frost_k Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Всем доброго дня коллеги! Вопрос у меня следующего характера. Планируем установить СПС "Юрист" и остановились на выборе Юрист+ либо СтройМастер. Звоним значит в ЮрИнфо, а там нам отвечают, что продают указанные выше комплекты только те, что обозначены циферкой 1.1. (При предоплате за год - по прайсу). Но ведь по прайсу, пункт 1.2. (при помесячной оплате), нам удобней было бы, почти в 2 раза дешевле выходит, на что нам в ЮрИнфо ответили - сейчас по этому пункту (1.2.) они не продают комплекты. Так ли это на самом деле? Может кто просветит? Заранее всем Спасибо говорю! Цитата
Loli Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Мы в апреле перезаключили договор с СПС "Юрист" по прайсу, пункт 1.2. (при помесячной оплате), нам тоже так удобней, нам без проблем дали согласие но это может потому что мы с ними и ранее работали. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 ЮрИнфо сейчас реализацией не занимается, это вы говорили с менеджером ИнфоТехСервиса. А с кем именно? Давайте я попрошу, чтоб еще раз разобрались. Цитата
frost_k Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 ЮрИнфо сейчас реализацией не занимается, это вы говорили с менеджером ИнфоТехСервиса. А с кем именно? Давайте я попрошу, чтоб еще раз разобрались. Сорь, прально говорите, с менеджером ИнфоТех &Сервис Латыпова Диля Менеджер отдела продаж ТОО ИнфоТех &Сервис, г.Алматы Тел. 239-33-18 вн 1023, факс. 239-33-21 Сот. 777-278-97-91 ICQ 276 640 088 E - mail : nek@zakon.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения