Эдуард Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Эпидемия в Казнете? Здесь и здесь. Иль у меня дежа вю?
Чичиков Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Эпидемия в Казнете? Здесь и здесь. Иль у меня дежа вю? Простите, Эдуард, не совсем понятно..
Нысанбаева Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Эпидемия в Казнете? Здесь и здесь. Иль у меня дежа вю? я тоже че то не въехала, о чем вы?
Вовун Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 про нашу любимицу - баб Надю ее почерк :biggrin:
Чичиков Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 про нашу любимицу - баб Надю ее почерк Существо легендарное, оставившее о себе неизгладимое впечатление. да. наслышаны...
Zima Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 я тоже че то не въехала, о чем вы? Да видимо именно о том, что у нас тоже дебаты про полезность сообщений до сих пор не прекращаются... и апают эту тему для чего и зачем ваще не ясссно... :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Эпидемия в Казнете? ... Вирус потихоньку выкарабкивается из виртуального пространства, пожирая моск юзверей... Псих звонит в Стрим (ссылку даже не даю, любой поисковик выдаст на первой же страничке десяток ссылок). Длинный, правда, 8 метров, но они того стоят. :bum:
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Вот тут косточки нам перемывете ,а проблема то в чем- - Начали акцию по подготовке профессиональной - Ннасобирали на это дело бабок и с душ бухгалтерских и гранды - Навыдавали всяких сертификатов и обьявили все это профессиональным. Вы бы отчета в ППБ почитали сколько народу САР получило и фактически ни с чем. Читаем с повышенной самооценкой отчеты о международном признании ,а в своем отечестве ничего не согласовали. Теперь еще этой массой САРовцев пытаются манипулировать ,где признание. А САР не тянет / счетовод бухгалтер/ на профи. Только CIPA. А здесь проблем профи получить- край немыслимый. ЕССБА = И не член МФБ и не аккредитован. Получается масштабное "обувание" бухгалтеров. и изымание денег из кошельков и около 3000 гринов. Если бы юристов так нагрели ,что бы вы делали. А на наши проблемы можно и рукой махнуть.... Не очень-то красиво... Я сюда попала следм за НовоКаином посмотреть, что же интересного и наткнулась... :bum:
Madam Tani Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Эпидемия в Казнете? Здесь и здесь. Иль у меня дежа вю? благо у меня есть еще 4 ника тут под другими ай пи - неа это не наш тролль, у бабНади как минимум 10 никнеймов было бы, стиль опять же не совсем тот, где пунктуация характерная? Нафига вам тролли? Охоту объявили, лицензии выдаете :bum:
Гость Спамер Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Краткосрочная акция от спамера Андрея Путятина ! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз! Адрес ЗДЕСЬ :cheer:
Гость К спаммерам Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Краткосрочная акция от спамера Андрея Путятина ! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз! Адрес ЗДЕСЬ Атаки то в самом деле есть И не сказочки ... кто-то в мегалайне подключается ...жуть то какая :biggrin:
Рекомендуемые сообщения