Нурике Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Елимай, Вы не вовремя забыли, что отправляя жалобу модераторам, под последними подразумеваются только те, которые обладают соответствующими правами. В указанном разделе право модерировать не имеет ни один Народный трибун, что Вы могли бы понять видя отсутствие соответствующего указания под разделом на главной странице. Так что лично я и мне подобные НТ Вашу жалобу не получали и не могли получить. Это раз. Второе. На каком основании кто-то должен был Вам что-то разъяснять получив Вашу жалобу ? Если бы были основания - на неё последовала бы соответствующая реакция, а раз её не было - значит модераторы раздела не усмотрели наличие там нарушения Правил форума, по крайней мере я твёрдо уверен, что в посте В-52 мата нет, а русским матерным я владею к сожалению много лучше, чем литературным. Все базар окончен? )))) Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Нурике Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Все базар окончен? )))) Здесь не базар, а беседа, уважаемый. Возьмите себя в руки. Цитата
Японец Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Наверняка это обсуждалось между модераторами. Может быть, вам следует пройти отбор кандидатов в управляющие форумом, и участвовать в обсуждении. Вы столь рьяно отстаиваете неукоснительное следование Правилам, что, имхо, стремления пропадают втуне. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем mereke Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Может быть, вам следует пройти отбор кандидатов в управляющие форумом, и участвовать в обсуждении. Вы столь рьяно отстаиваете неукоснительное следование Правилам, что, имхо, стремления пропадают втуне. Даешь выборы :shuffle: Цитата
Японец Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Даешь выборы А можно голосовать, да? О, я против, имхо Елiмай затерроризирует всех и вообще создаст атмосферу тайных доносов, гонений и нетерпимости. Атмосфера либерализма предпочтительней. Цитата
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Может быть, вам следует пройти отбор кандидатов в управляющие форумом, и участвовать в обсуждении. Вы столь рьяно отстаиваете неукоснительное следование Правилам, что, имхо, стремления пропадают втуне. несмотря на то, что: 1) меня никто не спрашивал; 2) выборы официально объявлены не были; 3) против Б-52 лично, и его стиля против ничего не имею; голосую за Елiмая! ps. 2 'mereke': вы, с маленькой буквы пишется в случаях использования личным местоимением второго лица множественного числа. Вы, с заглавной буквы пишется как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника. взято отсюда. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 несмотря на то, что: 1) меня никто не спрашивал; 2) выборы официально объявлены не были; 3) против Б-52 лично, и его стиля против ничего не имею; голосую за Елiмая! ps. 2 'mereke': вы, с маленькой буквы пишется в случаях использования личным местоимением второго лица множественного числа. Вы, с заглавной буквы пишется как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника. взято отсюда. :shuffle: Цитата
Японец Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Q-100, прошу вас, не учите меня правилам обращения в русском языке, уверяю, в этом нет необходимости. голосую за Елiмая! Зачем ему нужно было поднимать этот вопрос? Чем объяснить? Только той причиной, которую выше указывал уважаемый Новокаин (голосую за Новокаина!). После же того, как обсуждение утихло и Администрацией форума обойдено молчанием, имхо, не следовало вновь взывать к полемике. По аналогии с гражданским правом, какие права, охраняемые интересы или свободы тот пост вызвал в Елiмае? Никаких, разве что задел чувствительную душу поэта (в чем я сомневаюсь). По понятиям тоже, кипиш - необоснованный. Цитата
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Q-100, прошу вас, не учите меня правилам обращения в русском языке, уверяю, в этом нет необходимости. ... с Вашим обращением на русском языке, мне все понятно. Цитата
Нурике Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Голосую в пользу В-52 так как считаю нет матов в обсуждаемом посту. А стиль выражения мыслей, мне импонирует. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Нурике Цитата
Гость TATI_SHA Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Вопрос модерам, на засыпку.... если я не буду подписываться как *, мои сообщения не будут удаляцца..?? :shuffle: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) а я где то читала, что написание "Вы, вы" носит рекомендательный характер, т.е. не является правилом. Поэтому считаю, что укор необоснован. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Правила народ не читает, для удобства давно в них записано- 2.15. Ответы на вопросы. Вид обращения на «Вы» или «ты» участник выбирает самостоятельно, рекомендуется придерживаться обычных правил русского языка (с неизвестными людьми на «Вы»). «Вы» и «вы» признаются равнозначными. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Интересуюсь в теме, где это разрешает и даже просит админ. Если Игорь Юрьевич авторитетно скажет, что нарушения нет, то для меня вопрос закрыт. Нарушения нет- вопрос закрыт. Цитата
