Гость Гость Закона Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Продаем квартиру. Хотелось бы узнать, будут ли у меня как Продавца какие-либо налоговые обязательства, например подоходный, НДС, КПН и т.д.
скеп Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Продаем квартиру. Хотелось бы узнать, будут ли у меня как Продавца какие-либо налоговые обязательства, например подоходный, НДС, КПН и т.д. если прошло более года с момента покупки этой квартиры, то налоги не платятся, я так думаю :ahez:
PETR Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 +1 Статья 166. Имущественный доход 1. К имущественному доходу налогоплательщиков относится: 1) прирост стоимости при реализации имущества, не используемого в предпринимательской деятельности, за исключением имущества, выкупленного для государственных надобностей в соответствии с законодательством Республики Казахстан: а) недвижимого имущества, находящегося на праве собственности менее одного года;
Yerzhan Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Продаем квартиру. Хотелось бы узнать, будут ли у меня как Продавца какие-либо налоговые обязательства, например подоходный, НДС, КПН и т.д. продает ф/л или ю/л? :druzja:
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 продает ф/л или ю/л? Продает физик физику. Как я понял из ответов, налогов никаких не плачу!!! Правильно?
Вовун Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Продает физик физику. Как я понял из ответов, налогов никаких не плачу!!! Правильно? есл кварира находилась в собственности год и более - то правильно
Рекомендуемые сообщения