baskervil Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Или действительно пропало, или у меня глюки!!! Сегодня вообще с сообщениями полный абзац у меня. :biggrin:
Голая правда Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 baskervil писал(а): Или действительно пропало, или у меня глюки!!! Сегодня вообще с сообщениями полный абзац у меня. Поздравляю - нас уже двое!.. :biggrin:
baskervil Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Голая правда писал(а): Поздравляю - нас уже двое!.. Слава богу. а я испугалась до колик. Что за наказание? :idea2:
Гость Shadi Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 baskervil писал(а): Или действительно пропало, или у меня глюки!!! Сегодня вообще с сообщениями полный абзац у меня. [/qu не только у вас. :confused:
Бахтияр Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Народ я же сказал сохраняйте спокойствие! С форумом были неполадки, сейчас они устраняются! Когда все будет устранено, я думаю что технический ведущий форума - Александр Галаншин, объяснит в чем была причина!
baskervil Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Бахтияр писал(а): Народ я же сказал сохраняйте спокойствие! С форумом были неполадки, сейчас они устраняются! Когда все будет устранено, я думаю что технический ведущий форума - Александр Галаншин, объяснит в чем была причина! Спокойствие, так спокойствие! Как скажете!!! :idea2:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 А из-за этой как выназываете "неполадка" чуть не уснул на рабочем месте и считай весь день на смарку :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): А из-за этой как выназываете "неполадка" чуть не уснул на рабочем месте и считай весь день на смарку Это не повод для веселья! Целая группа программистов пытается устранить возникшие неполадки, что бы Вы "не уснули на своем рабочем месте"! :idea2:
baskervil Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Бахтияр писал(а): Это не повод для веселья! Целая группа программистов пытается устранить возникшие неполадки, что бы Вы "не уснули на своем рабочем месте"! Завидую такой работе по-белому :ahez:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Бахтияр писал(а): "не уснули на своем рабочем месте"! Более того они заботяться о моем рабочем дне, дабы он не пошел на смарку! :idea2:
ялО Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): А из-за этой как выназываете "неполадка" чуть не уснул на рабочем месте и считай весь день на смарку а Я..., а мне....., пришлось подсесть в мой мир, до этого умышленно ни куда, ни ногой, а тут...... пришлось........ Ну как и ожидалось нашла и одноклассников и сокурсников и что теперь работа встала сижу только и успеваю отписываться .
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Яло писал(а): а Я..., а мне....., пришлось подсесть в мой мир, до этого умышленно ни куда, ни ногой, а тут...... пришлось........ Ну как и ожидалось нашла и одноклассников и сокурсников и что теперь работа встала сижу только и успеваю отписываться . Мин.здрав предупреждает! Главное не злоупотребляйте
Марго Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Голая правда писал(а): Поздравляю - нас уже двое!.. "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят" (С) Простоквашино А разное-срочное еще вчера пропало. А мож оно и правильно - создавай тему в соответствующем разделе и усё.
Рекомендуемые сообщения