PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Просили разместить -Остались два лишних билетика на FullMoonParty в Капчагае . Состоится сегодня с 21-00. Хотят отдать за себестоимость. Сам билет вроде как продается токо через хоумбанк! Заинтересованным прошу писать в личку! краткая инфа Цитата Молодежный фестиваль FullMoonParty готовится к своему седьмому сезону и на сегодня представляет собой один из самых известных Open Air проектов в истории молодежного клубного движения Казахстана. Первый фестиваль FullMoonParty состоялся 24 августа 2002 года. За это время было успешно проведено 14 проектов, в которых приняли участие более 200 диджеев, артистов и танцоров из Великобритании, Европы, России и Казахстана. Молодежный фестиваль FullMoonParty-2008 - это несколько концептуальных музыкальных зон и танцевальных площадок со своим оформлением, атмосферой и разными стилями современной танцевальной музыки. Проводится один раз в месяц, в полнолуние, на песчаном берегу Капчагайского водохранилища в клуб-отеле «Старая Крепость». Этим летом запланировано проведение трех проектов – 20 июня, 18 июля и 15 августа. Особое внимание уделяется безопасности – внедрены система «двойной кордон», видеонаблюдение, электронные билеты и контрольные браслеты.
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Цитата Хотят отдать за себестоимость. Токо что мне завезли эти билетики, ну что никто не хочет тряхнуть стариной? У меня нет времени ждать пропадет же, начало через три часа, так что отдам безвозмездно, то есть даром хорошему человеку!!! Все господа и дамы всем спасибо позвонили уже, заберут добрые люди Изменено 20 Июня 2008 пользователем PRESIDENT
Zarin-A Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 А почему сегодня? Написано же "20 июня".
Вовун Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Zarin-A писал(а): А почему сегодня? Написано же "20 июня". совсем Заринка заработалась завязывай с этим делом, уже сегодня пятница, 20-е :druzja:
Zarin-A Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Да вы чо! Я с утра была уверена, что четверг. 2 часа назад финдир стпросила "сегодня 19-е?", все ответили: "да"Какая радость-то! Спасибо, что просветили... Ура, пятниццоо! Изменено 20 Июня 2008 пользователем Zarin-A
Рекомендуемые сообщения