ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Халхс гаумарджос! Рогор брдзандебит? Собссно вопросц - мож кто - нить хочет провести эту пятницу 13го как то по особенному? Предлагаю затусить по полной программме! Время сбора - ну к примеру, часов так в 21 00 - начало Место -ну пусть будет какой нить - данс клуб Напитки - эт каждому на его вкус. Мадлобели вар! Ахал шэхвэдрамдэ! Валентуля Цитата
Elishka Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Валентуля, Это уже по грузински? :) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Валентуля, Это уже по грузински? :) аха )))) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 "Мост" авто парти, и бильярд обязательно! Цитата
Zima Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Время сбора - ну к примеру, часов так в 21 00 - начало Дружище.... как то настораживает предложенное тобой время.... какое то оно странное.... не наше.... ухо глаз режет... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Дружище.... как то настораживает предложенное тобой время.... какое то оно странное.... не наше.... ухо глаз режет... А какое лучше - традиционное - так в него редко кто попадает )))) аль сразу встретимся все в 6 утра и до следующего утра - я готова на цветном принтере всем накалякать справки о причине отсутсвия на рабочем месте. Текст, к примеру, такой: Уважаемый директор ТОО (или АО - не суть важно). Мой дружище Зима не пресутствовала на рабочем месте 13 июня 2008 года по болезни. Валентуля Цитата
Zima Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Мой дружище Зима не пресутствовала на рабочем месте 13 июня 2008 года по болезни. по внезпно/трудноизлечимой (я бы сказала) болезни... я ЗА!!!! а вечерок костюмированный планируется? :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 по внезпно/трудноизлечимой (я бы сказала) болезни... я ЗА!!!! а вечерок костюмированный планируется? нет вжизне ничего невозможного! ))) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 А почему костюмированный это же не ХЕЛЛОУИН?! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 А почему костюмированный это же не ХЕЛЛОУИН?! Зачем себя вписывать в какие то америкосткие рамки? Мож у меня лично этот самый хелуинь именно в пятницу 13го июня ))) - вот такой мож у меня казахский хелуинь. :druzja: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Зачем себя вписывать в какие то америкосткие рамки? Мож у меня лично этот самый хелуинь именно в пятницу 13го июня ))) - вот такой мож у меня казахский хелуинь. А Вы Валентуля в каком костюме тогда придете? Если казахский Хелуюнь, то надо полагать в Казахском нац.костюме? Надо посмотреть тогда это интрегует :druzja: Цитата
Голая правда Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 "Пятница 13, пятница 13!" - кричит и чего-то боится весь наш народ. А я скажу - очень даже хороший день! Вот сегодня например, ничего плохого у меня не случилось. Проснулся, за полчаса до начала рабочего дня, пофиг, что до работы добираться автобусом полтора часа, ладно, поеду на такси, решил я для себя, можно же почувствовать себя "белым человеком". Начал готовить себе кофе, смешно, но проверенный временем чайник "PHILIPS" вдруг зашипел как-то странно и стал плеваться во все стороны кипятком, в оконцовке задымил проводкой и послал меня ко всем чертям. "Ладно, сварю кофе в турке" -, решил я для себя, - "белый человек" так "белый человек". Разобравшись в премудростях приготовления натурального кофе и догнав его после побега из турки, я наконец предался своей слабости - кофе с сигаретой, точнее попытался - зажигалка наотрез отказалась гореть. Не теряя присутствие духа и спалив брови, я все же подкурил сигарету от плиты, но кофе уже остыл. Мда, жизнь - прекрасна и удивительна! Ну вот, я уже вышел на улицу, как сегодня тепло, птицы летают... Ладно, это тоже переживем... Иду к стоянке таксистов - видавшая наверно самого Брежнего "шестерка" приветливо ждала меня вместе со своим полупьяным хозяином, договорившись с таксистом о цене, мы наконец-то поехали. До первого павильона... Хозяин "авто" решил, что "Антиполицай" закроет глаза гаишникам и они не увидят его, отрешенное от реальности, состояние. Но, как оказалось, надежды его не оправдались, и проклиная пятницу тринадцатое, таксист выцыганил у меня пятисотку на штраф, посчитав ее одновременно и стоимостью за проезд. Время подходило к полудню, но все мои попытки дозвониться с "сотового" шефу были тщетны - кто же знал, что ночью отключали свет и батарея на "мобиле" полностью саженая. Отъехав от гаишников на несколько кварталов, мы попали в "пробку" - неизвестно по какой причине, но трамвайные пути оборвались именно в тот момент, когда маршрутный трамвай №7 заворачивал на перекрестке и стоял теперь, перегородив все дорожное полотно, смысла разворачиваться не было, т.