Ambassador Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2009 Ну так как посидели то? Где фото-отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Уважаемые костанайцы, планирую прибытие в г. Костанай 15 сент. с.г., с шести вечера и до 09 утра совершенно свободен , предлагаю встретиться. Учитывая то обстоятельство, что это будний день, не следовать традициям, ограничившись одним ящиком Миу, валера, sta - что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Уважаемые костанайцы, планирую прибытие в г. Костанай 15 сент. с.г., с шести вечера и до 09 утра совершенно свободен , предлагаю встретиться. Учитывая то обстоятельство, что это будний день, не следовать традициям, ограничившись одним ящиком Миу, валера, sta - что скажете? за других не знаю, а за себя скажу: не смогу присутстсвовать, т.к. нахожусь пока в астане пытаюсь трудоустроиться.... времени совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 за других не знаю, а за себя скажу: не смогу присутстсвовать, т.к. нахожусь пока в астане.. Желаю удачи! Может, другие участники смогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlikA_T Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 К сведению коллег-я тоже из Костаная! С удовольствием присоединюсь к встрече форумчан в Костанае! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Земляки мои! Я еду к вам! Предлагаю встретиться и выпить чаю! ...алкоголь-то пить нельзя! Поэтому обзовем сие мероприятие ЧФ-ом!)) Кто еще? Куда пойдем? Какая программа!? А есть новые лица? Изменено 26 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 Итак, попытка №2!)) Народ мы северный, морозами нас не напугать!) Ну че, костанайцы, пить будем? Или не пить будем...?)) Кто готов? Предлагаю на 17-е! Жду отзывов и предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 ой, а у нас корпоративный выезд с фирмой в Сосновый бор на праздники. Жаль (ну не жаль, что выезд), а жаль, что не удасться встретиться. А хде остальной народ? Хде наша молодежь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 ... Кто готов? Предлагаю на 17-е! Жду отзывов и предложений! ну вот на тебе, как только я уехал из родного города-героя Костанай так сразу в нем ПФы завелись. абидна да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Хде наша молодежь? Да! Хде молодежь!? Чета совсем никого!((( Народ вы где? Че совсем никого!? ну вот на тебе, как только я уехал из родного города-героя Костанай так сразу в нем ПФы завелись. абидна да. Дык в чем проблема!? Давай, земляк, назад и будет тебе счастье!) На праздники не планируешь в родные края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 ... Дык в чем проблема!? Давай, земляк, назад и будет тебе счастье!) На праздники не планируешь в родные края? ииэээх, не сыпьте соль на сахар рану, коллега-земляк!.. в Ате я, далековато, а на перелеты, что греха таить, пока не зарабатываю.. а по родному городу я каждый день гуляю.. когда ночами нахожусь во власти Морфея.. встретишь меня, не пугайся трогай - это мое нематериальное тело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Тут на форуме есть Костанайцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Буду! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Буду! по понятней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Тут на форуме есть Костанайцы? what's up, my nigga? :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 по понятней можно? ну мы вот с КуСто оттудава!:) what's up, my nigga? Привет, земляк! когда домой пиво пить поедем? Не знаю как ты, а я с первого августа уже там собираюь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 ну мы вот с КуСто оттудава!:) Привет, земляк! когда домой пиво пить поедем? Не знаю как ты, а я с первого августа уже там собираюь быть! А понял! Костанай кузница кадров. Если еще тут земы есть, так может давайте встретимся по пиву и на Тобол, или в Сосновый Бор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) ... Привет, земляк! когда домой пиво пить поедем? Не знаю как ты, а я с первого августа уже там собираюь быть! салем! вот круть! домой в отпуск собрался? попивасим обязательно! (вот только не знаю когда...) Изменено 14 Июля 2010 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 А понял! Костанай кузница кадров. Если еще тут земы есть, так может давайте встретимся по пиву и на Тобол, или в Сосновый Бор? зайди в соответствующую тему "встречи форумчан в других городах" вроде называется. там есть костариканская ветка. там и найдешь зём. правда их не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 салем! вот круть! домой в отпуск собрался? попивасим обязательно! (вот только не знаю когда...) в любое время :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 зайди в соответствующую тему "встречи форумчан в других городах" вроде называется. там есть костариканская ветка. там и найдешь зём. правда их не очень много. смарел, там последнее сообщение 09 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Давайте по пиву и за встречу по крепче :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 смарел, там последнее сообщение 09 года а это ничего страшного. многие из них присутствуют на форуме. закинь сообщение в тему и увидишь, народ подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Если еще тут земы есть, так может давайте встретимся по пиву и на Тобол, или в Сосновый Бор? Зёмы-то есть! но их походу вызванивать надо! отчего ж не встретиться! я только за! возьмем пива, заморинуем мясо! и поедем на Тобол! ну вот как-то вот так... салем! вот круть! домой в отпуск собрался? попивасим обязательно! (вот только не знаю когда...) ну!! сам че када? главный вопрос - когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 а это ничего страшного. многие из них присутствуют на форуме. закинь сообщение в тему и увидишь, народ подтянется. ужо сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения