Awaiting for deletion Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Вобщем, это надо видеть! Весит всего 6,6 мегов. У кого халява советую скачать и посмотреть И даже если не халява, шести с половиной метров, имхо, не жалко на такое. Файл в файлообменнике, будет доступен до: 2008-07-18 19:27:05 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7023875 З.Ы. И этот человек победил на Евровидении ???
PRESIDENT Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 З.Ы. И этот человек победил на Евровидении ??? Да этож вроде прикол и при чем тут сомнения в его выигрыше?
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Да этож вроде прикол и при чем тут сомнения в его выигрыше? Да. Это прикол. Но вот то, что Билан пел на жутком английском..., это признают даже его продюссеры.
PRESIDENT Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Но вот то, что Билан пел на жутком английском..., это признают даже его продюссеры. ааа речь об этом!!! принимается!
UrAn Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Да. Это прикол. Но вот то, что Билан пел на жутком английском..., это признают даже его продюссеры. Тем не менее, он победил, даже с его жутким английским.
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Тем не менее, он победил, даже с его жутким английским. Я помню было такое (инфа просочилась), когда Алсу выступала на Евровидении, ее отец Ралиф Рафилович подходил с просьбой к Вагиту Юсуфовичу - Мол, доче помочь надо, организаторы за первое место просят всего 10 миллионов. Но у Лукойла тогда были какие-то проблемы и Алекперов отказал Сафину. Так Алсу довольствовалась только вторым местом. Я думаю, с тех пор изменились только расценки.
Ажар Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Я помню было такое (инфа просочилась), когда Алсу выступала на Евровидении, ее отец Ралиф Рафилович подходил с просьбой к Вагиту Юсуфовичу - Мол, доче помочь надо, организаторы за первое место просят всего 10 миллионов. Но у Лукойла тогда были какие-то проблемы и Алекперов отказал Сафину. Так Алсу довольствовалась только вторым местом. Я думаю, с тех пор изменились только расценки. первый раз такую инфу слышу, если честно.По-моему это все лажа
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) первый раз такую инфу слышу, если честно.По-моему это все лажа Лажа ??? Сам Пригожин на прямой вопрос журналиста: Сколько стоит стать звездой? Ответил, причем не задумываясь: Один миллион долларов. Это было года два-три назад. З.Ы. И наверно когда я сказал: Билан пел. Я явно погоречился. Правильно было бы сказать Билан имитировал вокальное исполнение под фонограмму. Причем над которой поработали, явно не дешевые звукорежиссеры Пригожина. Изменено 19 Июня 2008 пользователем Абиль Шамиев
Рекомендуемые сообщения