baskervil Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Уважаемые форумчане, как вы думаете, сменить мне аватар или нет? Сейчас мое фото. Что думаете об этих? Изменено 1 Июня 2008 пользователем baskervil
baskervil Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) жду, жду. а всем не досук т.е. не до этого... Сама склоняюсь к № 3 Изменено 1 Июня 2008 пользователем baskervil
Пацан Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 А сейчас, чтто за аватар? Мне блондинка в мантии нравится :)
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 А сейчас, чтто за аватар? Написано ж: Сейчас мое фото.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 А сейчас, чтто за аватар? Мне блондинка в мантии нравится :) согласен с Пацаном! Блондинка в мантии более привлекательней :dont:
baskervil Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) согласен с Пацаном! Блондинка в мантии более привлекательней Блондинка подходит к профессии, синяя собачка к нику мне кажется Наверное блондинка? У кого еще есть мнение или другой аватар? Изменено 1 Июня 2008 пользователем baskervil
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Блондинка подходит к профессии, синяя собачка к нику мне кажется Наверное блондинка? У кого еще есть мнение или другой аватар? Советую аватор "БЛОНДИНКИ В МАНТИИ" и сменить ник на более женственную :dont:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Советую аватор "БЛОНДИНКИ В МАНТИИ" и сменить ник на более женственную Хорошая идея, а остальные потом будут думать что Баскервиль это и есть она фото?! а последствия даже представить не могу :angryfire: Изменено 1 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК
baskervil Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Советую аватор "БЛОНДИНКИ В МАНТИИ" и сменить ник на более женственную Этот ник у меня года три и я с ним сжилась, неохота менять. Может все таки блондинка и ник оставить?
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Может все таки блондинка и ник оставить? я За!
baskervil Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 я За! Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь!!! :angryfire:
baskervil Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Принимая во внимание мнение .... Спасибо за участие!!! Изменено 1 Июня 2008 пользователем baskervil
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Этот ник у меня года три и я с ним сжилась, неохота менять. Может все таки блондинка и ник оставить? У Вас такой красивый аватор А на счет НИКа Вам решать, но я останусь на вышесказанном.
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 У Вас такой красивый аватор А на счет НИКа Вам решать, но я останусь на вышесказанном. Cпасибо за комплимент!!! взаимно и :clap:
ялО Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 а где Вы берете такие классные аватарЫ?????????
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 а где Вы берете такие классные аватарЫ????????? У меня еще много есть, если надо - поделюсь. :druzja:
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) НАДО, а то через месяц УВЕРТЯЧКА надоест Изменено 3 Июня 2008 пользователем Яло
baskervil Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 НАДО, а то через месяц УВЕРТЯЧКА надоест Пожалуйста, только на какую тему, вообще что вы хотите? С удовольствием!
Рекомендуемые сообщения