Schekspir Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2003 :D МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕГИ!!!!! :D Будьте счастливы!!!!!
Аделино Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2003 Примите и мои поздравления, только вот беда кроме русского языка другой не знаю. Тяжеловато...... Нельзя ли сделать ссылки и на русском языке.
Гость Kazbek Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 страница добавления ответа не перевелась картинка "цитировать" имеет белый фон и соответственно плохо смотриться на сером куда-то делись мои любимые "новые темы" хотелось бы увидеть их снова
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 куда-то делись мои любимые "новые темы" хотелось бы увидеть их снова Теперь они называются "новые сообщения" и находятся практически там же!
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Примите и мои поздравления, только вот беда кроме русского языка другой не знаю. Тяжеловато...... Нельзя ли сделать ссылки и на русском языке. Спасибо! Выбрать русский язык можно здесь http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=UserCP;CODE=04 И вообще, рекомендую ознакомиться с Вашей "Панелью управления".
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Насчет новых тем: нельзя ли сделать автоматическую сортировку по времени добавления, как это было раньше. А то сейчас непонятно, какие темы добавились. И еще, на старом форуме была хорошая функция, когда в теме из нескольких страниц при нажатии на название темы открывалась последняя страница, а не первая. Хотелось бы, чтобы это осталось, если возможно.
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Насчет новых тем: нельзя ли сделать автоматическую сортировку по времени добавления, как это было раньше. А то сейчас непонятно, какие темы добавились. Посмотрим И еще, на старом форуме была хорошая функция, когда в теме из нескольких страниц при нажатии на название темы открывалась последняя страница, а не первая. Хотелось бы, чтобы это осталось, если возможно. Здесь эта функция даже расширена. В списке тем: - слева - название темы - ссылка на 1-е сообщение - после названия в скобках ссылки на страницы - справа в информации об ответах есть ссылка, которая указывает на последний ответ. ps: вообще на этом форуме функций очень много - вы еще долго будете открывать его возможности :)
SERGIO Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Поздравляю с новым форумом. Буду выявлять все возможности. Пока нравиться.
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Здесь эта функция даже расширена. В списке тем: - слева - название темы - ссылка на 1-е сообщение - после названия в скобках ссылки на страницы - справа в информации об ответах есть ссылка, которая указывает на последний ответ Насчет последнего пункта не понял. У меня открывается не последняя страница с сообщением, а профайл отправителя последнего сообщения.
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Насчет последнего пункта не понял. У меня открывается не последняя страница с сообщением, а профайл отправителя последнего сообщения. Вы нажимаете на имя написавшего и логично получаете его профиль. Нажимайте на иконку рядом (левее). Она должна быть красной с двигающимися с стрелочками. Работает только если страниц более одной.
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Вы нажимаете на имя написавшего и логично получаете его профиль. Нажимайте на иконку рядом (левее). Она должна быть красной с двигающимися с стрелочками. Работает только если страниц более одной. Мы с Вами друг друга не поняли. Я вел речь о списке новых тем. Там этих красных иконок нет. Я уж думал, с глазами что... :D Нельзя ль и в новые темы такую фичу заделать?
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Мы с Вами друг друга не поняли. Я вел речь о списке новых тем. Там этих красных иконок нет. Я уж думал, с глазами что... :D Нельзя ль и в новые темы такую фичу заделать? Беру на заметку.
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Беру на заметку. Спасибо. :) И насчет хронологии в новых темах, пожалуйста, не забудьте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти