Гость Гость_Алма_* Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Налоговый комитет привлекает к административной ответственности за несвоевременное перечисление пенсионных отчислений в НПФ по ч. 3 ст. 88, просрочка допущена дважды за апрель и май месяцы. Как избежать ответственности. Мне сказали есть выход, но какой я не знаю.
Юрист-Финансист Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Налоговый комитет привлекает к административной ответственности за несвоевременное перечисление пенсионных отчислений в НПФ по ч. 3 ст. 88, просрочка допущена дважды за апрель и май месяцы. Как избежать ответственности. Мне сказали есть выход, но какой я не знаю. Правила исчисления, удержания (начисления) и перечисления обязательных пенсионных взносов в накопительные пенсионные фонды 3-1. Удержанные обязательные пенсионные взносы перечисляются в накопительные пенсионные фонды: юридическими лицами (кроме юридических лиц - производителей сельскохозяйственной продукции) и индивидуальными предпринимателями (кроме применяющих специальные налоговые режимы для субъектов малого бизнеса и крестьянских (фермерских) хозяйств), а также адвокатами и частными нотариусами из доходов, выплачиваемых наемным работникам, - в срок не позднее двадцатого числа месяца, следующего за месяцем выплаты доходов; Когда Вы фактически оплатили пенсионные?
Рекомендуемые сообщения