Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, кто же счастливчик? Я лично стала 1 000 011, столько единиц! Лучше бы нулей было больше :D А всё Romkin виноват, я ему ответ писала, вот и прозевала ;)
Опубликовано

Долго, исходите из ориентировочно - 2000 прибавки в день.

Наверное пользователь был случайным гостем  ??? :frown:

Предлагаю наградить 1 025 000  гостя сайта…….. :smile:

25/25 – Обмывай  свой приз Опять …. :smile:

Опубликовано

Тогда предлагаю цифру 1 000 011............ :frown: Это, конечно же была шутка  :smile:

Как насчёт 1 010 000? тоже круглая цифра.

Есть и другой вариант, если возможно вычислить 1 000 001 посетителя, то можно и его победителем сделать.

Есть и третий вариант - первый после миллионного посетителя известный пользователь, который является активным участником форума. Думаю, что никто против этого возражать не станет. Или вообще дать одному из активных пользователей, кандидатуры выставить на голосование. Я даже уже знаю за кого проголосовала бы :)

Хотя я не разбираюсь в технических вопросах, возможно последние 2 варианта вообще неприемлемы из-за неимения таких данных.

Опубликовано
А вообще где высвечивается, какой именно ты посетитель по счету? У меня нигде таких цифр не видать. Может из-за того, что firewall установлен и ряд баннеров просто блокирует?
Опубликовано

Но в этом и интерес что не знаешь. Будете знать, тогда начтене следить и подгонять под миллионщика :D

Знаете, самое счастливое число - 1000555,  :frown:

Это же не долго ждать?

К тому времени жизнь к лучшему может наладиться :D

Как вам эта цыфра? :smile:

Опубликовано

Игорь, а если IP миллионного засветился, то можно же попробовать по нему счастливчика найти?  

Если же не найдется -  ну, скажем, кто-то через dial-up по Казтелекомовскому номеру входил (хотя и тут тоже можно вычислить) - то через неделю передать право на приз тому, кто ближе других оказался к миллиону.

Опубликовано

dial-up по Казтелекомовскому номеру входил

вот вам и обоснование номера награждаемого юзера:

1010101 - телекомовский номер дозвона в "казахстанский И-нет"  

будет и симметрично, и знаково :D

Опубликовано

Так все-таки - где этот счетчик высвечивается, скажет кто-нибудь?

Мы его уже сняли. Он находился на 1-й странице слева вверху.

как он выглядел см внизу этой страницы

http://www.zakon.kz/news/p1000000.shtml

Опубликовано

Игорь, а если IP миллионного засветился, то можно же попробовать по нему счастливчика найти?  

Если же не найдется -  ну, скажем, кто-то через dial-up по Казтелекомовскому номеру входил (хотя и тут тоже можно вычислить) - то через неделю передать право на приз тому, кто ближе других оказался к миллиону.

Милионный был с канала нарбанка. А последующих мы просто не отслеживали.

• 1 month later...
Опубликовано
Все равно хотелось бы чтобы был списочек, человек 25 плюс/минус к миллионщику. Глядишь себя бы увидел - приятно, что был где-то рядом. Хотя с технической стороны этой затеи я "чайник"