Гость Ka36ek Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 всем кому интересно римское право, история рима, даю ссылку: http://rome.webzone.ru/ очень хороший сайт
Вадим Цель Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 А по древнему праву монголов нет чего-либо в загашниках?
Гость shazhenbaevr Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2003 Древний Рим является хранителем мировых человеческих ценностей в том числе и в сфере права.Правовые идеи которые возникли в Древнем Риме нашли свое отражение в правовых системах стран Европы и других стран.
Вадим Цель Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2003 Интересено, а вот Вы, уважаемый shazhenbaevr, сами до этой мысли дошли или кто-то за руку подвел?! :wink:
Бахтияр Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2003 Да по древнему приданию римляни трижды покарили мир: а) легионами; б) христианством; в) правом....
Вадим Цель Опубликовано 19 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2003 ...но только дань платили хуннам и скифам и все восторгались: вах-вах, какой Атилла справедливый и мужественный воитель! вах-вах, варвары, а живут лучше нашего!!!
Гость shazhenbaevr Опубликовано 19 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2003 Вадимычу от Руслана :та мысль что была мной высказна насчет правового наследия Древнего Рима высказал великий ученый Зиновий Черниловский .Или Вы будете спорить с великим ученым наследие которого является вкладом в развитие правовой мысли .Руслан
Вадим Цель Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2003 Автор - shazhenbaevr: Вадимычу от Руслана :та мысль что была мной высказна насчет правового наследия Древнего Рима высказал великий ученый Зиновий Черниловский .Или Вы будете спорить с великим ученым наследие которого является вкладом в развитие правовой мысли .Руслан Ну, дело в том, что в Вашей мессаге нет и намека на мысли, как Вы говорите, "великого ученого Зиновия Черниловского....наследие которого является вкладом в развитие правовой мысли"! ИМХО, конечно, но мне кажется, что если ты цитируешь, то ты цитируешь. И кстати, насчет великого учетного, внесшего вклад - это Вы сами придумали или опять цитируете? :wink:
Рекомендуемые сообщения