Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2008 Чёй-та лето настало, работать не прет, жду и надеюсь на отпуск, зачастил во всякую всячину И тут меня посетила мысль. А чего это народ у нас без дела свой юмор растрачивает? Надо придумать куда креоюмор направить так чтоб и себе хорошо и народ поразвлечь. Собственно в названии темы все сказано. "Разминку" в КВНе все видели? Задаем любой вопрос на любую тему и любого уровня тупости\умности и все дружно на него отвечаем, смешные ответы приветствуются. Разрешается использовать фразы и вопросы из анекдотов и прочих юморин. Но тогда ответы нужно давать собственного сочинения, а не заканчивать анекдот, если вы его знаете. К примеру, если кто-то задал всем известный вопрос армянскому радио: "Что делать если на вашу тещу напал лев?" Не нужно отвечать на него: "Что делать? Сам напал, сам пусть и спасается!" Нужно придумать что то свое на сколько хватит фантазии, например: "Посыпать тещу пряностями" или "Вызвать ветеринара чтоб ввел ему вакцину от змеиного яда" ну и т.д. Кстати, автору не обязательно иметь ответ на свой вопрос, так что если у кого есть вопросы на которые бы самим любопытно получить ответ, то тоже вперед. Ну-с, начнем-с. Для затравки, вопросик попроще Зачем в сказках, мифах, легендах и т.п. всяким чудищам отдают именно девствениц? Ведь по сюжету они их просто тупо съедали... или рассказчики чего то не договаривали? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thu Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Зачем в сказках, мифах, легендах и т.п. всяким чудищам отдают именно девствениц? Ведь по сюжету они их просто тупо съедали... или рассказчики чего то не договаривали? И что характерно, пожилых девственниц почему-то не брали...или их тогда не было? :-) А нам тут всё про мораль твердят :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Зачем в сказках, мифах, легендах и т.п. всяким чудищам отдают именно девствениц? Потому что только девственница может поверить сладким речам, уговорам и обещаниям всяких чудишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
идеалист Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Потому что только девственница может поверить сладким речам, уговорам и обещаниям всяких чудишь... Да нээээээ, чисто из гастрономических целей, гурманы, кто мясо выбирает, тот знает, что самое лучшее это молодое мяско женского полу, мужское бывает с запашком, особенно свинина, поэтому и выбирает чудише помоложе понежнее, и без мужских следов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Зачем в сказках, мифах, легендах и т.п. всяким чудищам отдают именно девствениц? Ведь по сюжету они их просто тупо съедали... или рассказчики чего то не договаривали? Потому что сказки были для детей, и рассказывать детям о том что происходило далее, подпадало под строгую цензуру тех времен, и автор боялся ответсвенности, так как сказывался горький опыт ответсвенности. Автор предпочитал вуалировать свои слабости, чтобы далее дети сами всегда интерисовались у него о всех подробностях сказки после захода солнца! :smile: Изменено 11 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Ну нравится анекдот этот и потому вопрос избитый: Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Ну нравится анекдот этот и потому вопрос избитый: Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? поедите под напряжением, если будете на роликах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Ну нравится анекдот этот и потому вопрос избитый: Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? Да, а когда вырастите большим, то сможете встать на ж\д рельсы, а кочегар будет подкидывать в вас угля А такой вопрос в продолжение темы жертвоприношения Аццкая пятница 13 у нас. Нужно ли нам форумчанам принести кого-нибудь в жертву... уж не знаю девственицу ли мы найдем среди нас... но хоть и не найдем, но кого-нибудь быть может другого? Исключительно в целях задобрить злых духов и отвести беду от юристов страны и портала Закон.кз 2 Анека О мадемаузель, вы столь прекрасны! Приходите сегодня на закате на сеновал. Я подарю вам луну и звезды. Возведу в вашу честь храм. Увезу в Париж. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? Каанешна паэдите если на заднэм сидении бует сидет Гоги Абрамян! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Ну нравится анекдот этот и потому вопрос избитый: Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? Дядя Стёпа-милиционер, опять ты на посту пьяный! ps Вовун, а как анекдот в подлиннике звучит, чёйта интересно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Аццкая пятница 13 у нас. Нужно ли нам форумчанам принести кого-нибудь в жертву... уж не знаю девственицу ли мы найдем среди нас... но хоть и не найдем, но кого-нибудь быть может другого? Исключительно в целях задобрить злых духов и отвести беду от юристов страны и портала Закон.кз равносильно жертвоприношению: отправить студента-выпускника в АФН сдать отчетность "Алыянс Банка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 2 Анека О мадемаузель, вы столь прекрасны! Приходите сегодня на закате на сеновал. Я подарю вам луну и звезды. Возведу в вашу честь храм. Увезу в Париж. Ой, Я не могу, мое сердце (и прочие части тела) занято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Ой, Я не могу, мое сердце (и прочие части тела) занято. Вот! Следующий вопрос для всех Если Анека не поверила сладким речам и обещаниям, то кто из нас девственица, а кто чудище? равносильно жертвоприношению: отправить студента-выпускника в АФН сдать отчетность "Алыянс Банка". Эт идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Почему юристы считаются одними из самых умных людeй? С уважением. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Почему юристы считаются одними из самых умных людeй? Потому что большинство несогласных с этим утверждением либо должны юристам деньги (и много) и поэтому молчат, либо "сидят" и их мнение никто не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Почему юристы считаются одними из самых умных людeй? С уважением. Потому что получают мало (просят мало), а имеют много (Татарский вариант)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Ну нравится анекдот этот и потому вопрос избитый: Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? - на электричестве ...играть (ездить)......нельзя! - а они в резиновых перчатках играют (ездят).... - Ааа, в резиновых перчатках можно!... (Из к\ф Мимино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Почему фирменный женский бюстгалтер стоит дороже фирменных мужских трусов? Ведь материи на пошив уходит в два раза меньше, и порой, одинаковой трикотажной материи. С уважением. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Почему фирменный женский бюстгалтер стоит дороже фирменных мужских трусов? Ведь материи на пошив уходит в два раза меньше, и порой, одинаковой трикотажной материи. С уважением. А он многофункционален. Можно за арбузами\дынями ходить, можно шапочки сделать, отбивается цена. А с трусов то акромя тряпки и не скумекаешь ниче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licena Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Почему фирменный женский бюстгалтер стоит дороже фирменных мужских трусов? Ведь материи на пошив уходит в два раза меньше, и порой, одинаковой трикотажной материи. С уважением. Потому что в женском бюстгалтере ещё всякие кружавчики есть и бантик а в мужских пусть даже и фирменных трусах тока одна и та трикотажная материя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Почему фирменный женский бюстгалтер стоит дороже фирменных мужских трусов? Ведь материи на пошив уходит в два раза меньше, и порой, одинаковой трикотажной материи. С уважением. Потому что бюстгальтеры покупают мужики и ему по любому придется его покупать, а женщина не купит дорогие мужские трусы А если серьезно то все зависит от трудозатрат! Как никак форм женской груди больше.... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Почему фирменный женский бюстгалтер стоит дороже фирменных мужских трусов? Ведь материи на пошив уходит в два раза меньше, и порой, одинаковой трикотажной материи. С уважением. зато там содержание больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Почему фирменный женский бюстгалтер стоит дороже фирменных мужских трусов? Ведь материи на пошив уходит в два раза меньше, и порой, одинаковой трикотажной материи. С уважением. Варинаты: 1. Потому что Китайцы и наши Каскеленсике умельцы не научились ешо подделывать фирменные бюстгалтеры. 2. А для того, чтобы жалко было использовать Бюстгалтер в виде половой тряпки Изменено 16 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 А он многофункционален. Можно за арбузами\дынями ходить, можно шапочки сделать, отбивается цена. Вот практичность и изобретательность мужского ума!!! Могу только сказать - браво. С уважением. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 А если серьезно то все зависит от трудозатрат! Как никак форм женской груди больше.... Это точно. С уважением. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения