terminate Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 в связи предложением в дальнейшем совершенствовании и повышении качества Юридического форума, прошу рассмотреть вопрос о технической модернизации лицевой страницы базы и сайта в рубрике: "Последние темы форума", а именно не показывать в Последних темах - темы из подвала форума или выделить им отдельную (думаю 1-ой хватит) строчку внизу, имхо, как ни откроешь базу или сайт Юридического форума так как мин-м 4 из 5 про борьбу полов, психологию того или иного пола, и пр. флудильня, я не против таких тем, но так как они больше всего тусуются, порой не видишь реально юридических тем и срочных вопросов людей по делу, сомневаешься о специфике форума, чувствуешь себя на любом ином публичном сайте, если не возможно, то ладно, все равно уважаю данный форум
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 :biggrin: Зачэм ти так дарагой, ни хошь не читай просто, и вообще как бы там модеры есть свои им че получается без дела сидеть в таком случае иль ты им з/п платить буешь? :bow:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Имхо, тут не надо ставить вопрос или-или. Просто механизм надо сделать, чтоб пользователь сам мог выбрать по каким разделам ему новые темы отображать- всем или отдельным. Будет время у программистов- сделают, но пока врядли.
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Может есть смысл вынести этот вопрос на голосование?!!! :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Голосование о чем? Нам же не жалко сделать- просто программисты заняты другими задачами.
Пацан Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Я просто оставляю отдельную страницу с последними темами, когда надо обновляю и нет проблем!
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Ага, висит себе и висит, очень удобно...Хошь в "подвальную" тему тычь, хошь - в умную...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Я просто оставляю отдельную страницу с последними темами, когда надо обновляю и нет проблем! Дело не в том, что вы оставляете или что у вас висит (без пошлых ассоциаций пожалуйста ). А в том, что не форумчане, заходя на главную страницу сайта zakon.kz видят в горячих темах форума темы не связанные с юриспруденией, а с обсуждением всяких флудильных тем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти