Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просили разместить

-Остались два лишних билетика на FullMoonParty в Капчагае :shocked::druzja: . Состоится сегодня с 21-00. Хотят отдать за себестоимость. Сам билет вроде как продается токо через хоумбанк!

Заинтересованным прошу писать в личку!

краткая инфа :drowning:

Цитата

Молодежный фестиваль FullMoonParty готовится к своему седьмому сезону и на сегодня представляет собой один из самых известных Open Air проектов в истории молодежного клубного движения Казахстана.

Первый фестиваль FullMoonParty состоялся 24 августа 2002 года. За это время было успешно проведено 14 проектов, в которых приняли участие более 200 диджеев, артистов и танцоров из Великобритании, Европы, России и Казахстана.

Молодежный фестиваль FullMoonParty-2008 - это несколько концептуальных музыкальных зон и танцевальных площадок со своим оформлением, атмосферой и разными стилями современной танцевальной музыки. Проводится один раз в месяц, в полнолуние, на песчаном берегу Капчагайского водохранилища в клуб-отеле «Старая Крепость».

Этим летом запланировано проведение трех проектов – 20 июня, 18 июля и 15 августа.

Особое внимание уделяется безопасности – внедрены система «двойной кордон», видеонаблюдение, электронные билеты и контрольные браслеты.

Опубликовано (изменено)

Цитата
Хотят отдать за себестоимость.

Токо что мне завезли эти билетики, ну что никто не хочет тряхнуть стариной?

У меня нет времени ждать пропадет же, начало через три часа, так что отдам безвозмездно, то есть даром хорошему человеку!!!

Все господа и дамы всем спасибо позвонили уже, заберут добрые люди

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Zarin-A писал(а):

А почему сегодня? Написано же "20 июня".

:shocked:

совсем Заринка заработалась :drowning:

завязывай с этим делом, уже сегодня пятница, 20-е :druzja:

Опубликовано (изменено)

Да вы чо!

Я с утра была уверена, что четверг. 2 часа назад финдир стпросила "сегодня 19-е?", все ответили: "да"Какая радость-то! Спасибо, что просветили...

Ура, пятниццоо!

Изменено пользователем Zarin-A
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования