Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Константин
Опубликовано

Мне очень жаль, что до сегодняшнего дня я не смог выйти под своим логином. Как видно из сообщений, над кемто то вы сжалились и они могут опять работать под своим логином. Это тогда как же "глючит" форум, с определенным избранием участников?

:frown:

Опубликовано

Мне очень жаль, что до сегодняшнего дня я не смог выйти под своим логином. Как видно из сообщений, над кемто то вы сжалились и они могут опять работать под своим логином. Это тогда как же "глючит" форум, с определенным избранием участников?

Ну здравствуйте, товарищ возмущающийся...

Я вот тоже перерегистрировалась, и не собираюсь тут оранжевых революций устраивать и стенать по поводу якобы пропавших сообщений. Никуда они не пропали, заходите и читайте. А то что под Вашими новыми никами ноль сообщений, так не тешьте свое тщеславие. Ведь только это напрягает большинство потерпевших. Еще наработаете, было бы желание. Да и зачем Вам эти знаки отличия?

... форум глючит с определением участников...

Надо же гадость такую вывалить на всеобщее обозрение.

А то, что месье Галаншин помог мне как-то зайти на форум, заключалось лишь в его советах:

"Пробуйте еще... удалите кукисы..." и так 150 раз, пока не получилось.

Качественное общение - это главное, для чего мы все сюда стремимся, а не токмо авататара ради...

Кстати, хороший шанс начать новую жизнь, в рамках виртуальной реальности! Это очень полезно, с точки зрения психологии.

Ну а для особо расстроенных глас свыше:

" ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ.... ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ... ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ... ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ...."  :D

Гость Константин
Опубликовано

Ну здравствуйте, товарищ возмущающийся...

Я вот тоже перерегистрировалась, и не собираюсь тут оранжевых революций устраивать и стенать по поводу якобы пропавших сообщений. Никуда они не пропали, заходите и читайте. А то что под Вашими новыми никами ноль сообщений, так не тешьте свое тщеславие. Ведь только это напрягает большинство потерпевших. Еще наработаете, было бы желание. Да и зачем Вам эти знаки отличия?

... форум глючит с определением участников...

Надо же гадость такую вывалить на всеобщее обозрение.

А то, что месье Галаншин помог мне как-то зайти на форум, заключалось лишь в его советах:

"Пробуйте еще... удалите кукисы..." и так 150 раз, пока не получилось.

Качественное общение - это главное, для чего мы все сюда стремимся, а не токмо авататара ради...

Кстати, хороший шанс начать новую жизнь, в рамках виртуальной реальности! Это очень полезно, с точки зрения психологии.

Ну а для особо расстроенных глас свыше:

" ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ.... ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ... ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ... ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ...."  :D

Уважаемая POLIN!

Революционер из меня никудышный, но боевик реальный!

Шутка.

И тщеславие тут не причем, есть простое человеческое понятие как "Привычка". Кстати мое имя с греческого, означает "Постоянный". Только и всего.

И гадость на всеобщее обозрение я не выливал и в работе на форуме, строго руководствуюсь установленными правилами. Поэтому не надо раздувать.  :smile:

Прочитав Ваше сообщение, я выразил свою точку зрения и задал резонный вопрос. При этом я хочу заострить внимание всех участников, ни коим образом я не хотел и не хочу обидеть, огорчить, или подпортить репутацию. Пологаю данный раздел и создан для решения вопросов в рабочем порядке.

С уважением,

Константин.

:smile:

Опубликовано

Похоже я плохо описал временные рамки проблемы. Проблему мы будем решать еще несколько дней. Давайте растянем этот срок до 1 недели для верности. Сожалею, но в этот период мы будем помогать только экспертам и наиболее ценным участникам форума. Всем мы просто не в силах уделить внимание.

ps: Уважаемая Полин, ваша учетная запись всё еще существует. Думаю будет лучше если вы продолжите ей пользоваться и в предь. Временно можно указать статус эксперта для вашей текущей записи.

Опубликовано

Пологаю данный раздел и создан для решения вопросов в рабочем порядке.

Мудрое наблюдение.

Но вот лично у меня с Константинами всегда исключительно теплые отношения. Они меня любят.

И я плачУ им тем же...  :D

Только вот все Константины очень подозрительные товарищи.   :frown:

Опубликовано

ps: Уважаемая Полин, ваша учетная запись всё еще существует. Думаю будет лучше если вы продолжите ей пользоваться и в предь. Временно можно указать статус эксперта для вашей текущей записи.

:D Согласна!

Ежели что - сигнализируйте.

Гость Константин
Опубликовано

Похоже я плохо описал временные рамки проблемы. Проблему мы будем решать еще несколько дней. Давайте растянем этот срок до 1 недели для верности. Сожалею, но в этот период мы будем помогать только экспертам и наиболее ценным участникам форума. Всем мы просто не в силах уделить внимание.

Большое спасибо Александр!

Понял, не дурак.

До более краткий и локоничный ответ, устраивающий участника форума.

С уважением,

Константин

Гость Константин
Опубликовано

Мудрое наблюдение.

Но вот лично у меня с Константинами всегда исключительно теплые отношения. Они меня любят.

И я плачУ им тем же...  :D

Только вот все Константины очень подозрительные товарищи.   :smile:

Уважаемая POLIN!

Я тоже отвечаю любовью тем людям, которые меня любят.

Да-да, я очень любвиобильный молодой человек. :frown:

И надеюсь, что данная словесная перебранка ни в коем образе не отразица на Ваших отношения к нам, т.е. Константинам!

С уважением,

Константин

:smile:

Опубликовано

Предварительные работы завершены. Сейчас тестируем. Форум перенесен на MySQL.

Те кто не мог зайти пробуйте зайти под своими старыми логинами.

Смотрите темы - пропадают ли, слипаются ли.

Те темы которые уже слиплись скорее всего так и остануться такими.