Пацан Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Любезные государе и государыни, форумчане, спешу сообщить вам одно преприятнейшее известие! К нам в южную столицу, инкогнито пребывает один высокопоставленный чиновник из Питербурга глубокоуважаемй форумчанин, с секретным предписанием. Предписание гласит, что ему надлежит осмотреть нашь уёзный город и в особенности нет ли в нём какой измены как участники форума zakon.kz проводят ПФ Сей человек будет представляться частным лицом, но ... Не спрашивайте откуда знаю. Узнано от самых достоверных людей к коим я себя тоже причисляю Так вот, по секрету изволю вам доложить, что: очередной ПФ состоится в эту пятницу, 16 мая 2008г. в 19:17 по уездному времени. Чтобы не ударить в грязь лицом необходимо срочно определить место этого ПФа и продемонстрировать вельможному гостю как мы умеем и затем Итак, ваши предложения, дамы и господа!!! :lol: Цитата
Madam Tani Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 К нам в южную столицу, инкогнито пребывает один высокопоставленный чиновник из Питербурга глубокоуважаемй форумчанин, с секретным предписанием. Предписание гласит, что ему надлежит Чё Косыч чёли :hi: Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) один высокопоставленный чиновник из Питербурга глубокоуважаемй форумчанин, заинтриговали, очень любопытно он мужского пола, а то если тетка то не очень-то и интересно идти :confused: Изменено 14 Мая 2008 пользователем Яло Цитата
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 АдвоКот Дик Адвокат наверное, после проигрыша Зенита будет присматривать работу в Кайрате :confused: Цитата
*Гуль* Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 АдвоКот Дик Адвокат наверное, после проигрыша Зенита будет присматривать работу в Кайрате В-52, ну почему сразу проигрыш???!!!! я настроена на лучшее.... Цитата
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Ну вот пожалуйста, если тетка, то уже и не интересно...СтрЯ-Я-Янный подход.... А мы на ПФы общаться ходим, пиво-водку пить, но чтобы смотре-е-е-еть на кого-то- это не припомню... Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) вот так и выясняется, что у всех разные цели и задачи, я вот совсем совсем не пью пиво и водку , кроме того у Вас есть красавец муж, а у нас только дитё от красавца мужа, собака из мужского пола два кота. Изменено 14 Мая 2008 пользователем Яло Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) АдвоКот Дик Адвокат наверное, после проигрыша Зенита будет присматривать работу в Кайрате Вы тут уважаемый В-52 не наговаривайте на нас. Хотя я болею за другую команду, и во внутреннем первенстве Зенит один из наших конкурентов, но то что российский клуб играет в финале кубка УЕФА - это радует. И я готов на короткое время отдать свои мысли и переживания Зениту Как там у Шнура - "Оле, оле, мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе..." Хотя нет, это не правильно... Там еще что-то "... не обсуждается, Зенит - чемпион!" Вот. Это правильно. Может быть вы хотите рискунуть еще раз и продолжить пари? Ставки все те же. Наша Балтика, против вашей... ну что там у них?... Гинесс? :confused: Изменено 14 Мая 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
*Гуль* Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Вы тут уважаемый В-52 не наговаривайте на нас. Хотя я болею за другую команду, и во внутреннем первенстве Зенит один из наших конкурентов, но то что российский клуб играет в финале кубка УЕФА - это радует. И я готов на короткое время отдать свои мысли и переживания Зениту Как там у Шнура - "Оле, оле, мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе..." Хотя нет, это не правильно... Там еще что-то "... не обсуждается, Зенит - чемпион!" Вот. Это правильно. Может быть вы хотите рискунуть еще раз и продолжить пари? Ставки все те же. Наша Балтика, против вашей... ну что там у них?... Гинесс? Я тоже хочу присоединиться к пари..... :hi: Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) заинтриговали, очень любопытно он мужского пола, а то если тетка то не очень-то и интересно идти Уверяю вас сударыня, там будет на кого посмотреть!!! п.с. я не понял 7 сообщений и ни одного по теме! Где проводить будем!? п.п.с. кончай про футбол!!! п.п.п.с. это не Косыч, хотя ему были бы тоже рады! Изменено 14 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 п.с. я не понял 7 сообщений и ни одного по теме! Где проводить будем!? Хорошо бы на свежем воздухе, вот тока не знаю смогу ли подойти, или нет. Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Уверяю вас сударыня, там будет на кого посмотреть!!! ну тады надо бы и себя показать, предлагаю туда где Вы были на 9 мая Цитата
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Не постесняюсь в который раз предложить кафе "Холам" в Алмарасане. Ну очень вкусный шашлык и божественные хычины там. Цены культурные - 5000 в рыло с человека вполне хватит, пойло напитки можно с собой. На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит. Ну можно конечно магнитофон и дисков набрать и самим на природе танцевать. НЕ ГЛАМУРНО :confused: Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Не постесняюсь в который раз предложить кафе "Холам" в Алмарасане. Ну очень вкусный шашлык и божественные хычины там. Цены культурные - 5000 в рыло с человека вполне хватит, пойло напитки можно с собой. На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит. Ну можно конечно магнитофон и дисков набрать и самим на природе танцевать. НЕ ГЛАМУРНО "Он в поросятах знает толк!!" (цитата из детской сказки) Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 в Алмарасане. Ну очень вкусный шашлык и божественные хычины там. На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Вариант хороший, а как обратно? Такси там есть? А ночером не замерзнем, т.е. платья не надевать и босоножки тожа. Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) На свежем воздухе, речка рядом, есть беседки с большими столами, в беседках освещение, дядьки с гитарами бродют. Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит. Сомневаюсь на счёт душняка, дело вечером будет, сейчас не июль всё-таки думаю у речки будет довольно прохладно. В городе выбираем. п.с. Просто Б-52, решил потенироваться перед ПФ на Или :))) Изменено 14 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Чё Косыч чёли Тань, ну Кос то у нас канешна персона очччень даже весомая, такма они же из Новосиба то будут... поэтому интрига продолжается.... давайте где-нидь на летнике... Цитата
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Сомневаюсь на счёт душняка, дело вечером будет, сейчас не июль всё-таки думаю у речки будет довольно прохладно. В городе выбираем. п.с. Просто Б-52, решил потенироваться перед ПФ на Или :))) В городе и будете потом обливаться, особливо после танцев. Там пледы дают, такси есть. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 п.п.п.с. это не Косыч а я знаю, кто это :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 а я знаю, кто это Цссссс.... Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 а я знаю, кто это по секрету всему свету: достойный? Хотелось бы женское мнение тоже узнать, для полноты рассмотрения вопроса. Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Предлагаю в 5 оборотов, ВИП забронировать, у нас там, у кого-то, даж скидка имеется!!! И потацевать мона! Цитата
Сакура Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Предлагаю в 5 оборотов, ВИП забронировать, у нас там, у кого-то, даж скидка имеется!!! И потацевать мона! Ура! Хорошая мысля! Я за! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 а я знаю, кто это Я вот тоже сопоставил исходное сообщение в теме с имеющимимся никами, дедукция блин :) Цитата
Рекомендуемые сообщения