Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Халхс гаумарджос! :dont: Рогор брдзандебит?

Собссно вопросц - мож кто - нить хочет провести эту пятницу 13го как то по особенному? :spy: Предлагаю затусить по полной программме! :druzja:

Время сбора - ну к примеру, часов так в 21 00 - начало

Место -ну пусть будет какой нить - данс клуб :dont:

Напитки - эт каждому на его вкус. :ahez:

Мадлобели вар! Ахал шэхвэдрамдэ!

Валентуля

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Время сбора - ну к примеру, часов так в 21 00 - начало

Дружище.... как то настораживает предложенное тобой время.... какое то оно странное.... не наше.... ухо глаз режет...

Опубликовано

Дружище.... как то настораживает предложенное тобой время.... какое то оно странное.... не наше.... ухо глаз режет...

А какое лучше - традиционное - так в него редко кто попадает )))) аль сразу встретимся все в 6 утра и до следующего утра - я готова на цветном принтере всем накалякать справки о причине отсутсвия на рабочем месте. Текст, к примеру, такой:

Уважаемый директор ТОО (или АО - не суть важно).

Мой дружище Зима не пресутствовала на рабочем месте 13 июня 2008 года по болезни.

Валентуля

Опубликовано

Мой дружище Зима не пресутствовала на рабочем месте 13 июня 2008 года по болезни.

по внезпно/трудноизлечимой (я бы сказала) болезни...

я ЗА!!!! а вечерок костюмированный планируется? :druzja:

Опубликовано

А почему костюмированный это же не ХЕЛЛОУИН?!

Зачем себя вписывать в какие то америкосткие рамки? :ahez: Мож у меня лично этот самый хелуинь именно в пятницу 13го июня ))) - вот такой мож у меня казахский хелуинь. :druzja:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Зачем себя вписывать в какие то америкосткие рамки? :dont: Мож у меня лично этот самый хелуинь именно в пятницу 13го июня ))) - вот такой мож у меня казахский хелуинь. :ahez:

А Вы Валентуля в каком костюме тогда придете?

Если казахский Хелуюнь, то надо полагать в Казахском нац.костюме?

Надо посмотреть тогда это интрегует :druzja:

Опубликовано

"Пятница 13, пятница 13!" - кричит и чего-то боится весь наш народ. А я скажу - очень даже хороший день! Вот сегодня например, ничего плохого у меня не случилось. Проснулся, за полчаса до начала рабочего дня, пофиг, что до работы добираться автобусом полтора часа, ладно, поеду на такси, решил я для себя, можно же почувствовать себя "белым человеком". Начал готовить себе кофе, смешно, но проверенный временем чайник "PHILIPS" вдруг зашипел как-то странно и стал плеваться во все стороны кипятком, в оконцовке задымил проводкой и послал меня ко всем чертям. "Ладно, сварю кофе в турке" -, решил я для себя, - "белый человек" так "белый человек". Разобравшись в премудростях приготовления натурального кофе и догнав его после побега из турки, я наконец предался своей слабости - кофе с сигаретой, точнее попытался - зажигалка наотрез отказалась гореть. Не теряя присутствие духа и спалив брови, я все же подкурил сигарету от плиты, но кофе уже остыл. Мда, жизнь - прекрасна и удивительна!

Ну вот, я уже вышел на улицу, как сегодня тепло, птицы летают... Ладно, это тоже переживем... Иду к стоянке таксистов - видавшая наверно самого Брежнего "шестерка" приветливо ждала меня вместе со своим полупьяным хозяином, договорившись с таксистом о цене, мы наконец-то поехали. До первого павильона... Хозяин "авто" решил, что "Антиполицай" закроет глаза гаишникам и они не увидят его, отрешенное от реальности, состояние. Но, как оказалось, надежды его не оправдались, и проклиная пятницу тринадцатое, таксист выцыганил у меня пятисотку на штраф, посчитав ее одновременно и стоимостью за проезд.

