Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Услышал сегодня по радио и увидел по ТВ рекламу нового тарифа Нео "Салем". Объявлено 0 тенге внутри сети и 15 тенге на всех операторов и городские номера. В принципе тариф очень хороший. Но будучи юристом по профессии чувствую что то здесь не так, явно что-то не договаривают. Залезаю на их сайт Нео Ржу аки Россинант Сайт блиннннн... наверное не один месяц лучшие компутерасты Казахтелекома бились над его созданием Красавцы! Море информации, все ясно и исчерпывающе На поверку оказалось что хоть и за время разговора внутри сети абоненты Нео и ничего не платят, но за соединение они должны платить 15 тенге. И вообще тариф работает только до 31.12.08 г. Че будет дальше? Как перейти на этот тариф? Сколько стоит переход? Останется ли функция АйПи телефонии на этом Тарифе? Ничерта не ясно. Более того старый сайт Нео сгинул полностью. Т.е. возникает вопрос, а остались ли вообще старые тарифы или быть может вообще не надо никуда переходить, а всех абонентов автоматом перевели на "салем"? Но еще более смешно стало когда оказалось что ни в Евросети, ни в техподдержке и вообще похоже нигде нельзя получить хоть какую то информацию. Манагеры в Нео вообще сказали что все это только планируетсяи поэтому перевсти меня на этот тариф не могут, точно так же как и новый номер продать не могут, потому что еще ничего не утверждено Откуда тогда реклама взялась непонятно? У меня есть симка Нео - валяется как у большинства в ящике стола и достается раз в год поздравить кого-нибудь за бугром с чем-нибудь. Ясно-понятно пополнять ее никто не собирается. Да и как пополнять? В мультикассах за Нео нельзя оплатить, карточки я не видел. С таким ихним маркетингом эта симка там еще долго будет валяться Удивляюсь я этому Казахтелекому. Везде где есть государственное участие - там полная фигня творится. Как красиво пришел Билайн в свое время. Мощный рекламный напор, достаточно продуманная стратегия, тарифы не супер, но вполне внесли разнообразие. Связь со временем стала полное г..., но зато покрытие везде. КСелл тоже стал стараться после этого. А шо этот Нео? Кто-нибудь знает абонетов Нео? Ну или хотя бы чтобы из 2 номеров Нео у кого-нибудь был основной? Наверное человек 100 на весь Казахстан И это после 1-1,5 года работы. Патворд в свое время тоже развивался более шустро, несмотря на отсталость в трубках, полное отсутствие роуминга и всяких штучек типа ММС, ГПРС и т.п., а главное несовместимость с ГСМ. У Нео, могущего использовать ресурсы Казахтелекома, вообще должно развитие идти 7-мильными шагами. Трудно что ли найти нормальных топ-менеджеров? Переманить из Билайна в конце концов. Короче Нео в своем репертуаре Ежели кто чего знает более точно, не стесняйтесь - постите сюда.
Елiмай Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Сайтик дерзкий, упасть не встать. Знаю только одного типка, который сидит на НЕО. Связь раньше жуткая была совсем, слышно его было как будто он говорил из танка. Ща вроде получше стало. Этот fellow знает тоже только одного типка, который сидит на НЕО. Предложил им открыть фан-клуб НЕОлавимых. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Елiмай
Гордый испанец Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Его и сайтом-то назвать язык не поворачивается... Так... страничка... Не знаю никого, кто бы пользовался этой связью...
Ambassador Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Нео??? Так это же "Матрица" :biggrin: Изменено 9 Июня 2008 пользователем Ambassador
Captain Ares Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Знаю только одного типка, который сидит на НЕО. Не знаю никого, кто бы пользовался этой связью... Ищите среди тех у кого есть родственники и друзья за бугром. Наверняка у некоторых есть дома симка в столе как у меня - достают позвонить раз в месяц По крайней мере у меня есть таких знакомых как я описал 5-7 штук, но никто этим Нео не пользуется ежедневно и даже в качестве второго номера ни у кого нет. Хотя в общем то, даже с учетом того что ни у кого нет Нео, 15 тенге в минуту на все операторы включая городские номера достаточно заманчиво. У Билайна с Кселом такие дешевые тарифы только внутри сети. Связь не очень, СМСки год назад ходили через раз и то с жутким опозданием и только на Билайн. АйПителефония единственное что привлекает, и кстати связь с заграницей вполне приличная. Но все равно смешно смотреть на этот Нео. Казахтелеком однако может испортить все что угодно :pray:
Рекомендуемые сообщения