку.

Во-вторых, почему какая-то умная машина-терминатор вовсю препятствует моему общению и, главное, понимаю с Вовуном?! Вот не так он что-нить на почти трезвую голову поймёт, так тут и до вооружённого конфликта Алматы-ВКО не далеко! :gathering:

МЫ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В "ЛИЧКЕ"!!!

Эээээ, полагаю ЛИЧНАЯ переписка на ФОРУМЕ, это не совсем та, которая имеется ввиду в Конституции.