Время подходило к полудню, но все мои попытки дозвониться с "сотового" шефу были тщетны - кто же знал, что ночью отключали свет и батарея на "мобиле" полностью саженая. Отъехав от гаишников на несколько кварталов, мы попали в "пробку" - неизвестно по какой причине, но трамвайные пути оборвались именно в тот момент, когда маршрутный трамвай №7 заворачивал на перекрестке и стоял теперь, перегородив все дорожное полотно, смысла разворачиваться не было, т.к. движение было односторонним. Минут через пятнадцать мой желудок требовательно запросил чего-нибудь съестного. Решив, что таксисту все же стоит немного проветрится, я попросил его сходить и прикупить чего-нибудь пожевать в ближайшем кафе, он согласился, все же чувствуя свою вину за переплаченные мной деньги. Вернулся он с несколькими пирожками с начинкой неизвестного состава, но и для себя он не забыл взять "четушку", так и сидели мы два часа - я в сухомятку пережевывая чудо-пирожки, он, с гримассой приговоренного, прихлебывая из предусмотрительно приобретенного бумажного стаканчика водку. Короче, добрался я до места своей работы только к концу рабочего дня, но и тут меня ждал препрекраснейший сюрприз - оказывается еще ночью этажом выше нашего офиса прорвало трубу и вся наша оргтехника пришла в негодность, поэтому наша конторка не работала весь этот день. Хороший все-таки день - пятница тринадцптое! :)))))

Опубликовано (изменено)

Короче, добрался я до места своей работы только к концу рабочего дня, но и тут меня ждал препрекраснейший сюрприз - оказывается еще ночью этажом выше нашего офиса прорвало трубу и вся наша оргтехника пришла в негодность, поэтому наша конторка не работала весь этот день. Хороший все-таки день - пятница тринадцптое! :)))))

Изменено пользователем baskervil
Опубликовано

А Вы Валентуля в каком костюме тогда придете?

Если казахский Хелуюнь, то надо полагать в Казахском нац.костюме?

Надо посмотреть тогда это интрегует :druzja:

Гау батоно Красавчик, аравитар шемтхвеваши! Я приду в грузинской чохе.)))

Опубликовано

Короче, добрался я до места своей работы только к концу рабочего дня, но и тут меня ждал препрекраснейший сюрприз - оказывается еще ночью этажом выше нашего офиса прорвало трубу и вся наша оргтехника пришла в негодность, поэтому наша конторка не работала весь этот день. Хороший все-таки день - пятница тринадцптое! :)))))

:dont: Да у Вас, батюшка, талантище неизмеримый. :druzja: Искренне завидую и :lol::lol::spy:

А у меня сегодня все пучком, прямо с утра. 13 для меня счастье :dont:

Аффтар сия произведения не я к сожалению, или к счастью! :ahez: Но все равно спасибо Вам за оценку!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

нет вжизне ничего невозможного! )))

Самое главное пиво и бильярд! :idea2:

А вообще можно организовать маленький конкурс среди форумчан любяших эту благородную игру! :biggrin:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

Не пойму, как у вас все в пятницу 13го всё пучком, если оно еще не наступило? А?

Голая правда, хлаз в вашем посте - ваш?

Таг эта ж рассказ о том что может быть в Пятниццу 13-го, дабы избежать конфуз стоит прочесть и предпринять меры.. :biggrin:

Что касаетсо глаза - нет, не мой..но согласен, красивый! :idea2:

Опубликовано

Место -ну пусть будет какой нить - данс клуб :biggrin:

А у нас есть в городе открытые данс площадки… на свежем воздухе.. лето же на дворе, хочется свежего воздуха

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А у нас есть в городе открытые данс площадки… на свежем воздухе.. лето же на дворе, хочется свежего воздуха

:biggrin: Анека красава!

это как в старые совковые времена?

а вообще то где то в горах кажись есть!

Опубликовано

:biggrin: Анека красава!

это как в старые совковые времена?

а вообще то где то в горах кажись есть!

ну что-то в этом роде.. прокуренные клубы что-то как-то не привлекают.. а вот танц-площадки тема..

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

ну что-то в этом роде.. прокуренные клубы что-то как-то не привлекают.. а вот танц-площадки тема..

А я в бильярду хошу, танцевать не ошен люблю!

Потом любов морковь и т.д. и т.п. скушно же!