Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Скоро пятница и возникает такой вопрос - есть ли пивной форум в Костанае?. И может стоит исправить ситуацию если его нет?

А мы в тельняшках... в смысле нас мало, я вообще костанайцев на форуме не вижу... кроме Миу. Оказывается есть и еще?

Опубликовано

А мы в тельняшках... в смысле нас мало, я вообще костанайцев на форуме не вижу... кроме Миу. Оказывается есть и еще?

Да- это я. А про тельняшки верно подмечено. Так на фоне жаркой погоды хочется также свой пивной форум заиметь

Опубликовано (изменено)

Да- это я. А про тельняшки верно подмечено. Так на фоне жаркой погоды хочется также свой пивной форум заиметь

А что, можно и попробовать...

Плохо что про тельняшки верно.... вроде и пропагандирую форум..., но чего-то активности у наших юристов маловато, вроде и несовсем провинция... а в нете люди маловато работают...

И еще, Валера по моему тему вы создали не в положенном разделе, попросите модераторов переместить ее, а то еще одним костанайцем меньше станет... :druzja: :angryfire:

Изменено пользователем sta
Опубликовано

Модераторы пока с пониманием смотрят на не тот раздел, чтоб ваши попытки не разбились еще и об исчезновение темы в неизвестном (для новичков) разделе :)

Потом перекинем.

Опубликовано (изменено)

Вот! Видали как к нам трепетно относятся...Это от того, что мала нас.

Из всех проведенных ПФов как ни странно, но проще бывать на ПФах в других городах. Командировки....

А ваще конечно можно сидя втроем потрещать о том, о сём...Только я в эти выходные и пятницу не можу.

ЗЫ:Гарик еще есть из Кустаная, только он сейчас в Кокчетаве в командировке. В виде гостей тоже многие шарятся.

Изменено пользователем Миу
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Кажись там кафешка ниче такая есть, а называется она "Беер Хаус"

А что трещать, 10 литров пива и на Тобол, вот это реальная тема!

Опубликовано

То Миу: :umnik: Это хорошо когда командировки, а я вот безвыездным стал, раньше когда в юротделе был - ездил, а сейчас все на месте решать, по телефону (((. Что касается встречи, то давайте действительно встретимся, замечательно было бы чтобы и те, кто гостями здесь ходят присоединились. Как говорится начнем движение... :druzja:

Буду рад познакомится с Вами..., с Валерой и я так думаю, что кто-нибудь еще есть...

Красавчику: предложение действительно неплохое ..., а бирхаус не вставляет... тут еще у нас и парк подремонтировали, фонтанчики с подсветкой сделали - красиво однако... погулять можно и вообще: "За единение с природой..." :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Да- поддерживаю. Предлагаю обьявит следующую пятницу открытием ПФ в Костанае

Какие будут предложения по месту проведения ПФ :clap: ?

Изменено пользователем VLAD
Опубликовано

а я знаю в Костанае тока бирхаус, и ещё клубняк, где стриптиз танцуют

а, ещё боулинг, где скорость броска показываеца, и полустрайки сплошные :clap:

Опубликовано

А я вот в Кустанае ничего толком не помню. :kuku: С 2001 года.

"Серебрянный бор", санаторий, - помню. "Шахту" (песня такая, хорошо поется с геологами), - помню.

Гостиница, - помню. Пятиэтажная.

Ну, и как-то все вот так вот...Смутно. :clap:

Геология, - сложная наука! :pray::kuku:

Съездить бы, но... :lol:

Опубликовано

Нужно смотреть по погоде. Или же по местечеку где пивко хорошее. Кстати, а какое пиво предпочитают славные костанайские юристы

Опубликовано

Оставлю свою кандидатуру под вопросом, так как не знаю как будет обстоять дело с командировкой. Но на сегодняшний день меня можно тоже посчитать. Со мной будет уже не трое, а четверо! А место, я не знаю..

Опубликовано

у меня особых предпочтений нет, да и гулять как-то маловато получается... где наливают там и можно... лучше в летнике, если жарко будет.

• 3 months later...
Опубликовано

Нахожусь в Кустанае, буду рад встретиться с форумчанами :sarcasm:

В среду выезжаю в Костанай!! :bum: Предлагаю стукнуться и выпить по кружке хмельного напитка!!! :smile:

Костанайцы, не остаемся в стороне!!! :ahez:

Опубликовано

Ездила как-то в Костанай по делам. Попробовала шашлык в каком-то большом кафе чуть дальше от города. Оч понравилось. Натанцевалась :ahez: Люди там добрые, приветливые. В общем, открывайте ПФ! Будем ездить! :smile:

Педикюр и маникюр сделала намнооооого дешевле, чем в Астане! :sarcasm:

Опубликовано

Педикюр и маникюр сделала намнооооого дешевле, чем в Астане! :smile:

Вообще надо признать, что Костанай - это одна сплошная дисконтная карта!!! :sarcasm:

Опубликовано

В среду выезжаю в Костанай!! :biggrin: Предлагаю стукнуться и выпить по кружке хмельного напитка!!! :bum:

Костанайцы, не остаемся в стороне!!! :hi:

:bum: Согласен, можем и шарики покатать :dont: