DELETANT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Здрасьте! Когда я обновляю базу через инет, после закачки файлов, требуется какой-то дельтофский файл. Что делать? В общем смотрите картинку. Ставить ли мне галочку?Обновление.bmp Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Здрасьте! Когда я обновляю базу через инет, после закачки файлов, требуется какой-то дельтофский файл. Что делать? В общем смотрите картинку. Ставить ли мне галочку? Этот файл (как и все *.sl - файлы) нужен для обновления оболочки. Как только он появится на сервере, программа обновления заберет его. Пока его нет в природе, галочку поставить не сможете. Цитата
DELETANT Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Этот файл (как и все *.sl - файлы) нужен для обновления оболочки. Как только он появится на сервере, программа обновления заберет его. Пока его нет в природе, галочку поставить не сможете. Большое спасибо, Ольга! Вопросов больше не имею. Цитата
Рекомендуемые сообщения