к. движение было односторонним. Минут через пятнадцать мой желудок требовательно запросил чего-нибудь съестного. Решив, что таксисту все же стоит немного проветрится, я попросил его сходить и прикупить чего-нибудь пожевать в ближайшем кафе, он согласился, все же чувствуя свою вину за переплаченные мной деньги. Вернулся он с несколькими пирожками с начинкой неизвестного состава, но и для себя он не забыл взять "четушку", так и сидели мы два часа - я в сухомятку пережевывая чудо-пирожки, он, с гримассой приговоренного, прихлебывая из предусмотрительно приобретенного бумажного стаканчика водку. Короче, добрался я до места своей работы только к концу рабочего дня, но и тут меня ждал препрекраснейший сюрприз - оказывается еще ночью этажом выше нашего офиса прорвало трубу и вся наша оргтехника пришла в негодность, поэтому наша конторка не работала весь этот день. Хороший все-таки день - пятница тринадцптое! :))))) Цитата
baskervil Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Короче, добрался я до места своей работы только к концу рабочего дня, но и тут меня ждал препрекраснейший сюрприз - оказывается еще ночью этажом выше нашего офиса прорвало трубу и вся наша оргтехника пришла в негодность, поэтому наша конторка не работала весь этот день. Хороший все-таки день - пятница тринадцптое! :))))) Изменено 4 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 А Вы Валентуля в каком костюме тогда придете? Если казахский Хелуюнь, то надо полагать в Казахском нац.костюме? Надо посмотреть тогда это интрегует Гау батоно Красавчик, аравитар шемтхвеваши! Я приду в грузинской чохе.))) Цитата
Голая правда Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Короче, добрался я до места своей работы только к концу рабочего дня, но и тут меня ждал препрекраснейший сюрприз - оказывается еще ночью этажом выше нашего офиса прорвало трубу и вся наша оргтехника пришла в негодность, поэтому наша конторка не работала весь этот день. Хороший все-таки день - пятница тринадцптое! :))))) Да у Вас, батюшка, талантище неизмеримый. Искренне завидую и А у меня сегодня все пучком, прямо с утра. 13 для меня счастье Аффтар сия произведения не я к сожалению, или к счастью! Но все равно спасибо Вам за оценку! Цитата
baskervil Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Но все равно спасибо Вам за оценку! Завсегда и с премногим удовольствием! :dont: Цитата
Миу Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Не пойму, как у вас все в пятницу 13го всё пучком, если оно еще не наступило? А? Голая правда, хлаз в вашем посте - ваш? Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) нет вжизне ничего невозможного! ))) Самое главное пиво и бильярд! А вообще можно организовать маленький конкурс среди форумчан любяших эту благородную игру! :biggrin: Изменено 5 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Цитата
Голая правда Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Не пойму, как у вас все в пятницу 13го всё пучком, если оно еще не наступило? А? Голая правда, хлаз в вашем посте - ваш? Таг эта ж рассказ о том что может быть в Пятниццу 13-го, дабы избежать конфуз стоит прочесть и предпринять меры.. Что касаетсо глаза - нет, не мой..но согласен, красивый! Цитата
Миу Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Я хотела уточнить, потому как хлаз этот - накрашеный.... Усё прочла, меры приму - надоть тока их закупить заранее.... Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Место -ну пусть будет какой нить - данс клуб А у нас есть в городе открытые данс площадки… на свежем воздухе.. лето же на дворе, хочется свежего воздуха Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 А у нас есть в городе открытые данс площадки… на свежем воздухе.. лето же на дворе, хочется свежего воздуха Анека красава! это как в старые совковые времена? а вообще то где то в горах кажись есть! Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Анека красава! это как в старые совковые времена? а вообще то где то в горах кажись есть! ну что-то в этом роде.. прокуренные клубы что-то как-то не привлекают.. а вот танц-площадки тема.. Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 ну что-то в этом роде.. прокуренные клубы что-то как-то не привлекают.. а вот танц-площадки тема.. А я в бильярду хошу, танцевать не ошен люблю! Потом любов морковь и т.д. и т.п. скушно же! Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 А я в бильярду хошу... Это к В-52 Потом любов морковь и т.д. и т.п. скушно же! Причем тут любовь-морковь??? У нас же ПФ.. а это :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения