Гость Valenta Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Здравствуйте Не подскажите , как сейчас учитываются зеленые насаждения /цветники многолетние розы,ели голубые ,газоны и т.п и прочая экзотика ..../ Приобретено все безналом. Можно ли просто актом выполненных работ закрыть ? Или это ОС и начисляется ли амортизация?
Лел Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Подходят ли ваши елки под критерии признания актива, как ОС? То есть существует ли вероятность экономической выгоды от их использования? На основании этих выводов можно признать зеленые насаждения ОС или не признавать их таковыми, а списать сразу как расходы периода. Профессиональное суждение, так сказать :drowning:
Гость Valenta Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Подходят ли ваши елки под критерии признания актива, как ОС? То есть существует ли вероятность экономической выгоды от их использования? На основании этих выводов можно признать зеленые насаждения ОС или не признавать их таковыми, а списать сразу как расходы периода. Профессиональное суждение, так сказать Ну а Вы как думаете ? Учитывая эстетическое наслаждение от вида да и еще классный горный воздух ,который резко повышает производительность труда ? Дорогие насаждения, из-за границы привезли и посадили и наблюдает за ними спецчеловек. :shocked:
Лел Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Ну а Вы как думаете ? Учитывая эстетическое наслаждение от вида да и еще классный горный воздух ,который резко повышает производительность труда ? Дорогие насаждения, из-за границы привезли и посадили и наблюдает за ними спецчеловек. Честно говоря, я не знаю, как доказать то, что, созерцая цветочки и елки, работники лучше работают и проносят компании тем самым экономическую выгоду А прибыль была меньше, когда не было цветочков, разве? Так что, если хотите признать все это ОС, то включайте фантазию, описывая все это в УП, что Вы получили такой экономический эффект, что прямо зашибись, и как Вы могли раньше без этого работать, и теперь жить и приносить прибыль без этого не можете Все ИМХО, но я бы не считала бы это ОС, ввиду именно бОльшей субъективности в признании их таковыми...
Гость Valenta Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Честно говоря, я не знаю, как доказать то, что, созерцая цветочки и елки, работники лучше работают и проносят компании тем самым экономическую выгоду А прибыль была меньше, когда не было цветочков, разве? Так что, если хотите признать все это ОС, то включайте фантазию, описывая все это в УП, что Вы получили такой экономический эффект, что прямо зашибись, и как Вы могли раньше без этого работать, и теперь жить и приносить прибыль без этого не можете Все ИМХО, но я бы не считала бы это ОС, ввиду именно бОльшей субъективности в признании их таковыми... Раньше не было ничего только особняк отстроили и вкусили блага пейзажа и кислорода. Спишем на расходы периода.
Рекомендуемые сообщения