Гость Eugene Опубликовано 20 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2001 Когда делаешь "Сохранить" документ в формате RTF, после 20 минут сохранения коннект отваливается и в конце сохраняемого RTF'а надпись типа: "ошибка шлюза. исчерпано время выполнения запроса". И с узким каналом просто нет физической возможности сохранить большой документ. :frown: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2001 Автор - EuGenius: Когда делаешь "Сохранить" документ в формате RTF, после 20 минут сохранения коннект отваливается и в конце сохраняемого RTF'а надпись типа: "ошибка шлюза. исчерпано время выполнения запроса". И с узким каналом просто нет физической возможности сохранить большой документ. Есть такая особенность. Но пожаловались вы первый. Я думаю сочетание очень медленного канала с очень большим документом встречается редко Эта проблема сейчас решается. Я думаю в ближайшее время пользователи с узким каналом тоже смогут без проблем скачивать большие документы. Но и сейчас вы можете скачать любой документ через бесплатный прокси сервер. Прокси на своей скорости заберет документ к себе в кеш и вы сможете на любой скорости его забрать. [ 20 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ] Цитата
Рекомендуемые сообщения