Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любезные государе и государыни, форумчане, спешу сообщить вам одно преприятнейшее известие!

К нам в южную столицу, инкогнито пребывает один высокопоставленный чиновник из Питербурга глубокоуважаемй форумчанин, с секретным предписанием. :hi: Предписание гласит, что ему надлежит осмотреть нашь уёзный город и в особенности нет ли в нём какой измены как участники форума zakon.kz проводят ПФ

Сей человек будет представляться частным лицом, но ...

Не спрашивайте откуда знаю. Узнано от самых достоверных людей к коим я себя тоже причисляю :hi:

Так вот, по секрету изволю вам доложить, что:

очередной ПФ состоится в эту пятницу, 16 мая 2008г. в 19:17 по уездному времени.

Чтобы не ударить в грязь лицом необходимо срочно определить место этого ПФа и продемонстрировать вельможному гостю как мы умеем

:lol::hi::hi::confused::hi::bird::hi::bow: и затем :hi:

Итак, ваши предложения, дамы и господа!!! :lol:

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

К нам в южную столицу, инкогнито пребывает один высокопоставленный чиновник из Питербурга глубокоуважаемй форумчанин, с секретным предписанием. :confused: Предписание гласит, что ему надлежит

Чё Косыч чёли :hi: :hi:

Опубликовано (изменено)

один высокопоставленный чиновник из Питербурга глубокоуважаемй форумчанин,

заинтриговали, очень любопытно он мужского пола, а то если тетка то не очень-то и интересно идти :confused:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

АдвоКот Дик Адвокат наверное, после проигрыша Зенита будет присматривать работу в Кайрате :confused:

Опубликовано

АдвоКот Дик Адвокат наверное, после проигрыша Зенита будет присматривать работу в Кайрате :confused:

В-52, ну почему сразу проигрыш???!!!! я настроена на лучшее....

Опубликовано

Ну вот пожалуйста, если тетка, то уже и не интересно...СтрЯ-Я-Янный подход....

А мы на ПФы общаться ходим, пиво-водку пить, но чтобы смотре-е-е-еть на кого-то- это не припомню...

Опубликовано (изменено)

вот так и выясняется, что у всех разные цели и задачи, я вот совсем совсем не пью пиво и водку :confused:, кроме того у Вас есть красавец муж, а у нас только дитё от красавца мужа, собака из мужского пола два кота.

Изменено пользователем Яло
Опубликовано (изменено)

АдвоКот Дик Адвокат наверное, после проигрыша Зенита будет присматривать работу в Кайрате :hi:

Вы тут уважаемый В-52 не наговаривайте на нас. Хотя я болею за другую команду, и во внутреннем первенстве Зенит один из наших конкурентов, но то что российский клуб играет в финале кубка УЕФА - это радует. И я готов на короткое время отдать свои мысли и переживания Зениту :hi: Как там у Шнура - "Оле, оле, мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе..." Хотя нет, это не правильно... Там еще что-то "... не обсуждается, Зенит - чемпион!" Вот. Это правильно.

Может быть вы хотите рискунуть еще раз и продолжить пари? Ставки все те же. Наша Балтика, против вашей... ну что там у них?... Гинесс? :confused:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Вы тут уважаемый В-52 не наговаривайте на нас. Хотя я болею за другую команду, и во внутреннем первенстве Зенит один из наших конкурентов, но то что российский клуб играет в финале кубка УЕФА - это радует. И я готов на короткое время отдать свои мысли и переживания Зениту :hi: Как там у Шнура - "Оле, оле, мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе..." Хотя нет, это не правильно... Там еще что-то "... не обсуждается, Зенит - чемпион!" Вот. Это правильно.

Может быть вы хотите рискунуть еще раз и продолжить пари? Ставки все те же. Наша Балтика, против вашей... ну что там у них?... Гинесс? :confused:

Я тоже хочу присоединиться к пари..... :hi:

Опубликовано (изменено)

заинтриговали, очень любопытно он мужского пола, а то если тетка то не очень-то и интересно идти :confused:

Уверяю вас сударыня, там будет на кого посмотреть!!! :hi:

п.с. я не понял 7 сообщений и ни одного по теме! Где :hi: проводить будем!?

п.п.с. кончай про футбол!!!

п.п.п.с. это не Косыч, хотя ему были бы тоже рады!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Уверяю вас сударыня, там будет на кого посмотреть!!! :confused:

ну тады надо бы и себя показать, предлагаю туда где Вы были на 9 мая

Опубликовано

Не постесняюсь в который раз предложить кафе "Холам" в Алмарасане. Ну очень вкусный шашлык и божественные хычины там. Цены культурные - 5000 в рыло с человека вполне хватит, пойло напитки можно с собой. На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит. Ну можно конечно магнитофон и дисков набрать и самим на природе танцевать. НЕ ГЛАМУРНО :confused:

Опубликовано

Не постесняюсь в который раз предложить кафе "Холам" в Алмарасане. Ну очень вкусный шашлык и божественные хычины там. Цены культурные - 5000 в рыло с человека вполне хватит, пойло напитки можно с собой. На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит. Ну можно конечно магнитофон и дисков набрать и самим на природе танцевать. НЕ ГЛАМУРНО :confused:

"Он в поросятах знает толк!!" (цитата из детской сказки)

Опубликовано

в Алмарасане. Ну очень вкусный шашлык и божественные хычины там. На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют.

Вариант хороший, а как обратно? Такси там есть? А ночером не замерзнем, т.е. платья не надевать и босоножки тожа.

Опубликовано (изменено)

На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит.

Сомневаюсь на счёт душняка, дело вечером будет, сейчас не июль всё-таки думаю у речки будет довольно прохладно. :confused:

В городе выбираем.

п.с. Просто Б-52, решил потенироваться перед ПФ на Или :)))

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Чё Косыч чёли :hi::confused:

Тань, ну Кос то у нас канешна персона очччень даже весомая, такма они же из Новосиба то будут... поэтому интрига продолжается.... :hi:

давайте где-нидь на летнике...

Опубликовано

Сомневаюсь на счёт душняка, дело вечером будет, сейчас не июль всё-таки думаю у речки будет довольно прохладно. :confused:

В городе выбираем.

п.с. Просто Б-52, решил потенироваться перед ПФ на Или :)))

В городе и будете потом обливаться, особливо после танцев. Там пледы дают, такси есть.

Опубликовано

а я знаю, кто это :confused:

по секрету всему свету: достойный? Хотелось бы женское мнение тоже узнать, для полноты рассмотрения вопроса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования