Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 каким образом рисовать в WORDe фсякие графики, схемы и т.п.? мне нужно вот такую вот каляку-маляку вставить в апеляционную жалобу: как то же их рисуют? но как! :druzja:
Артур Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 может нарисовать сначала в другой программе, а потом рисунок вырезать и вставить в WORD... с фото недавно я так и делал
Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 может нарисовать сначала в другой программе, а потом рисунок вырезать и вставить в WORD... с фото недавно я так и делал а как другая программа называется и на чо там жать, чтобы рисовать :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 как то же их рисуют? но как! В Paint рисуешь, потом правую кнопку мыши, "Копировать", открываешь Вордовский файл и "Вставить". В чём сложность?
Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 В Paint рисуешь, потом правую кнопку мыши, "Копировать", открываешь Вордовский файл и "Вставить". В чём сложность? чё такое Paint :druzja:
persi Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Такую схему можно подготовить в MS Excel либо MS Project. В программах рисования очень удобно в Corel Draw и ACDSee. Или ващще проще в стандартном Paint.
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 На, я тебе сам вордовский файл создал уже.ahaha.doc
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 чё такое Paint В Ворде однозначно "рисовать" нельзя, эта программа не для этого. Если можно в виде слайдов, то можно сделать в Пауэр Пойнте. Если тупо в виде кубиков, соединенных стрелочками и т.д., то можно и в Экселе.
Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 На, я тебе сам вордовский файл создал уже. я думал есть программа, чтобы ровные фигуры в схемах рисовались за такой рисунок меня на коллегии штрафанут
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Такую схему можно подготовить в MS Excel либо MS Project. В программах рисования очень удобно в Corel Draw и ACDSee. Или ващще проще в стандартном Paint. Можно и в Автокаде, если что, но это навороченная программа для создания чертежей.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Лучше в Excellе Меню > втсавка.>схематическая диаграмма > организационная диаграмма. И все потом копировать и перенести в Word
Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Если тупо в виде кубиков, соединенных стрелочками и т.д., то можно и в Экселе. во, мне чо нить такое и надо. чтобы все кубики и стрелочки сами рисовались, а не от руки рисовать ща будем пытать Эксель
persi Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Почерк говорит о независимом характере пишущего. :))
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 во, мне чо нить такое и надо. чтобы все кубики и стрелочки сами рисовались, а не от руки рисовать ща будем пытать Эксель Ё-маё, хотела отправить примерчик, а Экселевский файл не прикрепляется, редиска. Вовун, дайте свой и-мэйл, я отправлю, посмотрите
Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Ё-маё, хотела отправить примерчик, а Экселевский файл не прикрепляется, редиска. Вовун, дайте свой и-мэйл, я отправлю, посмотрите vshevchenko@bipek.kz спасибо! :druzja:
Кристи Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 А через панель рисования в Ворде не получается?
*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 В Уорде я очень хорошо рисую и все прекрасно получается....даже маркетологи удивляются... там внизу есть для рисования все....и диаграммы, и ну все можно....
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 А через панель рисования в Ворде не получается? Все-таки рекомендую Пауэр Пойнт - программа, которая была специально разработана для презентаций в виде слайдов, их еще можно распечатать в виде раздаток. Если сделать - то будет очень красиво.
БекАС Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) чё такое Paint Вовчик!!! Не позорь устинку В Ворде однозначно "рисовать" нельзя, эта программа не для этого. я бы не был таким категоричным мона еще как рисовать, и кубики и стрелочки еще и с комментариями в Автокаде в Пауэр Пойнте а вот такие слова Вовчику лучше не говорите :crazy: Изменено 12 Июня 2008 пользователем БекАС
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Вовчик!!! Не позорь устинку я бы не был таким категоричным мона еще как рисовать, и кубики и стрелочки еще и с комментариями а вот такие слова Вовчику лучше не говорите Ваша правда, в Ворде оказывается можно рисовать. Просто я никогда этого не делала, как-то не возникало необходимости.
*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Ваша правда, в Ворде оказывается можно рисовать. Просто я никогда этого не делала, как-то не возникало необходимости. Ой, я только этим и занимаюсь когда детям рефераты пишу.....вообще, когда дети учатся становишься мастером на все руки и шьешь, и рисуешь, и находишь, и в Уорде рисовать приходиться...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) Английский для юристофф! Уорде, Ворде - это не правильно Word - правильный вариант Пауэр Пойнт - это не правильно Power Point - правильный вариант Эксель - это не правильно Excel - правильный вариант ................................................... :crazy: Изменено 12 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК
*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Английский для юристофф! Уорде, Ворде - это не правильно Word - правильный вариант Пауэр Пойнт - это не правильно Power Point - правильный вариант Эксель - это не правильно Excel - правильный вариант ................................................... Нет все понятно....но переходить на букофки с одного языка на другой мне лень..... :crazy:
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Английский для юристофф! Уорде, Ворде - это не правильно Word - правильный вариант Пауэр Пойнт - это не правильно Power Point - правильный вариант Эксель - это не правильно Excel - правильный вариант ................................................... Thank you very much indeed for your comment, I do appreciate it really, especially taking into account the fact that for two years I have studied abroad and my TOEFL score is close to 600.
persi Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Нет все понятно....но переходить на букофки с одного языка на другой мне лень..... Установите Punto Switcher - сам будет переключаца.
Рекомендуемые сообщения