Q100 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 в любое время спасибо, зёма! но я, ты наверно не заметил, за 2000 км от Костаная сейчас (и наверное надолго). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 ... отчего ж не встретиться! я только за! возьмем пива, заморинуем мясо! и поедем на Тобол! ну вот как-то вот так... млин, глядя на твои картинки весь рабочий настрой улетучивается. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Зёмы-то есть! но их походу вызванивать надо! отчего ж не встретиться! я только за! возьмем пива, заморинуем мясо! и поедем на Тобол! ну вот как-то вот так... ну!! сам че када? главный вопрос - когда? надо понимать после 01.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 спасибо, зёма! но я, ты наверно не заметил, за 2000 км от Костаная сейчас (и наверное надолго). сочуствую, при первом посещении южной столицы можно будит организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 млин, глядя на твои картинки весь рабочий настрой улетучивается. )) а у меня его с утра нету. поэтому и торчу тут на форуме. Шеф на больничном, не грузиьт (тфа-тфа-тфа), с бухами поругался, забить бы на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2010 Костанайцы? давайте встречаться! болтать, знакомиться, пить, есть и т.д.! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2010 ...10 литров пива и на Тобол, вот это реальная тема! вот хорошее предложение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2012 тук, тук, тук Мне на форуме нравятся Яна Ты - женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда, Ты пламя очага, тепло семьи и дома, Ты свет что на Земле не гаснет ни когда!!! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) тук, тук, тук а может в баню? точно! ну вас в баню! П.С. я его телефон потерял, а то передал бы что вы им интересуетесь.... Изменено 13 Января 2012 пользователем sta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) да лано, не скромничайте, Вас я тоже хочу ...... и у меня даже УЖЕ (как дней пять) есть Ваш телефон П.С. я его телефон потерял его телефон у меня тож есть, так что .... Изменено 13 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2012 да лано, не скромничайте, Вас я тоже ...а шо Вы делаете у мну на родине? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) ну я ж девушка скандальная, эпатажная, засиделась тут, думаю надо бы съездить, развеяться, поеду у Вас там тож..... шороху наведу, МОЖНО ?????!!!!!! а пока я еще тут, я только собираюсь, но пока не знаю как у мну 18 Талдык - апелляция 19 Астана - Верховный и СМЭС 20 Кустанай - СМЭС вот звоню в кассы и спрашиваю скоко стоит билет Алмата Кустанай Алмата, грят 82 тысячи с копейками, загрузилась, как так? билет дороже чем в Москву а еще не знаю/не могу узнать как/во скока самолет летает Талдык Астана з.ы. кому что надо передать/сдать/получить/отвезти/привезти пишите Изменено 14 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2012 ... вот звоню в кассы и спрашиваю скоко стоит билет Алмата Кустанай Алмата, грят 82 тысячи с копейками, загрузилась, как так? билет дороже чем в Москву ...казахстанских авиаперевозчиков давно пора к стенке ставить. наши цены на авиаперевозки сильно удивляют приезжающих россиян. костанайцы на отдых к туркам, тайцам и египтянам через челябинск летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) казахстанских авиаперевозчиков давно пора к стенке ставить. и главное единой справочной нет , так что эта ниша свободна, кому нужен бизнес то .... мы грят, можем сказать только те самолеты/рейсы, которые с Алматы летают, а цены и забронировать мы тоже не можем.... сказать, звоните .... и дают другой номер а про Талдык мы ваще не в теме, звоните в Талдык :shuffle: Изменено 14 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Костанайцы? давайте встречаться! болтать, знакомиться, пить, есть и т.д.! ну вообщем одно могу сказать, встречаться в Кустанае очень удобно, комфортно ну и т.д. гостиница и СМЭС Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) СМЭС, в СМЭСе прям вообще кайф, есть всё, и скульптуры, и картины, и не только лавочки/кресла/стулья есть в фойе, но и столы и есть то, чего нет ни в одном Алматинском суде, РАЗДЕВАЛКА Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 а где Вы видели такой облсуд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 а где Вы видели такой облсуд?! боюсь Вас разочаровать, но это не облсуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ну хорошо, озвучьте Вашу версию а еще в Костнанае с большой любовью и заботой относятся к блондинкам :blink: Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 ну хорошо, озвучьте Вашу версию то что слева - областная филармония, то что справа - облакимат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ну не знаю, не знаю, блондинка же, а где тогда облсуд?! Акимат сказали справо от гостиницы, а эт всё налево Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 ваще то, это одно здание, в фас и в профиль два здания, объединённые общим двором который ограждён забором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 СМЭС, в СМЭСе прям вообще кайф, есть всё, и скульптуры, и картины, и не только лавочки/кресла/стулья есть в фойе, но и столы и есть то, чего нет ни в одном Алматинском суде, РАЗДЕВАЛКА Ух ты, знакомое здание - прямо напротив моей работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения