Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Предлагаю всем желающим сегодня или в край завтра сыграть в Бильярд!

Мое предложение в БАСТАУ! :drowning:

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):

Мое предложение в БАСТАУ! :drowning:

Знаю хорошую бильярдную, "Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, там около 15 столов, хорошие кии и сносное обслуживание. Предлагаю там встретиться) могу быть к 20 часам) Стоимость - 1000 тенге час.

Опубликовано

Цитата
Знаю хорошую бильярдную, "Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, там около 15 столов, хорошие кии и сносное обслуживание. Предлагаю там встретиться) могу быть к 20 часам) Стоимость - 1000 тенге час.

В дружбе чтоль?

Опубликовано (изменено)

PRESIDENT писал(а):

В дружбе чтоль?

честно говоря знаю "Дружбу" только на границе с Китаем :drowning:

Присоединитесь?

И вообще, приглашаются все желающие)))))))

Изменено пользователем Ambassador
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ambassador писал(а):

честно говоря знаю "Дружбу" только на границе с Китаем :drowning:

Присоединитесь?

И вообще, приглашаются все желающие)))))))

Хорошая идея а по деньгам что брать?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

Подъеду если буду в сосотоянии подъехать !!!

а как узнаемся ?

Да да?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

А с вас Красавчик достаточно будет и пива в кегах :shocked::drowning:

Щас посотрим чо получиться.

Хотя бы пораньше не много

Опубликовано (изменено)

PRESIDENT писал(а):

стесняюсь спросить Вот раньше кажется пользователь Амбассадор была дебушкой а тепрерь мальчег?

Вопрос - Кого искать в бильярдной

:drowning: позволю себе не согласиться, сколько себя помню, всегда был представителем мужской части форума....

На одноклассниках я в теме приветствие вновь прибывшим))

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Ambassador писал(а):

:drowning: позволю себе не согласиться, сколько себя помню, всегда был представителем мужской части форума....

кешир брат не хотел расстроить но вспомнил тему про ассоциации к никам и там .... ну да лан :shocked:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Ну в итоге насчет пиво поздно, но туда подъеду обязательно но не раньше 21.00 часов

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

:drowning:

Итак, сегодня в бильярдной, по вышеуказанному адресу буду с удовольствием приветствовать участников Юридического форума)

Играю на среднем уровне, но проигрывать не люблю) поэтому изо всех сил буду стараться) - это предупреждение.

До встречи. Возможно прибуду с опозданием на 5-20 минут, зависит от пробок)

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ambassador писал(а):

Я буду в черных брюках и в черной футболке) со своим кием) мои фото есть в фотоклубе (просто Амбассадор)

А скиньте мне фото?! дабы не перепутать!

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):

А скиньте мне фото?! дабы не перепутать!

В личку ссылку скинул, остальным сообщаю: внешность представителя корейской диаспоры Казахстана)

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):

Ага. Вы ещё В-52 позовите. :druzja:

Этот, с позволения сказать, подлец, в пьяном виде оскорбляющем человеческое достоинство сгубил всю мою бильярдную гордость на корню.

Совсем недавно вот, звоню, "Колян, ну чё, поехали там одних уродов тромбить?...", впервые В-52 отказал! :drowning: Оказывается, этот гад в турнире каком-то бильярдном рубиться должон был. А потом спрашивается, откуда у простых корпоративных юристов бабло на Бентли появляются... :shocked:

З.Ы. Я большес В-52 в бильярд не играю. Это мазохизм какой-то. Даже, сволош такая, ударить не даёт - брык, тык, стук, бряк - ПАРТИЯ!!! :ahez: Ну и играл бы сам с собой, а, раз даже удара не даёт?!

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет!

Надо было сразиться с ним партейку-другую!

Так ведь это всегда запросто. Даже коварненькую мыслищу я по лучшим травам да полям выпасываю-вынашиваю... :shocked: Чтобы Колю обыграть, надо применить принцип "Победитель - проставляется!" :druzja: Он-то ведь парняга дальновидный и грамотный, чай не даст своему кошельку выдохнуться. :drowning: