Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд! Мое предложение в БАСТАУ! :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд! Мое предложение в БАСТАУ! Знаю хорошую бильярдную, "Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, там около 15 столов, хорошие кии и сносное обслуживание. Предлагаю там встретиться) могу быть к 20 часам) Стоимость - 1000 тенге час. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Знаю хорошую бильярдную, "Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, там около 15 столов, хорошие кии и сносное обслуживание. Предлагаю там встретиться) могу быть к 20 часам) Стоимость - 1000 тенге час. В дружбе чтоль? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) В дружбе чтоль? честно говоря знаю "Дружбу" только на границе с Китаем Присоединитесь? И вообще, приглашаются все желающие))))))) Изменено 20 Июня 2008 пользователем Ambassador Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 честно говоря знаю "Дружбу" только на границе с Китаем Присоединитесь? И вообще, приглашаются все желающие))))))) Хорошая идея а по деньгам что брать? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Хорошая идея а по деньгам что брать? ) смотря сколько играть будем, в любом случае я возьму около 5 тыс (на всякий случай). Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!! а как узнаемся ? Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!! а как узнаемся ? Да да? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Хорошая идея а по деньгам что брать? А с вас Красавчик достаточно будет и пива в кегах :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Я буду в черных брюках и в черной футболке) со своим кием) мои фото есть в фотоклубе (просто Амбассадор) Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!! а как узнаемся ? А вас я узнаю, на одноклассниках в группе видел) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 А с вас Красавчик достаточно будет и пива в кегах Щас посотрим чо получиться. Хотя бы пораньше не много Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 стесняюсь спросить Вот раньше кажется пользователь Амбассадор была дебушкой а тепрерь мальчег? Вопрос - Кого искать в бильярдной Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 А вас я узнаю, на одноклассниках в группе видел) а вы на одноклассниках на ветке юрфорума есть? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) стесняюсь спросить Вот раньше кажется пользователь Амбассадор была дебушкой а тепрерь мальчег? Вопрос - Кого искать в бильярдной позволю себе не согласиться, сколько себя помню, всегда был представителем мужской части форума.... На одноклассниках я в теме приветствие вновь прибывшим)) Изменено 20 Июня 2008 пользователем Ambassador Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 позволю себе не согласиться, сколько себя помню, всегда был представителем мужской части форума.... кешир брат не хотел расстроить но вспомнил тему про ассоциации к никам и там .... ну да лан :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 На одноклассниках я в теме кто есть кто) Че за тема? Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Че за тема? попутал тему))) приветствие вновь прибывшим) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Ну в итоге насчет пиво поздно, но туда подъеду обязательно но не раньше 21.00 часов Изменено 20 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 :drowning: Итак, сегодня в бильярдной, по вышеуказанному адресу буду с удовольствием приветствовать участников Юридического форума) Играю на среднем уровне, но проигрывать не люблю) поэтому изо всех сил буду стараться) - это предупреждение. До встречи. Возможно прибуду с опозданием на 5-20 минут, зависит от пробок) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Я буду в черных брюках и в черной футболке) со своим кием) мои фото есть в фотоклубе (просто Амбассадор) А скиньте мне фото?! дабы не перепутать! Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 А скиньте мне фото?! дабы не перепутать! В личку ссылку скинул, остальным сообщаю: внешность представителя корейской диаспоры Казахстана) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд! Ага. Вы ещё В-52 позовите. Этот, с позволения сказать, подлец, в пьяном виде оскорбляющем человеческое достоинство сгубил всю мою бильярдную гордость на корню. Совсем недавно вот, звоню, "Колян, ну чё, поехали там одних уродов тромбить?...", впервые В-52 отказал! Оказывается, этот гад в турнире каком-то бильярдном рубиться должон был. А потом спрашивается, откуда у простых корпоративных юристов бабло на Бентли появляются... З.Ы. Я большес В-52 в бильярд не играю. Это мазохизм какой-то. Даже, сволош такая, ударить не даёт - брык, тык, стук, бряк - ПАРТИЯ!!! Ну и играл бы сам с собой, а, раз даже удара не даёт?! Цитата
Бахтияр Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет! Надо было сразиться с ним партейку-другую! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет! Надо было сразиться с ним партейку-другую! Так ведь это всегда запросто. Даже коварненькую мыслищу я по лучшим травам да полям выпасываю-вынашиваю... Чтобы Колю обыграть, надо применить принцип "Победитель - проставляется!" Он-то ведь парняга дальновидный и грамотный, чай не даст своему кошельку выдохнуться. :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения