Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд! Мое предложение в БАСТАУ! :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд! Мое предложение в БАСТАУ! Знаю хорошую бильярдную, "Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, там около 15 столов, хорошие кии и сносное обслуживание. Предлагаю там встретиться) могу быть к 20 часам) Стоимость - 1000 тенге час. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Цитата Знаю хорошую бильярдную, "Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, там около 15 столов, хорошие кии и сносное обслуживание. Предлагаю там встретиться) могу быть к 20 часам) Стоимость - 1000 тенге час. В дружбе чтоль? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) PRESIDENT писал(а): В дружбе чтоль? честно говоря знаю "Дружбу" только на границе с Китаем Присоединитесь? И вообще, приглашаются все желающие))))))) Изменено 20 Июня 2008 пользователем Ambassador Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Ambassador писал(а): честно говоря знаю "Дружбу" только на границе с Китаем Присоединитесь? И вообще, приглашаются все желающие))))))) Хорошая идея а по деньгам что брать? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Хорошая идея а по деньгам что брать? ) смотря сколько играть будем, в любом случае я возьму около 5 тыс (на всякий случай). Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!! а как узнаемся ? Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 PRESIDENT писал(а): Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!! а как узнаемся ? Да да? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Хорошая идея а по деньгам что брать? А с вас Красавчик достаточно будет и пива в кегах :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Я буду в черных брюках и в черной футболке) со своим кием) мои фото есть в фотоклубе (просто Амбассадор) Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 PRESIDENT писал(а): Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!! а как узнаемся ? А вас я узнаю, на одноклассниках в группе видел) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 PRESIDENT писал(а): А с вас Красавчик достаточно будет и пива в кегах Щас посотрим чо получиться. Хотя бы пораньше не много Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 стесняюсь спросить Вот раньше кажется пользователь Амбассадор была дебушкой а тепрерь мальчег? Вопрос - Кого искать в бильярдной Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Ambassador писал(а): А вас я узнаю, на одноклассниках в группе видел) а вы на одноклассниках на ветке юрфорума есть? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) PRESIDENT писал(а): стесняюсь спросить Вот раньше кажется пользователь Амбассадор была дебушкой а тепрерь мальчег? Вопрос - Кого искать в бильярдной позволю себе не согласиться, сколько себя помню, всегда был представителем мужской части форума.... На одноклассниках я в теме приветствие вновь прибывшим)) Изменено 20 Июня 2008 пользователем Ambassador Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Ambassador писал(а): позволю себе не согласиться, сколько себя помню, всегда был представителем мужской части форума.... кешир брат не хотел расстроить но вспомнил тему про ассоциации к никам и там .... ну да лан :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Цитата На одноклассниках я в теме кто есть кто) Че за тема? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 PRESIDENT писал(а): Че за тема? попутал тему))) приветствие вновь прибывшим) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Ну в итоге насчет пиво поздно, но туда подъеду обязательно но не раньше 21.00 часов Изменено 20 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 :drowning: Итак, сегодня в бильярдной, по вышеуказанному адресу буду с удовольствием приветствовать участников Юридического форума) Играю на среднем уровне, но проигрывать не люблю) поэтому изо всех сил буду стараться) - это предупреждение. До встречи. Возможно прибуду с опозданием на 5-20 минут, зависит от пробок) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Ambassador писал(а): Я буду в черных брюках и в черной футболке) со своим кием) мои фото есть в фотоклубе (просто Амбассадор) А скиньте мне фото?! дабы не перепутать! Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): А скиньте мне фото?! дабы не перепутать! В личку ссылку скинул, остальным сообщаю: внешность представителя корейской диаспоры Казахстана) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд! Ага. Вы ещё В-52 позовите. Этот, с позволения сказать, подлец, в пьяном виде оскорбляющем человеческое достоинство сгубил всю мою бильярдную гордость на корню. Совсем недавно вот, звоню, "Колян, ну чё, поехали там одних уродов тромбить?...", впервые В-52 отказал! Оказывается, этот гад в турнире каком-то бильярдном рубиться должон был. А потом спрашивается, откуда у простых корпоративных юристов бабло на Бентли появляются... З.Ы. Я большес В-52 в бильярд не играю. Это мазохизм какой-то. Даже, сволош такая, ударить не даёт - брык, тык, стук, бряк - ПАРТИЯ!!! Ну и играл бы сам с собой, а, раз даже удара не даёт?! Цитата
Бахтияр Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет! Надо было сразиться с ним партейку-другую! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 Бахтияр писал(а): Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет! Надо было сразиться с ним партейку-другую! Так ведь это всегда запросто. Даже коварненькую мыслищу я по лучшим травам да полям выпасываю-вынашиваю... Чтобы Колю обыграть, надо применить принцип "Победитель - проставляется!" Он-то ведь парняга дальновидный и грамотный, чай не даст своему кошельку выдохнуться. :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения