Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, это надо видеть!

Весит всего 6,6 мегов. У кого халява советую скачать и посмотреть :biggrin: И даже если не халява, шести с половиной метров, имхо, не жалко на такое.

Файл в файлообменнике, будет доступен до: 2008-07-18 19:27:05

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7023875

З.Ы. И этот человек победил на Евровидении ???

Опубликовано

Да. Это прикол.

Но вот то, что Билан пел на жутком английском..., это признают даже его продюссеры.

Тем не менее, он победил, даже с его жутким английским.

Опубликовано

Тем не менее, он победил, даже с его жутким английским.

Я помню было такое (инфа просочилась), когда Алсу выступала на Евровидении, ее отец Ралиф Рафилович подходил с просьбой к Вагиту Юсуфовичу - Мол, доче помочь надо, организаторы за первое место просят всего 10 миллионов. Но у Лукойла тогда были какие-то проблемы и Алекперов отказал Сафину. Так Алсу довольствовалась только вторым местом.

Я думаю, с тех пор изменились только расценки.

Опубликовано

Я помню было такое (инфа просочилась), когда Алсу выступала на Евровидении, ее отец Ралиф Рафилович подходил с просьбой к Вагиту Юсуфовичу - Мол, доче помочь надо, организаторы за первое место просят всего 10 миллионов. Но у Лукойла тогда были какие-то проблемы и Алекперов отказал Сафину. Так Алсу довольствовалась только вторым местом.

Я думаю, с тех пор изменились только расценки.

первый раз такую инфу слышу, если честно.По-моему это все лажа

Опубликовано (изменено)

первый раз такую инфу слышу, если честно.По-моему это все лажа

Лажа ???

Сам Пригожин на прямой вопрос журналиста: Сколько стоит стать звездой? Ответил, причем не задумываясь: Один миллион долларов.

Это было года два-три назад.

З.Ы. И наверно когда я сказал: Билан пел. Я явно погоречился. Правильно было бы сказать Билан имитировал вокальное исполнение под фонограмму. Причем над которой поработали, явно не дешевые звукорежиссеры Пригожина.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования