Гость Акулина Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Подскажите пожалуйста какие документы нужно получить от транспортной компании ? Ситуация компания А отгружает компании В груз посредник транспортная компания С Я понимаю так нам необходим договор от транспортной компании Вопрос в доверенностях? По моему мнению доверенность нужна от компании А, какой документ мне нужен будет от транспортной компании помимо договора ,ведь водители будут разные, транспортная накладная и доверенность на водителя? :druzja:
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Здравствуйте! Подскажите, * есть ли где на форуме договор на грузоперевозки по РК автотранспортом через экспедиторскую компанию. * есть ли просто фрагменты из договоров , где видно как экспедиторы гарантируют сохранность перевозимых грузов * работает ли кто-нибудь по одной годовой доверенности от экспедиторской компании на перевозку грузов и каково содержание этой доверенности. Например если работал перевозчик и потом тихо ушел тз экспедиторской компании и доверенность забыл сдать ? В общем как себя занарантировать ?
Вовун Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 уважаемые модераторы, у кого есть право модерирования в данном разделе, перекиньте в подвал, к баб Наде :druzja:
Бахтияр Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 уважаемые модераторы, у кого есть право модерирования в данном разделе, перекиньте в подвал, к баб Наде Да пожалуйста забирайте к себе эту тему!
Вовун Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Здравствуйте! Подскажите, * есть ли где на форуме договор на грузоперевозки по РК автотранспортом через экспедиторскую компанию. * есть ли просто фрагменты из договоров , где видно как экспедиторы гарантируют сохранность перевозимых грузов * работает ли кто-нибудь по одной годовой доверенности от экспедиторской компании на перевозку грузов и каково содержание этой доверенности. Например если работал перевозчик и потом тихо ушел тз экспедиторской компании и доверенность забыл сдать ? В общем как себя занарантировать ? 1. в поиск 2. туда же, хотя не видел разделов "фрагменты (обрывки) договоров" 3. Для чего экспедиторской компании выдавать кому-то доверенность на перевозку грузов? Например если работал перевозчик и потом тихо ушел тз экспедиторской компании и доверенность забыл сдать ? вы хоть в общих чертах предствляете себя схему клиент-экспедитор-перевозчик :idea2:
Миу Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Гыыыы.... Вовун, ну какой же ты злой....
Вовун Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Гыыыы.... Вовун, ну какой же ты злой.... А я чо? я ничо пусть баб Надя чётче вопросы формулирует. если имеется ввиду штамп-доверенность, то так и надо указывать :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 А я чо? я ничо пусть баб Надя чётче вопросы формулирует. если имеется ввиду штамп-доверенность, то так и надо указывать - Дорогой, ты разделяешь моё мнение? - Да, дорогая! Я его разделяю, и причём на две части... Первую я отвергаю полностью - а со второй я категорически не согласен! :pray:
Рекомендуемые сообщения