Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Момент надо просто выбрать- судя по счетчику Spylog (на первой странице) у нас сейчас около 490000 тысяч посетителей, в день примерно тысяча заходит-так что час Х ожидается примерно через 10 дней, ну а там уж, кому повезет hi.gif

Опубликовано

А если будут одновременно 2 полумиллионных посететеля, то выигрывает тот, кто больше заплатит :frown:

Опубликовано

Ну что ж, рубеж взят, те, кто хочет посмотреть лог этого душераздирающего зрелища, могут это сделать со страницы-

http://www.zakon.kz/news/p500000.shtml

Отметим, что полумиллионный посетитель ухитрился обойти всех, карауливших заветную цифру на первой странице и зашел сразу на какую-то другую страницу портала.

Опубликовано

Уже пришло 4 письма!

И на всех цифра 500000.

Вывод кто-то пытался нас обмануть!

Будем ждать остальные письма и объявим победителя как только будем готовы. Это произойдет не позднее 8 апреля 16:00, т.е. через сутки.

Опубликовано

Я думаю у настоящих мужчин, кои объявили этот конкурс просто не поднимиться рука лишить Даму (ну меня то есть) законного и главное заслуженного приза. Я девушка порядочная и всякими там хитростями виртуальными не увлекаюсь. Саша, а Вам заранее благодарна, уверенна, что Вы разберетесь и поймете, что единственным победителем была ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! zdesyabil.gif

Опубликовано

Бахтияр, а Вам что завидно, нет чтоб за человека порадоваться... дело то не в том люблю я себя или нет, просто борюсь за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. rupor.gif

Опубликовано

А я вот за Вас Олеся радуюсь hi.gif Но Вы представляете..? Первым действительно был я!!! И в связи с этим считаю, что порядочная девушка всетаки бывает непорядочной :frown:

Опубликовано

Автор - ст. прапор - Бутч:

А я вот за Вас Олеся радуюсь hi.gif Но Вы представляете..? Первым действительно был я!!! И в связи с этим считаю, что порядочная девушка всетаки бывает непорядочной :frown:

Ах, Вы были первым? Надеюсь, вы хоть покраснели когда писали такое! Со своей стороны могу заметить, что непорядочные девушки конечно встречаются, но их гораздо меньше, чем "сообразительных" прапорщиков

А насчет, фотки... могу конечно выслать, но я все-таки за честный бой, поэтому с тяжелой артиллерией пока повременю.

hi.gif

Опубликовано

А вот мы и посмотрим, Олеся.ру по результатам! Если вы порядочная, то приз несомнено достанется Вам! А если Вы обманули, то приза у вас не будет, и следовательно вы непорядочная! :frown: А о результатах я думаю сообщат сотрудники компании ЮрИнфо! Что касается меня, то я не мог принять участия в этой акции, потому,что сначала я был в школе, а потом в интернет кафе меня мама не пустила! Так что в этот день я не находился в интере. Жаль... Скорее бы результаты!

Опубликовано

Вы знаете, уважаемый ст. прапор-Бутч, приз я не может не получу не потому что я такая растакая мошенница, а по простой банальной и очень распространенной причине "проезда по ушам", честно говоря, нисколько не удивилась бы, если скажут "извините - приз не получился, но не отчаивайтесь - сколько их еще лохотронов этих на вашем пути встретится!" Просто ну НЕ ВЕРЮ я что целых четыре человека в одно и то же время зашли на сайт... как их тогда отслеживал счетчик, он же фиксировать по одному должен ahez.gifahez.gif

Опубликовано

А я вот верю сотрудникам компании ЮрИнфо, и даже уверен что это не лохотрон! Да и спайлог думаю не лохи писали, поэтому он(спайлог) всех четверых одновременно зашедших поставит в нужную очередь по времени их посещения сайта! Я думаю, что никто по "ушам не проедит" и победит честнейший! Нельзя вокруг видеть только плохих людей, так тяжко жить!

p.s. Так Вы уже признали свое поражение..? Или будет тест на порядочность?

Опубликовано

Это что Вызов???? О капитуляции говорить пока рано. Я настаиваю на своей добросовестности. zdesyabil.gif

Не хотела ни в коем разе обвинить кого-то в непорядочности, просто высказала объективные сомнения, и скажите пожалуйста, если спайлог писали такие умницы, как он мог зарегистрировать одновременно четверых под одним 500 000-м номером, Александр Галаншин сам сказал, что кто-то пытался обмануть. Вот и закрадываются вполне объяснимые сомнения...

Опубликовано

Автор - Олеся.Ру:

как он мог зарегистрировать одновременно четверых под одним 500 000-м номером, Александр Галаншин сам сказал, что кто-то пытался обмануть.

Вот и я думаю, что спайлог не мог зафиксировать одновременно четверых под одним 500 000-м номером, поэтому вывод: как минимум 3 из них, а может и все 4 (объявившие себя полумиллионными)-мошенники :frown:

[ 08 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: ст. прапор - Бутч ]

Опубликовано

Автор - ст. прапор - Бутч:

[QB]

Вот и я думаю, что спайлог не мог зафиксировать одновременно четверых под одним 500 000-м номером, поэтому вывод: как минимум 3 из них, а может и все 4 (объявившие себя полумиллионными)-мошенники :frown:

-Самозванец!

-От Самозванца слышу!

(с)Иван Васильевич меняет профессию.