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 а я где то читала, что написание "Вы, вы" носит рекомендательный характер, т.е. не является правилом. Поэтому считаю, что укор необоснован. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 оттуда же: ... Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров: а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату); б) официальные документы, адресованные конкретному лицу; в) анкеты (адресат – неконкретное лицо). ... Цитата
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 оттуда же: см. выше, там написано рекомендации! И напоминаю, в споре рождается истина, но умирает взаимопонимание. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Нарушения нет- вопрос закрыт. ну всё, полемика окончена, вздрогнем ! Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Ashimoff Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Мутная тема :) Цитата
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 ..., но умирает взаимопонимание.:shuffle: Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Так что лично я и мне подобные НТ Вашу жалобу не получали и не могли получить. Это раз. Как рядовой участник рядовому участнику: я в курсе о таких деталях. (Правда, я уже обращал внимание, что структура модерирования малопонятна даже бывалым). Просто ответьте, мой запрос модераторами обсуждался? На каком основании кто-то должен был Вам что-то разъяснять получив Вашу жалобу? Ну с учётом того, что работа ведется на общественных началах, можно и вовсе ничего не делать. Тоже вариант. И отсюда вопрос, почему Вы требуете к себе повышенное внимание, Вы возвели себя на пьедестал что ли или памятник нерукотворный сотворить хотите ? Я не очень понимаю, откуда у рядовых участников такое желание перейти на личности вместо обсуждения темы? Кажется, с такими вопросами уместнее в личку. О, я против, имхо Елiмай затерроризирует всех и вообще создаст атмосферу тайных доносов Посмеялся. Не волнуйтесь, это не начало предвыборной программы. ЗЫ. Приписывается Вышинскому: "Моральный облик прокурора должен быть чист и безупречен, как белоснежные вершины Альпийских гор". Цитата
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 ... Ну с учётом того, что работа ведется на общественных началах, можно и вовсе ничего не делать. Тоже вариант. ... Елiмай, уверен, что нет необходимости приводить "такие" доводы - убежден, что игнор модераторами Вашего запроса немотивирован. :shuffle: Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 ...убежден, что игнор модераторами Вашего запроса немотивирован. Есть основания для такого заявления? Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Как рядовой участник рядовому участнику: я в курсе о таких деталях. (Правда, я уже обращал внимание, что структура модерирования малопонятна даже бывалым). Просто ответьте, мой запрос модераторами обсуждался? Если изначально знали, что например я не мог получить Вашу жалобу, почему тогда задали мне вопрос, мне это мягко говоря не понятно. И поскольку мы оба были, как выяснилось, в курсе что я не мог получать жалоб, мне в целом также не понятно почему Вы адресуете эти вопросы в мой адрес.Ну с учётом того, что работа ведется на общественных началах, можно и вовсе ничего не делать. Тоже вариант.Отчасти практичное замечание, обязанность модератора давать разъяснения в ответ на жалобы Правилами не установлена, это остаётся на личное усмотрение конкретного человека, и это очевидный факт. Итог - тема закрыта, как справедливо отметил ИЮЛ, по крайней мере для меня, давать возможность тешить чьё-либо самолюбие за мой счёт не в моих правилах. Цитата
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Нарушения нет- вопрос закрыт. Мнение авторитетного агатая ждал...стиснув осколки зубов мудрости))) Теоретики и "правдолюбцы", когда нибудь погубят всё! Пыл и жар этот в велосипедную сборную бы, дык электроэнергией могли бы обеспечить пару посёлков! Изменено 7 Апреля 2011 пользователем B-52 Цитата
Елiмай Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 по крайней мере для меня, давать возможность тешить чьё-либо самолюбие за мой счёт не в моих правилах. Закрыли тему для себя - закрыли, поздравляю. Но почему же рядовому участнику форума моя личность не даёт покоя? Велкам в личку с вопросами о моём самолюбии, пьедесталах, нерукотворных памятниках и прочих достижениях. Цитата
Рекомендуемые сообщения