Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать о порядке начисления пособия на оздоровление. Работаю преподавателем русского языка. Имею нагрузку 18 нед.часов. Имею ещё 0,5 ставки зам.директора по методической работе. Моя учебная нагрузка протарифицирована в начале года. Получу ли я пособие за 1,5 ставки?

Опубликовано

Если Вы имеете ввиду пособие по временной потере нетрудоспособности, во время которого и будет происходить оздоровление - то Вам необходим больничный лист.

Никаких иных пособий на оздоровление всвязи с переработками законодательством не предусмотрено.

Опубликовано

Хотелось бы узнать о порядке начисления пособия на оздоровление. Работаю преподавателем русского языка. Имею нагрузку 18 нед.часов. Имею ещё 0,5 ставки зам.директора по методической работе. Моя учебная нагрузка протарифицирована в начале года. Получу ли я пособие за 1,5 ставки?

Если вы гражданский служащий вам положен один должностной оклад за работу в качестве преподователя и полоклада по ставке замдиректора.

Опубликовано

:biggrin:

Пособие по временной нетрудоспособности будет в пределах 10 МРП :bow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования