Гость Mishanya Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Когда уже прекратится этот беспредел, чинимый программистами форума с молчаливого попустительства со стороны администрации?!! Я зол и даже никакое пиво не сломит клокочущее в моём бренном теле возмущение!!! Доколе будут бесцеремонно и циночно затаптываться наши права?! К чему я это?.. А, ну да! Я вопрошаю к небожителям форума, когда прератится эта кошмарная цензура в личке? Вот, давеча, получаю письмецо, читаю, а ни хрена ведь понять нельзя, одни поля для игры в крестики-нолики в уменьшенном размере и немеряном количестве! Вот, пожалуйста, цитирую из лички: Прикинь ###### эти ######ы #####или жалобу, а эта ###### её удовлетворила, ##### ###### ######!!!!!!!!!!!!!!!!! ###### его знает чё делать........ ######али уже. Може на этого мудилу тоже заяву катануть?! ###### его знает.... ####### же! З.Ы. Ну серьёзно, дайте ж людям на русском языке хоть в личке общаться, нюансы юриспруденции обсуждать. :cheer: Изменено 5 Мая 2008 пользователем Mishanya Цитата
Вовун Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Неужели Мишаня в общении иногда использует ненормативную лексику? Ужас какой! А ведь ещё пиджак с карманАми одевает :writer: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Мы матом не ругаемся - мы на ём разговариваем )))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ужас какой! А вот кое-кто, с карманАми устькаманскими мог бы и помолчать, потому как их в личке права тоже некисло нарушаются так... :gathering: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ага, особенно когда редактируются слова "ст######", "разгр######" и тому подобные. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ага, особенно когда редактируются слова "ст######", "разгр######" и тому подобные. я же вполне приличные слова писала... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Не... я все понял, что написано Кстати, да, многие приличные слова тоже редактируются, еще одно - ст###### Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 я же вполне приличные слова писала... А у вас какие (приличные) слова были? Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Матом ругаццо - мовитон! Олбанским надо разгавариваць, олбанским! :gathering: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А у вас какие (приличные) слова были? сте баться, разгре бать Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 сте баться, разгре бать Да я не против того, чтобы на форуме запретили как стeбаться, так и разгрeбать чё попало. Просто, пусть сей интим в личке разрешат! :buttrock: Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Да я не против того, чтобы на форуме запретили как стeбаться, так и разгрeбать чё попало. Просто, пусть сей интим в личке разрешат! я думаю, что установлена автоцензура, машина сама ищет автопоиском слова и сравнивает их на предмет соответствия определенным параметрам, машина может тупо и ошибаться. Нужно просто попросить програмистов установить более узкие параметры автопоиска, просто перечислить определенные слова, их производные и т.д. Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Да я не против того, чтобы на форуме запретили как стeбаться, так и разгрeбать чё попало. Просто, пусть сей интим в личке разрешат! Ты смотри, у Мишани все же получилось написать эти слова без ###### редактирования :gathering: Цитата
DELETANT Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 сте баться, разгре бать Ахметова, круто это Вы цензуру обошли!!! Пойду посмотрю в словаре что значит слово "сте баться". :gathering: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Пойду посмотрю в словаре что значит слово "сте баться". Вряд ли вы найдете это слово у Ожегова или Даля. Слово новое, глагол от существительного - стёб. Например, слово используется в песне Василия К "Ты держишь страну": "Нация смертников, плач на весь мир Бух на колени, по собственной воле Можно было б сте баться, если бы мы Не стояли по пояс в собственной крови" Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) я думаю, что установлена автоцензура, машина сама А я однозначно думаю, что все фибры моей души противятся тому, что какая-то глупая машина будет определять, кого и как я буду "разгрeбать", и с кем и когда "стeбаться"! З.Ы. Мы с Вовуном только что научились в личке нормально общаться. То есть, мы теперь умеем эту цензуру объ.... ээээ.... обманывать, во! Так что, вопрос снимается. Но осадок остался!!!! Изменено 5 Мая 2008 пользователем Mishanya Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 З.Ы. Мы с Вовуном только что научились в личке нормально общаться. То есть, мы теперь умеем эту цензуру объ.... ээээ.... обманывать, во! Могу предположить - заменяя наши родные кириллические буквы буржуйскими латинскими? Цитата
Миу Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Так что, вопрос снимается. Но осадок остался!!!! :writer: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 То есть, мы теперь умеем эту цензуру объ.... ээээ.... обманывать, во! Так что, вопрос снимается. Но осадок остался!!!! Машины могут и самообучаться, это ты можешь у того же железного Володи узнать :) Опять же в сети есть библиотеки мата, которые можно загрузить в механизьм форума, где и латиница, и транслит, и прочие варианты учтены на тыщи вариантов Так что - не расслабляться :buttrock: Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 я думаю, что установлена автоцензура, С другой стороны, информативность коммуникации снижается. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Машины могут и самообучаться, это ты можешь у того же железного Володи узнать :) Опять же в сети есть библиотеки мата, которые можно загрузить в механизьм форума, где и латиница, и транслит, и прочие варианты учтены на тыщи вариантов Так что - не расслабляться Пардон! Я особо хочу обратить внимание на то, что я вовсе даже не против цензуры на форуме, но я просто категорически не согласен с наличием этой лихой самообучающейся машины у себя в личке! Во-первых, в Конституции почти-таки прямым текстом написано, что я имею право на то, чтобы ни одна, даже самая умная самообучающаяся машина не лезла ко мне в мою личную переписку. Во-вторых, почему какая-то умная машина-терминатор вовсю препятствует моему общению и, главное, понимаю с Вовуном?! Вот не так он что-нить на почти трезвую голову поймёт, так тут и до вооружённого конфликта Алматы-ВКО не далеко! МЫ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В "ЛИЧКЕ"!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Ну? Побуйствовал и хватит...))) спокойнее...))) этого робота не отключишь ради реализации твоего конституционного права..... или форум или твое желание поматериться )))) Изменено 5 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Астроном Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ну? Побуйствовал и хватит...))) спокойнее...))) этого робота не отключишь ради реализации твоего конституционного права..... А-ха... А потом пришел он. Терминатр. И наступил железной ногой ... ну не знаю, куда-нить и наступил. и пущай. мы привыкши , когда по нашим конституционным правам ходят всякие организмы .. биологические, синтетические, нержавеющие и иные которые все :gathering: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Пардон! Я особо хочу обратить внимание на то, что я вовсе даже не против цензуры на форуме, но я просто категорически не согласен с наличием этой лихой самообучающейся машины у себя в личке! Во-первых, в Конституции почти-таки прямым текстом написано, что я имею право на то, чтобы ни одна, даже самая умная самообучающаяся машина не лезла ко мне в мою личную переписку. Во-вторых, почему какая-то умная машина-терминатор вовсю препятствует моему общению и, главное, понимаю с Вовуном?! Вот не так он что-нить на почти трезвую голову поймёт, так тут и до вооружённого конфликта Алматы-ВКО не далеко! МЫ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В "ЛИЧКЕ"!!! Эээээ, полагаю ЛИЧНАЯ переписка на ФОРУМЕ, это не совсем та, которая имеется ввиду в Конституции. Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 С другой стороны, информативность коммуникации снижается. Сильно сказано. :gathering: Цитата
Рекомендуемые сообщения