Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страница добавления ответа не перевелась

картинка "цитировать" имеет белый фон и соответственно плохо смотриться на сером

куда-то делись мои любимые "новые темы"

хотелось бы увидеть их снова

Опубликовано

куда-то делись мои любимые "новые темы"

хотелось бы увидеть их снова

Теперь они называются "новые сообщения" и находятся практически там же!

Опубликовано

Примите и мои поздравления, только вот беда кроме русского языка другой не знаю. Тяжеловато...... :smile:  :smile:

Нельзя ли сделать ссылки и на русском языке. :frown:  :hi:  :smile:  :smile:  :bum:

Спасибо!

Выбрать русский язык можно здесь

http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=UserCP;CODE=04

И вообще, рекомендую ознакомиться с Вашей "Панелью управления".

Опубликовано

Насчет новых тем: нельзя ли сделать автоматическую сортировку по времени добавления, как это было раньше. А то сейчас непонятно, какие темы добавились.

И еще, на старом форуме была хорошая функция, когда в теме из нескольких страниц при нажатии на название темы открывалась последняя страница, а не первая. Хотелось бы, чтобы это осталось, если возможно.

Опубликовано

Насчет новых тем: нельзя ли сделать автоматическую сортировку по времени добавления, как это было раньше. А то сейчас непонятно, какие темы добавились.

Посмотрим

И еще, на старом форуме была хорошая функция, когда в теме из нескольких страниц при нажатии на название темы открывалась последняя страница, а не первая. Хотелось бы, чтобы это осталось, если возможно.

Здесь эта функция даже расширена.

В списке тем:

- слева - название темы - ссылка на 1-е сообщение

- после названия в скобках ссылки на страницы

- справа в информации об ответах есть ссылка, которая указывает на последний ответ.

ps: вообще на этом форуме функций очень много - вы еще долго будете открывать его возможности

:)

Опубликовано

Здесь эта функция даже расширена.

В списке тем:

- слева - название темы - ссылка на 1-е сообщение

- после названия в скобках ссылки на страницы

- справа в информации об ответах есть ссылка, которая указывает на последний ответ

Насчет последнего пункта не понял. У меня открывается не последняя страница с сообщением, а профайл отправителя последнего сообщения. :frown:

Опубликовано

Насчет последнего пункта не понял. У меня открывается не последняя страница с сообщением, а профайл отправителя последнего сообщения. :frown:

Вы нажимаете на имя написавшего и логично получаете его профиль.

Нажимайте на иконку рядом (левее). Она должна быть красной с двигающимися с стрелочками. Работает только если страниц более одной.

Опубликовано

Вы нажимаете на имя написавшего и логично получаете его профиль.

Нажимайте на иконку рядом (левее). Она должна быть красной с двигающимися с стрелочками. Работает только если страниц более одной.

Мы с Вами друг друга не поняли. Я вел речь о списке новых тем. Там этих красных иконок нет. Я уж думал, с глазами что... :D  Нельзя ль и в новые темы такую фичу заделать? :frown:

Опубликовано

Мы с Вами друг друга не поняли. Я вел речь о списке новых тем. Там этих красных иконок нет. Я уж думал, с глазами что... :D  Нельзя ль и в новые темы такую фичу заделать? :frown:

Беру на заметку.