Гость Elina Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Пожалуйста подкиньте мне несколько сайтов, где бы я могла просматиривать законодательство РК? с обновлением на текущую дату. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет ЮРИСТ - WWW - on-line поисковая система по законодательству Казахстана http://base.zakon.kz/ на сегодня является единственной полной, ежедневно обновляемой базой по законодательству Казахстана в сети Интернет. Это не реклама, а реальность Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 где бы я могла просматиривать законодательство РК? с обновлением на текущую дату. Для тех, кто не умеет читать или неадекватно воспринимает смысл прочитанных слов, цитирую исходное сообщение. Если у кого-то есть адреса других сайтов, где есть законодательство РК? с обновлением на текущую дату. можете указать. Цитата
Рекомендуемые сообщения