Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня такая мечта есть други:

Предусмотреть в ПО Юрист на ББ отдельное меню, чтобы было как Закладки в опере - т.е., закладки, но структурированные по папкам, например (дерево):

Закладки:

Гражданское право (папка):

Субъекты (подпапка)

Юридические лица (подподпапка), - и в этой папке уже непосредственно НПА (например о ТОО, об АО и пр).

и т.д.

Чтобы я один раз сформировал такое дерево, потом, ПЫКС: кнопочку нажал и у меня выбранные НПА сформировались на КПК по сформированному дереву в формат FB2 (со всеми ссылками).

Потом на следующий день/неделю/месяц, когда подключил КПК к ББ, и запустил Юрист, он проверил дату НПА, по сформированному дереву в КПК, и если есть обновления, обновил на КПК.

вот.......

Мечтать стоит? или грязным сапогом по мечте потоптаться? :)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Не ко мне вопрос- к Александру Галаншину.

Содержание, наполнение, построение базы- это ко мне, техническая часть - его.

Мне вот интересно: когда ИД "Бико" догадается выпустить такую же базу как "Юрист" только бухгалтерскую. Они ведь выпускают Бюллетень бухгалтера, наверняка накопилось много печатных материалов, было бы гораздо удобне, если бы это было в виде электронной базы с обновлением. Может "Юр инфо" скооперируется с БИКО по этому вопросу?

Опубликовано

Давно они уже догадались- делают под оболочкой российского Референта. Тока никакого желания создавать хоть малейшую конкуренцию своему печатному ББ они не имеют, поэтому никаких печатных материалов там не найдете.

А найдете знакомые черты других баз, типа нашего комплекта Налоговое законодательство :)