Александр Галаншин Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Сегодня у нас будет милионные посетитель! Уже осталось 50 человек! http://www.zakon.kz/ Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Интересно, кто же счастливчик? Я лично стала 1 000 011, столько единиц! Лучше бы нулей было больше :D А всё Romkin виноват, я ему ответ писала, вот и прозевала ;) Цитата
Гость Romkin Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Ну не хотел я чтобы так получилось, правда не хотел!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2004 Так что - объявился миллионный??? Цитата
Аделино Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2004 Кто счастливчик? С кого причитается? За кого пить? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Не объявился- думаем вот, какую цифру разыграть теперь. Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Может 1 100 000? Или это долго будет? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Долго, исходите из ориентировочно - 2000 прибавки в день. Цитата
Urist DG Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Долго, исходите из ориентировочно - 2000 прибавки в день. Наверное пользователь был случайным гостем ??? Предлагаю наградить 1 025 000 гостя сайта…….. 25/25 – Обмывай свой приз Опять …. Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Тогда предлагаю цифру 1 000 011............ Это, конечно же была шутка Как насчёт 1 010 000? тоже круглая цифра. Есть и другой вариант, если возможно вычислить 1 000 001 посетителя, то можно и его победителем сделать. Есть и третий вариант - первый после миллионного посетителя известный пользователь, который является активным участником форума. Думаю, что никто против этого возражать не станет. Или вообще дать одному из активных пользователей, кандидатуры выставить на голосование. Я даже уже знаю за кого проголосовала бы :) Хотя я не разбираюсь в технических вопросах, возможно последние 2 варианта вообще неприемлемы из-за неимения таких данных. Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 А вообще где высвечивается, какой именно ты посетитель по счету? У меня нигде таких цифр не видать. Может из-за того, что firewall установлен и ряд баннеров просто блокирует? Цитата
Аделино Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Но в этом и интерес что не знаешь. Будете знать, тогда начтене следить и подгонять под миллионщика :D Знаете, самое счастливое число - 1000555, Это же не долго ждать? К тому времени жизнь к лучшему может наладиться :D Как вам эта цыфра? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Аделино, мы уже 1005555 проскакиваем, повнимательней. Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Игорь, а если IP миллионного засветился, то можно же попробовать по нему счастливчика найти? Если же не найдется - ну, скажем, кто-то через dial-up по Казтелекомовскому номеру входил (хотя и тут тоже можно вычислить) - то через неделю передать право на приз тому, кто ближе других оказался к миллиону. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 dial-up по Казтелекомовскому номеру входил вот вам и обоснование номера награждаемого юзера: 1010101 - телекомовский номер дозвона в "казахстанский И-нет" будет и симметрично, и знаково :D Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Так все-таки - где этот счетчик высвечивается, скажет кто-нибудь? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Так все-таки - где этот счетчик высвечивается, скажет кто-нибудь? Мы его уже сняли. Он находился на 1-й странице слева вверху. как он выглядел см внизу этой страницы http://www.zakon.kz/news/p1000000.shtml Цитата
НИВАводочка Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Так приз все-таки полагался??? Че ж вы сразу не сказали-то? Я бы оттедова не вылазила бы!... Правда, сайт (и форум) по-прежнему долго грузится... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Игорь, а если IP миллионного засветился, то можно же попробовать по нему счастливчика найти? Если же не найдется - ну, скажем, кто-то через dial-up по Казтелекомовскому номеру входил (хотя и тут тоже можно вычислить) - то через неделю передать право на приз тому, кто ближе других оказался к миллиону. Милионный был с канала нарбанка. А последующих мы просто не отслеживали. Цитата
Гость MAPC Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2004 Все равно хотелось бы чтобы был списочек, человек 25 плюс/минус к миллионщику. Глядишь себя бы увидел - приятно, что был где-то рядом. Хотя с технической стороны этой затеи я "чайник" Цитата
Рекомендуемые сообщения